Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #640 : Июнь 29, 2009, 10:30:11 » |
|
Добро пожаловать в Днепропетровск! Ваш город на Украине — Днепропетровск! Город чугуна и стали, крупный центр тяжёлой промышленности угольно-металлургического района Украины, один из крупных культурных центров Украины. Основная часть города расположена вдоль Днепра на возвышенном правом берегу, меньшая — на левом.
Ваще не понял прикола. Странно.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #641 : Июнь 29, 2009, 01:49:32 » |
|
Ваш город на Украине — Харьков! Крупный научный, культурный, индустриальный и транспортный центр Украины. Второй (после Киева) город Украины по количеству жителей. Расположен при слиянии рр. Харьков, Лопань и Уды (бассейн Северского Донца).
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #642 : Июнь 30, 2009, 10:51:35 » |
|
о ганьба мне, пойду зарэжусь
Ваш город на Украине — Львов! Это промышленный, торговый и культурный центр Галиции. Расположен в холмистой местности, на водоразделе рек Буг и Днестр. Львов занимает первое место на Украине по количеству историко-архитектурных памятников.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #643 : Июнь 30, 2009, 11:20:23 » |
|
Романыч, мой город тоже Днепропетровск
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #644 : Июль 10, 2009, 07:59:03 » |
|
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #645 : Июль 10, 2009, 09:02:00 » |
|
Alder, я к те в компанию в Севастополь
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #646 : Июль 14, 2009, 01:06:03 » |
|
В тему Про тату: Какая татуировка бы вам подошла?Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Пройти тест!хммм... я хотела что-то более женственное и нежное ну или уж тогда лучше львёнка. а эта больше подойдёт для моего друга, Черного Барса...
|
|
« Последнее редактирование: Июль 14, 2009, 01:32:44 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #647 : Июль 14, 2009, 01:10:44 » |
|
перехожу по ссылке,пишет страница не найдена((
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #648 : Июль 14, 2009, 01:33:28 » |
|
перехожу по ссылке,пишет страница не найдена((
Malenkaya, поправила )) Они, видимо, автоматом не ту ссылку выдали.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #649 : Июль 14, 2009, 01:39:54 » |
|
Sterh, таже фигня... Какая татуировка бы вам подошла?
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
Пройти тест!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #650 : Июль 14, 2009, 01:50:53 » |
|
Какая татуировка бы вам подошла? Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #651 : Июль 14, 2009, 01:54:20 » |
|
Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #652 : Июль 14, 2009, 02:10:49 » |
|
То же
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #653 : Июль 14, 2009, 11:34:48 » |
|
Какая татуировка бы вам подошла?Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. POWER!!! отакот
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #654 : Сентябрь 11, 2009, 05:22:13 » |
|
О! вот более интересный тест про тату: Ваша татуировка: Иероглиф на лопаткеТолько Вы знаете, что означает этот символ. И когда смотрите на него, то вспоминаете о том, о чем НЕЛЬЗЯ забывать. Вы сильны, у вас есть собственный внутренний мир, в который вы впустите не каждого. Вы через многое прошли... Пройти тестХа, мне вот интересно, как можно смотреть на тату, которое находится на лопатке?!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #655 : Сентябрь 11, 2009, 05:31:09 » |
|
Sterh, в зеркало
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #656 : Сентябрь 11, 2009, 05:41:12 » |
|
Ваша татуировка: бабочка
Бабочка живет на свете один день. Она радует глаз людей, и живет для счастья. Зная, что ее жизнь коротка, бабочка старается прожить ее как можно более полно. Она летает по лугам, знакомится с цветами, и постарается забрать с собой с приходом осени все краски лета.. Все счастье жизни. Но при этом она не поверхностна. Просто ее глубина-духовная. Математика бабочке по барабану, в общем...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #657 : Сентябрь 11, 2009, 05:42:45 » |
|
Ваша татуировка: бабочкаБабочка живет на свете один день. Она радует глаз людей, и живет для счастья. Зная, что ее жизнь коротка, бабочка старается прожить ее как можно более полно. Она летает по лугам, знакомится с цветами, и постарается забрать с собой с приходом осени все краски лета.. Все счастье жизни. Но при этом она не поверхностна. Просто ее глубина-духовная. Математика бабочке по барабану, в общем... З.Ы. Хорошо еще, что не злобный бабуин
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #658 : Сентябрь 11, 2009, 05:45:04 » |
|
Вообще попалась нам какая-то не посанская татуировка
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #659 : Сентябрь 11, 2009, 05:51:08 » |
|
naxellar, да, не купола...
|
|
|
|
|
|
|
|