transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #40 : Май 04, 2007, 07:18:27 » |
|
vodka, ИМХО, ребятишечкам энергию девать некуда. Поработать бы им пойти. Уставший полсле работы человек такой дурью заниматься не будет. А то что за хулигаство статья - это точно.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #41 : Май 04, 2007, 07:21:01 » |
|
tuft, дык а зачем писать подробности?) может фамилии еще написать?=) че ты думаешь на фотках лица закрывают квадратиком? transformator, при мне были и работающие и студенты, и школьники) это чтото типа хобби больше;)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #42 : Май 04, 2007, 07:23:23 » |
|
vodka, в статье написано, что они следят за тем, чтобы не было серьезных травм и не страдали случайные прохожие? Это так? Мне кажется, что в пылу драки сложноватенько следить за силой удара, за своей злобой etc.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #43 : Май 04, 2007, 07:27:26 » |
|
vodka, в статье написано, что они следят за тем, чтобы не было серьезных травм и не страдали случайные прохожие? Это так? Мне кажется, что в пылу драки сложноватенько следить за силой удара, за своей злобой etc.
не серьезные травмы это не добивать лежачего и на чистых(оговаривается заранее) - т.е. чтобы никакого гавна не было типа цепочки, бутылок, кастетов и т.д....а насчет прохожих-они сами разбегаются...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #44 : Май 04, 2007, 07:40:44 » |
|
Водка, лежать с гематомой печени в больнице - ЭТО ПРИКОЛЬНО? Бывают и такие "несерьёзные" травмы. И от них умирают... Может ответишь на вопрос? З.Ы. Моё ИМХО - это всё бычьё и отбросы общества. Хобби, мля... По камерам рассадить - пусть бы позанимались хобби... Мне кажется, что в пылу драки сложноватенько следить за силой удара, за своей злобой etc.
Ещё как сложновато... Там все валялись на земле... Уверен, у каждого второго сотрясение мозга! Пусть радуются.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #45 : Май 04, 2007, 07:52:34 » |
|
tuft, главное, чтробы случайные прохожие не пострадали. А между собой пусть рубятся
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #46 : Май 04, 2007, 08:12:29 » |
|
tuft, главное, чтробы случайные прохожие не пострадали. А между собой пусть рубятся Да пусть рубятся, конечно... А родителей жаль. Вот "радость" привалит, ежели в больницу их чадо попадёт, или в милицию... Да и синяк под глазом вряд ли обрадует. З.Ы. Всё же интересно услышать ответ водки по поводу "прикольности" попадания в больницу и летального исхода после активного занятия таким вот хобби.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #47 : Май 04, 2007, 10:16:37 » |
|
Водка, лежать с гематомой печени в больнице - ЭТО ПРИКОЛЬНО? Бывают и такие "несерьёзные" травмы. И от них умирают... Может ответишь на вопрос? З.Ы. Моё ИМХО - это всё бычьё и отбросы общества. Хобби, мля... По камерам рассадить - пусть бы позанимались хобби... Мне кажется, что в пылу драки сложноватенько следить за силой удара, за своей злобой etc.
Ещё как сложновато... Там все валялись на земле... Уверен, у каждого второго сотрясение мозга! Пусть радуются. ни разу не видел, чтобы когото в больницу отвозили) серьезно) З.Ы. Всё же интересно услышать ответ водки по поводу "прикольности" попадания в больницу и летального исхода после активного занятия таким вот хобби.
блин, ну а боксеры?) а теквандисты?) им побольше по голове стучат, а считается спортом) а экстримальщики себе руки-ноги на скейтах и сноубордах ломают и ниче) всё заживает) тоже кста спорт) ну что тут такого, если людям нравится, ну отмудохают таких же по обоюдному согласию, ну попадет под раздачу пару витрин или ментов, ну ниче страшного))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Май 05, 2007, 02:06:24 » |
|
не серьезные травмы это не добивать лежачего и на чистых(оговаривается заранее) - т.е. чтобы никакого гавна не было типа цепочки, бутылок, кастетов и т.д....а насчет прохожих-они сами разбегаются...
