Sterh
|
|
« Ответ #20 : Май 03, 2007, 05:48:32 » |
|
tuft, никто же не говорит что нет хороших людей давайте абстрагироваться от тебя и меня. разговор идёт о человечестве в целом, а не об отдельных сообществах семейства человекообразных (просьба не бить, я плохо учила ботанику, и не знаю к какому зеленому семейству принадлежит человек )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #21 : Май 03, 2007, 05:54:56 » |
|
О человечестве в целом: "В мире людей много жестокости - но и мир животных не без неё. Наша беда называется "Горе от ума". Но нельзя создавать, не разрушая. Точно так же, как нельзя разрушать, не создавая. Я верю в то, что мы пройдём и этот этап эволюции! Всё в наших руках. Наши желания и эмоции нам подконтрольны. Я в это верю! И я это знаю!" У человечества в целом - нет смысла существования. Как нет смысла в существовании любого существа на планете. Нам преподнесли дар - жизнь, и не стоит им пренебрегать. Это я к тому, что я стараюсь получать наслаждение от жизни и не накладывать вокруг себя кучи д..рьма. И если судить В ЦЕЛОМ о человечестве...фух... я изложил эти мысли в повести "Утро вечера мудренее" )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #22 : Май 05, 2007, 02:01:06 » |
|
А если серьезно вернуться к теме топика. Сколько же стоит жизнь человека? Я придерживаюсь мысли что она не имеет цены. Жизнь бесценна. Есть другие мнения?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Май 05, 2007, 11:35:26 » |
|
Согласна. Жизни человека бесценна. То есть без цены, а следовательно ничего не стоит =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #24 : Май 05, 2007, 12:04:11 » |
|
Согласна. Жизни человека бесценна. То есть без цены, а следовательно ничего не стоит =)
Согласен, выражения "безценна" двояко. Может лучше называть, что жизнь не имеет такой цены, которую могли бы дать люди!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #25 : Май 05, 2007, 01:06:19 » |
|
Лучше так - она не имеет такой цены, которою мог заплатить кто-либо вообще.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #26 : Май 05, 2007, 01:24:36 » |
|
Лучше так - она не имеет такой цены, которою мог заплатить кто-либо вообще.
Тож ничего, нравица ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #27 : Май 05, 2007, 02:08:34 » |
|
А по-моему жизнь - это самое дорогое и самое дешевое, что есть у нас. Одновременно.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Май 05, 2007, 02:15:47 » |
|
А по-моему жизнь - это самое дорогое и самое дешевое, что есть у нас. Одновременно.
Как это?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #29 : Май 05, 2007, 02:30:52 » |
|
А это так..Ты за нее ничего не платишь, получаешь вроде бы как даром. Но на самом деле получается, что в рассрочку. И платишь ты за этот подарок лет 70-90 или сколько повезет прожить...И в то же время, ничего более ценного у тебя нет. Жизнь - единственное, что на самом деле принадлежит тебе. И ты сам ею распоряжаешься. (во всяком случае - в наши времена )
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Май 05, 2007, 04:12:44 » |
|
Согласен, выражения "безценна" двояко. Может лучше называть, что жизнь не имеет такой цены, которую могли бы дать люди!
Почему же ?.. люди-то как раз и могут цена: 5 минут удовольствия, 9 месяцев в ожидании, немножко помучаться и опа волшебство ))) новая маленькая жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 13, 2007, 09:52:46 » |
|
А если серьезно вернуться к теме топика. Сколько же стоит жизнь человека? Я придерживаюсь мысли что она не имеет цены. Жизнь бесценна. Есть другие мнения?
ИМХО киллерам знать лучше
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 13, 2007, 09:57:09 » |
|
ИМХО киллерам знать лучше кстати Да, сегодня слышала такую цифру (перейдём к математике) как 500 баксов. а что ?.. неплохая цена за жизнь. ведь у каждого своя работа =)
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 13, 2007, 10:42:08 » |
|
кстати Да, сегодня слышала такую цифру (перейдём к математике) как 500 баксов. а что ?.. неплохая цена за жизнь. ведь у каждого своя работа =)
не знаю где ты такую цену слышала, дешево как-то...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 13, 2007, 10:50:14 » |
|
кстати Да, сегодня слышала такую цифру (перейдём к математике) как 500 баксов. а что ?.. неплохая цена за жизнь. ведь у каждого своя работа =)
не знаю где ты такую цену слышала, дешево как-то... та чё... смотря где в Ираке и того дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 14, 2007, 12:42:56 » |
|
у жизни разная цена, в зависимости от ситуации и оценщика.... например: несколько грн - для гопника (как покупателя и прохочего - как продавца), убившего прохожего за пару бумажек в кошельке.
много денег - для хорошего киллера... и за хорошую добычу
бесценна - для родителей жизнь их ребенка (как и наоборот)
ничего не стоит - для некоторых людей, жрущих таблетки и падающих с крыши.
продолжать можно долго ))) так что вопрос не корректен - чья жизнь и когда?
ЗЫ: говорить о высоком в таком вопросе можно... но пьяный мудак с кирпичем в подворотне, который хочет бухнуть и ищет денег это высокое не оценит... ))) так что я полностью согласен с приведенной в начале цитатой: сколько за жизнь дают - столько она и стоит.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 14, 2007, 03:03:48 » |
|
zer_owlet, правильно сказал
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 14, 2007, 03:09:55 » |
|
zer_owlet, приятно что хоть в одной философской теме в споре родилась Истина =)))
|
|
|
|
|
|
|
|