Sterh
|
|
« Ответ #40 : Июнь 03, 2007, 01:58:16 » |
|
сабж?
это человек, который будит во мне странные нежные чувства.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #41 : Июнь 03, 2007, 02:38:49 » |
|
как вам моя новая аватарка? поближе её можно посмотреть здесьСтарая мне нравилась больше
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #42 : Июнь 03, 2007, 02:40:56 » |
|
Мне тоже. во-первых,кто это?мужчина или женщина,или это твоя "двуполая" суть)) а вообще аватарка не очень нравится,потому что возникают какие-то неприятные чувства глядя на нее,даже не знаю как это обьяснить. ИМХО
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Июнь 03, 2007, 02:42:33 » |
|
Старая мне нравилась больше мне тоже.. где-то равнозначно. но в нём что-то есть... надменно-презрительно выражение... но если присмотреться, то кажется, что внутри что-то спрятано, что-то сокровенно нежное, важное, сильное, тёплое. я никогда такого не видела...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #44 : Июнь 03, 2007, 03:54:58 » |
|
как вам моя новая аватарка? Лажа =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Июнь 03, 2007, 04:02:59 » |
|
Лажа =)
ревнуешь?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #46 : Июнь 03, 2007, 04:04:44 » |
|
я про твою промолчу ) Если ты хотела услышать только положительные отзывы, то спросила бы "Что хорошего вы думаете..."
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Июнь 03, 2007, 04:05:29 » |
|
Лажа =)
ревнуешь?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #48 : Июнь 03, 2007, 04:22:44 » |
|
ревнуешь? Делюсь своим мнением.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #49 : Июнь 03, 2007, 04:33:02 » |
|
Люблю карандаш Его рисунки дают возможность увидеть то, что не увидишь в фотографии ... (imho)
Sterh, глядя на эту аватарку вспомнил море, а море - это прекрасно ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #50 : Июнь 03, 2007, 04:34:05 » |
|
Море?какая оригинальная ассоциация.....
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #51 : Июнь 03, 2007, 04:37:45 » |
|
Надеюсь, оригинальность - это не порок
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Июнь 03, 2007, 04:40:36 » |
|
NunTerix, спасибо, рада что понравилось Sterh, глядя на эту аватарку вспомнил море, а море - это прекрасно ...
grimgav, вот видишь, моя аваторка больше напоминает о море, чем твоя
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #53 : Июнь 03, 2007, 07:59:39 » |
|
grimgav, вот видишь, моя аваторка больше напоминает о море, чем твоя Рад, что тебе это греет душу.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #54 : Июнь 03, 2007, 08:23:04 » |
|
Надеюсь, оригинальность - это не порок Нет конечно,просто у меня возникают совсем другие ассоциации..
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #55 : Июнь 03, 2007, 08:55:01 » |
|
Старая мне нравилась больше мне тоже.. где-то равнозначно. но в нём что-то есть... надменно-презрительно выражение... но если присмотреться, то кажется, что внутри что-то спрятано, что-то сокровенно нежное, важное, сильное, тёплое. я никогда такого не видела... Совсем как я А старая была лучче. На этой мне нравится перья в нижнем правом углу
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #56 : Июнь 03, 2007, 09:13:10 » |
|
Вот эти перья. Они грань между темным и светлым. Кажется это тот момент, когда это теплое и нежное, освобождается от темной маски презрения. Вот еще секунда и этот человек будет доверчиво улыбаться...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #57 : Июнь 03, 2007, 11:52:20 » |
|
Вот эти перья. Они грань между темным и светлым. Кажется это тот момент, когда это теплое и нежное, освобождается от темной маски презрения. Вот еще секунда и этот человек будет доверчиво улыбаться...
а мне... трогает в душе не только перья... на самом деле, если присмотреться в его глаза, можно увидеть, что это презрение вызвано то ли злобой, то ли отчаянием и в этом есть большая-большая грусть. кажется я полюбила именно эту грусть, которую хочется обогреть.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #58 : Июнь 04, 2007, 09:05:43 » |
|
Аццтой
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|
|