Alexandr
|
|
« Ответ #560 : Декабрь 31, 2008, 01:20:29 » |
|
Ого Ваше сердце огненно-красноеВы принадлежите к тем немногим романтикам,которые готовы горы свернуть ради любимого человека. у меня такой же результат))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #561 : Январь 15, 2009, 09:51:07 » |
|
Какая у вас аниме-душа =)Sterh мне нравится моя душа )) почти влюбилась ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #562 : Январь 15, 2009, 09:57:37 » |
|
Ваше имя: artem90 ггг))) Аниме вообще не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #563 : Январь 15, 2009, 10:00:48 » |
|
ы
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #565 : Январь 15, 2009, 11:12:18 » |
|
FazU
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #566 : Январь 15, 2009, 11:18:21 » |
|
FazU, и хто из них ты? понятно - что в любом наборе - катсёнок ))) но какой именно?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #567 : Январь 15, 2009, 11:21:51 » |
|
Ееее... фігня Для тех кто не понял: tuft tuft, Да ты просто очаровашка ))))))))) broken-wings, теперь я знаю, что FazU скрывает под билайновским зонтиком свои ушки ^_^ а под плащом - котячий хвостик ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #568 : Январь 15, 2009, 11:45:24 » |
|
Sterh, хм... Цікава річ - на мій другий нік - elbior - цей же малюнок.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #569 : Январь 15, 2009, 11:46:22 » |
|
Sterh, хм... Цікава річ - на мій другий нік - elbior - цей же малюнок.
это карма ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #571 : Январь 15, 2009, 11:56:26 » |
|
вот и у меня такое вот как у Артема, с целующимися... но мне не понравилось... удалил буковку S и как все поменялось!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #573 : Январь 16, 2009, 12:11:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #574 : Январь 16, 2009, 12:39:36 » |
|
Фишка как раз в том, как именно ты воспринимаешь себя...Имя это отражает. Согласитесь, совсем по разному звучит Владимир (торжественно), Вовка (небрежно) или Вовочка (хи, комично... Из-за анекдотов, наверное..). Это несколько отражает восприятие себя, что ли. Как именно ты предпочтешь назвать себя. Вот так и с ник-неймом. Это ведь выбор, который мы делаем сами. В отличии от имени, данного родителями. Конечно, картинки эти ерунда больше смешная, здесь важна суть Я постоянно пользуюсь 2мя никнеймами.Этим форумским и ещё одним. На Zimburella выпадает та же картинка, что Стерх о Тафте тиснула (Привет, собрат по никовскому духу!). И что-то в этой картинке сходное с образом есть
На второй никнейм выпала другая картинка.. И она мне нравится тоже. Похожа на образ, прячущийся за тем ником.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #577 : Февраль 25, 2009, 09:59:40 » |
|
есть люди - Цветы С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #578 : Февраль 25, 2009, 10:01:38 » |
|
Что-то слабенько я... С Африкой и Азией немножко запоролся...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #579 : Февраль 25, 2009, 06:29:53 » |
|
Тест про зомби уже старый, не знаю, был ли здесь