Не бить лежачего, говоришь, а я вот на том ролике видел совершенно обратную картину... ИМХО: тупо и низко. Больше сказать нечего.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #49 : Май 05, 2007, 12:12:20 » |
|
Не бить лежачего, говоришь, а я вот на том ролике видел совершенно обратную картину... ИМХО: тупо и низко. Больше сказать нечего. гомосеки есть везде...
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #50 : Май 05, 2007, 02:00:00 » |
|
гомосеки есть везде... ... а их количество среди пердян зашкаливает за все возможные пределы
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #51 : Май 05, 2007, 04:49:51 » |
|
ну что тут такого, если людям нравится, ну отмудохают таких же по обоюдному согласию, ну попадет под раздачу пару витрин или ментов, ну ниче страшного))
ну в принципе да... что тут такого. Я думаю, мне бы понравилось собрать всю эту толпу, облить бензином и поджечь... А что такого, если бы мне это нравилось?
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #52 : Май 05, 2007, 05:24:09 » |
|
ну что тут такого, если людям нравится, ну отмудохают таких же по обоюдному согласию, ну попадет под раздачу пару витрин или ментов, ну ниче страшного))
ну в принципе да... что тут такого. Я думаю, мне бы понравилось собрать всю эту толпу, облить бензином и поджечь... А что такого, если бы мне это нравилось? Впав в состояние "грогги" ты не учитываешь того, что твое желание не совпадает с желанием противоположной стороны В этом собсно и принципиальное отличие того, чем занимаюцца хулсы от того, чего уже неоднократно в этой теме предлагал ты. То что отличает категорю "хулз" от категории "террорист" А теперь внимание вопрос: так если ты так нетерпимо относишься к категории людей, которые в общем-то для тебя и для общества (за исключением своего сообщества, "Бойцовского клуба", как пел Clockwork Times) в целом ничего плохого не сделали то чем ты лучше них?
|
|
« Последнее редактирование: Май 05, 2007, 05:35:54 от SV »
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #53 : Май 07, 2007, 10:27:31 » |
|
Впав в состояние "грогги" ты не учитываешь того, что твое желание не совпадает с желанием противоположной стороны В этом собсно и принципиальное отличие того, чем занимаюцца хулсы от того, чего уже неоднократно в этой теме предлагал ты. То что отличает категорю "хулз" от категории "террорист" А теперь внимание вопрос: так если ты так нетерпимо относишься к категории людей, которые в общем-то для тебя и для общества (за исключением своего сообщества, "Бойцовского клуба", как пел Clockwork Times) в целом ничего плохого не сделали то чем ты лучше них? Так тогда вы мне может дадите определение настоящего хулигана? Потому что в моём понимании "хулиган" - отброс общества и за хулиганство полагается статья. Если т.н. "хулсы" ничего плохого не делают, то они не хулиганы, следовательно нефиг их тут обсуждать... Или всё-таки хулиганы? Давайте определимся Хулиганство - преступление. Эти люди преступники или нет?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #54 : Май 07, 2007, 11:29:56 » |
|
tuft, преступником человека может назвать только суд)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #55 : Май 07, 2007, 11:39:59 » |
|
Ну нет. Преступником человек становится когда совершает преступление.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #56 : Май 07, 2007, 12:30:36 » |
|
Ну нет. Преступником человек становится когда совершает преступление.
Точно!
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #57 : Май 07, 2007, 01:30:02 » |
|
это не врите(с) Бабка и атс=) Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.
(c) УК Украины статья 2.2
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #59 : Май 07, 2007, 07:25:11 » |
|
То есть если человек выпивает стакан самогона, достает, скажем, обрез, выходит на улицу и начинет отстреливать прохожих, то он не преступник? Ведь суда над ним еще не было. Да и вообще найдется ли такой суд, который признает господ хулсов невиновными?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|