novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #720 : Апрель 22, 2010, 08:31:36 » |
|
Тест на украинскость от "КП" в Украине" | Ваш индекс украинскости: 80 «Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!» | | Пройти тест! | Прикольний тест P.S. wtf?)
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 08:44:19 от Alder »
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #721 : Апрель 22, 2010, 08:44:54 » |
|
P.S. wtf?) Из соображений безопасности автоматическое распознавание html-кода работает только у администраторов.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #722 : Апрель 23, 2010, 08:45:02 » |
|
Ваш индекс украинскости: 20
«А вы вообще знаете, в какой стране живете? Вам бы в Москве цены не было! На стройке, на Черкизовском или на Тверской. Езжайте – Украина не резиновая».
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #723 : Апрель 23, 2010, 09:36:00 » |
|
Ваш индекс украинскости: 68 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!» На некоторых вопросах протупил
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #724 : Апрель 23, 2010, 11:45:04 » |
|
Чё-то мне кажется, что этот тест здесь уже был.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #725 : Сентябрь 09, 2010, 09:43:50 » |
|
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #726 : Сентябрь 09, 2010, 10:55:48 » |
|
Я лох - 22 Назад в школу... Сказывается то, что в последнее время не удается читать...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #727 : Сентябрь 09, 2010, 11:29:13 » |
|
23 - намана! мона каверькатъ )))
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #728 : Сентябрь 09, 2010, 11:59:36 » |
|
Ваш индекс украинскости: 60 «Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #729 : Сентябрь 09, 2010, 04:53:22 » |
|
Вы правильно написали 16 слов из 27 Агентство ХОРОШИХ Новостей безмерно за Вас радо! Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #730 : Сентябрь 09, 2010, 05:04:30 » |
|
Вы правильно написали 22 слов из 27. В принципе терпимо - подъячего, ассессора. Тупанул с - терассе, Апполона Филиповича.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #731 : Сентябрь 09, 2010, 06:17:29 » |
|
Spoiler)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #734 : Сентябрь 18, 2010, 12:15:36 » |
|
tuft, ну не знаю.. странный тест... Не знаю насколько правдив. Всё так условно.. вопросы странные, однако.
Сущность Героя Характер властный, натура богатая. Используешь свою силу, но все же главная твоя черта – доброта. Ты далек от произведения эффектов, ведешь себя естественно. А это подкупает. Рядом с тобой каждый чувствует, что может рассчитывать на твою поддержку. Темпераментный, импульсивный. Огромная внутренняя сила. Способен на подвиг. Однако присуща расточительность. Инфантильный, наивный, легко поддаешься влиянию и попадаешь в ловушку. Отсутствие психологического чутья приводит к ошибкам, а иногда к настоящей трагедии. Но как тяжело бы не было, редко теряешь свою природную веселость. Больше всего не терпишь предательство. Никогда не пойдешь на компромисс. Преданный друг. Однако не постоянный. Любишь богатство и роскошь, азартные игры, спорт и соревнования. Обладаешь даром убеждения за счет непоколебимой уверенности в себе и упорства в достижении поставленной цели. Щедрый, открытый, правдивый, добрый и снисходительный. Чувствительность порой граничит с наивностью.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #735 : Сентябрь 18, 2010, 01:26:00 » |
|
Sterh, ну обо мне по большей части правдиво. Красивый тест, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #736 : Сентябрь 18, 2010, 05:04:07 » |
|
Sterh, ну обо мне по большей части правдиво. Красивый тест, по-моему.
По большей части каждый из ответов каждому подходит. Нет. мне нравится мой вариант теста. Возможно, мне не очень понятно каким образом они определили это по вкусу и запаху? о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #737 : Сентябрь 18, 2010, 05:37:45 » |
|
По большей части каждый из ответов каждому подходит. Не думаю Вот щас сравнил с двумя результатами друзей - мне не подходит А им - да.
|
|
|
|
|
|
|
|