Ohrim
|
|
« Ответ #40 : Ноябрь 19, 2008, 12:38:11 » |
|
Alder, а мне второй Но это дело вкуса... Кстати, еще существенный минус (как для меня) записи - уж очень сильно барабанщик по крешам лупил, очень неприятный звук получился, да и бас-барабаны бы погромче... Еще бы артефакты в самом конце вырезать... Я понимаю - запись с репитиции, но все же)) Но это я так, вредничаю А вообще, темка - нормУльно
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #41 : Ноябрь 19, 2008, 01:35:19 » |
|
Рискну выложить текущую версию выложенной ранее песни, на этот раз сделанной во Фрути Лупсе (понимаю, ламерство, но комп более сильные программы не тянет, даже ФЛ с тормозами идет ). Версия пока без живой гитары, гитара фрутилупсная (я знаю, что это ужас, но на безрыбье... ). Итак, полная версия (со вступлением и окончанием), качество 320 кбит - http://ifolder.ru/9152768 (23,33 Мб). Полная версия, качество 192 - http://ifolder.ru/9152924 (14 Мб). Урезанная версия (без вступления и окончания), качество 320 - http://ifolder.ru/9152986 (18,53 Мб). Урезанная версия, качество 192 - http://ifolder.ru/9153030 (11,12 Мб). Вот... Качайте, слушайте, пишите - что понравилось, что нет. Жду отзывов P.S. Тема не сводилась, плюс звуковуха не всегда тянула, поэтому кое-где есть бока
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #42 : Ноябрь 21, 2008, 02:33:33 » |
|
хочу поделится своим видео, надеюсь на справедливую критику : http://www.youtube.com/v/aDNfyNCwD_M&rel=0Спасибо ))
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Ноябрь 21, 2008, 04:37:29 » |
|
хочу поделится своим видео, надеюсь на справедливую критику : боюсь тебя огорчить... но знаешь... из меня отвратительный критик. потому что мне музыка ооооооочень понравилась. У тебя мягкие пальцы... так и ждала момента, что они сейчас пробегутся в какой-нибудь дикой гаммочке )) И хотя его не было, но впечатление было опупительное! воть. Единственное, чтобы я исправила: камеру повернула бы чуть пониже, чтобы вся гитара была в кадре А так, всё остальное очень здорово: музыка, пальцы, длинные волосы, детские обои ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #44 : Май 21, 2009, 05:38:18 » |
|
Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
( Отправлено в: Май 21, 2009, 04:53:13 ) Хм, неужели темка настолько никакущая, что даже написать нечего?))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Май 21, 2009, 05:43:54 » |
|
Хм, неужели темка настолько никакущая, что даже написать нечего?))
Не, мне она показалась очень грустной и монотонной... Правда под конец соло разнообразило немножко =) И хотелось хотя бы в конце какого-нибудь финального взрыва.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #46 : Май 21, 2009, 05:45:57 » |
|
Ну вот, хоть что-то Название темки читала? Вот тебе и ответ "Взрыв" пока еще не придумался...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Май 21, 2009, 05:47:02 » |
|
Ну вот, хоть что-то Название темки читала? Вот тебе и ответ Ага, читала )) А вообще неплохо =)
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #48 : Май 22, 2009, 09:40:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #49 : Май 22, 2009, 11:37:40 » |
|
А слова будут?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #50 : Май 22, 2009, 11:43:33 » |
|
Ну, когда напишутся, тогда и будут По крайней мере, жена очень хочет что-то на это написать...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #51 : Май 22, 2009, 11:52:15 » |
|
Ну, когда напишутся, тогда и будут По крайней мере, жена очень хочет что-то на это написать... это она все тексты пишет? )
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #52 : Май 22, 2009, 12:28:20 » |
|
Ага ( Отправлено в: Май 22, 2009, 11:58:50 ) Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #53 : Май 22, 2009, 12:50:38 » |
|
Тоже грустная, нудная и монотонная Мне эта больше нравится =) Она интереснее ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #54 : Май 22, 2009, 12:56:10 » |
|
Эту почти всю написала жена, а ту - почти все я. Разница налицо
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #55 : Июнь 03, 2009, 03:23:40 » |
|
Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #56 : Июнь 03, 2009, 03:46:14 » |
|
10.04.08 как по мне очень на Пролог смахивает. Не пойму только чем. Проигрыши мелодичные хороши. Как и в 28.01.08. Самая оригинальная на мой взгляд 31.07.08. З.Ы. Прошу учесть, что я не особый любитель тяжелых стилей, поэтому иногда для меня песни выглядят на одно лицо
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #57 : Июнь 03, 2009, 03:53:32 » |
|
Ну, как по мне, то единственное, чем они могут быть похожи - это атмосфера и стиль А может я их уже столько раз послушал, что думаю так, а с первого раза они очень похожи... А вообще, спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #58 : Июнь 03, 2009, 05:02:01 » |
|
Вау! Мне первая (пролог) и вторая очень понравились. Может, потому что их более внимательно слушала. Но было очень круто! Интересно, как оно будет со словами. Третья показалась очень лирической и много клавишных. Мне в ней больше всего концовка понравилась. И последняя очень живенькая. Но опять-таки очень много клавиш. Наверно, поэтому больше первые две понра. Мне нравятся клавишные, но почему-то показалось, что в первых двух темах они более слушаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #59 : Июнь 03, 2009, 05:06:09 » |
|
В Прологе клавиш аж 6 тактов Наверное, поэтому и понравилась Клавиш много, потому что я их чуть больше вывел на передний план, чем нужно. Но иначе гитары бы все забили... Спасибо Интересно, как оно будет со словами.
Ох, а мне как интересно... Слов на Пролог пока нет и, возможно, не будет, думаем над этим. На остальные темки тексты пишутся
|
|
|
|
|
|
|
|