petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« : Май 01, 2007, 07:13:17 » |
|
человек одинок по своей природе)))еще скажи что это не так)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1 : Май 02, 2007, 01:45:34 » |
|
человек одинок лишь в том случае если хочет этого.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2 : Май 02, 2007, 02:59:21 » |
|
человек одинок лишь в том случае если хочет этого. Бывают в жизни моменты, когда ты действительно остаёшься один на один с сам собою !!! И вопрос хочешь ты этого или нет тут даже не стоит.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #3 : Май 02, 2007, 03:09:46 » |
|
Бывают в жизни моменты, когда ты действительно остаёшься один на один с сам собою !!! И вопрос хочешь ты этого или нет тут даже не стоит.[/color]
Ну да,может,но ведь это только моменты! т.е ситуации,в которых никто кроме тебя самого не может помочь,т.е. ты в этом случае одинок. Но в остальном всегда найдется человек,которому бедет не безразлична твоя судьба,ибо он просто сможет выслушать,а это значит,что ты уже не одинок!
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #4 : Май 02, 2007, 03:46:06 » |
|
2Sane4ek, вопрос именно в количестве этих моментов. У меня, например, не так много выпадало этого "счастья", но есть у меня дальный друг, которому часто приходится бывать в таких ситуациях - он очень часто переезжает и поэтому это не редкость. Даже характер теперь у него склонен к одиночеству, хотя раньше бы я его назвал душой компании.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Май 02, 2007, 03:50:38 » |
|
Хм,ну здесь причина в том именно,что он переезжает,но ведь это одиночный случай.конечно когда ты постоянно меняешь окружение,ты просто не успеваешь сблизиться с окружающими тебя людьми. А он сам,один-одинешенек путешествует?или все-таки всместе с ним хотя бы родители?
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #6 : Май 02, 2007, 03:58:43 » |
|
Хз,может отдельную тему создать.. а вообще все началось с Пети,который считает что самому быть лучше или легче. Но мне кажется это неправильно: человек одинок по своей природе)))еще скажи что это не так)
как раз с самых первых дней человек не может быть одинок, иначе он просто не выживет. К теме это не имеет прямого отношения, думаю, Петя хотел сказать,что лучше быть одному,чем пытаться отбить девушку друга и т.п.. Петя, так?
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #7 : Май 02, 2007, 08:34:48 » |
|
человек по совей природе одинок.только животные бывают стадными.а человек по сути одинок,независим,уникален,неповторим.и одиночество это целиком природно. Петя,так.лучше быть одним чем с кем попало и парится по этом у поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Май 02, 2007, 08:56:04 » |
|
С кем попало ни в коем случае нельзя быть! новедь сколько людей вокруг. Есть разные круги общения. Да человек неповторим,уникален,но никто не заставляет становиться неотемлемой частью кого-то. В том то и дело,что в хорошей дружеской компании каждый сохраняет свою индивидуальность. А если человек все время одинок, я считаю это ненормально, точнее тогда,мне кажется,человек замыкается в самом себе,просто потому-что ему не с кем делиться своими чувствами.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #9 : Май 02, 2007, 09:05:27 » |
|
ну вот например я делюсь на форуме.я оставляю всего себя для инета))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Май 02, 2007, 09:16:20 » |
|
хм, я тоже многое пишу на форуме,то что меня волнует,но все таки самое сокровенное предпочитаю(да и просто приятнее общение не с клавиатурой,а с живым человеком) обсуждать с друзьями
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #11 : Май 02, 2007, 09:25:14 » |
|
а если друзей нет))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #12 : Май 02, 2007, 09:31:34 » |
|
Это не отговорка.Друзей нет-найди. я уверена что есть люди, с которыми тебе будет интересно,и им будет интересно с тобой. Друзья они сами по себе не возникнут,но и набиваться каждому в друзья естественно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #13 : Май 02, 2007, 09:39:03 » |
|
ну.а если и надобности нет?мне и инета хватает))
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #14 : Май 02, 2007, 09:40:31 » |
|
ну тогда это твой выбор,но это не означает,что каждый человек одинок и это нормально
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #15 : Май 02, 2007, 09:46:08 » |
|
стоп.ты увела тему в оффтоп.человек одинок по своей сути потому что стадо может быть только у животных.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Май 02, 2007, 09:46:27 » |
|
petru4o, у меня есть один виртуальный друг. Мы общаемся уже больше 3 лет. Никогда не виделись - только интернет и мобильник. Это не просто приятельство - именно дружба. Такие вещи ведь чувствуешь Так что виртуальный образ жизни - еще не причина отсутствия друзей! Причина, как ты сам сказал - в твоем нежелании дружить.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #18 : Май 02, 2007, 10:15:19 » |
|
Нет, petru4o, ты перегибаешь палку. Стада, естественно, бывают только у животных. Но ведь никто и не говорит, что человек стадное животное. Человек - существо СОЦИАЛЬНОЕ. Общественное. Без общества человек, конечно, прожить может. Вот только вряд ли такая жизнь будет полноценной.
Как говорится, при желании можно и зайца научить курить - только будет ли от этого ему польза. Так и с человеком.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #19 : Май 02, 2007, 10:54:24 » |
|
стоп.ты увела тему в оффтоп.человек одинок по своей сути потому что стадо может быть только у животных.
почему)))папа,мама,брат, сестра дети-это тоже в своем роде стадо
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
|