|
Sterh
|
|
« Ответ #181 : Июль 10, 2007, 12:47:23 » |
|
мне очень-очень-очень нравится аватарка Sochin'а =)) это просто прелесть ^_^ как говорится "в самое яблочко" или "не в бровь, а в глаз" ))) как-то так ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #182 : Июль 18, 2007, 02:19:05 » |
|
Самая классная аватарка из всех на этом форуме сейчас у mrdonuts. Та-да да-даамМмм!! Мистер Лучшая аватарка!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #183 : Июль 18, 2007, 02:40:17 » |
|
Как вам моя новая аватарка? Это тоже я. Че-то потянуло на восток )
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #184 : Июль 18, 2007, 02:52:16 » |
|
Как вам моя новая аватарка? Это тоже я. Че-то потянуло на восток ) Неплохо, Гульчитай открой личико
|
|
« Последнее редактирование: Июль 18, 2007, 03:14:15 от Alder »
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
heleno4ka
Доцент
|
|
« Ответ #185 : Июль 19, 2007, 02:19:58 » |
|
Открыла, в галерее ). А на аватарке типа "девушка-загадка" А белая куница какая-то замученная (
|
|
|
|
Бабочка живет всего один день. День - это маленькая жизнь, и нужно прожить ее так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки (с).
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #186 : Июль 19, 2007, 03:39:29 » |
|
А белая куница какая-то замученная (
Дык я ж на форуме только на работе сижу. Вот и замученная P.S. ** шепотом это не куница а ласка
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #187 : Июль 31, 2007, 02:30:34 » |
|
У мну одна аватара и в чатах и в форумах
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #188 : Июль 31, 2007, 08:21:24 » |
|
У мну одна аватара и в чатах и в форумах В чатах есть аватарки? Чё-то не видела??? А она у тя такая...ээээ...добрая...и безобидная...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #189 : Июль 31, 2007, 11:46:30 » |
|
У мну одна аватара и в чатах и в форумах Наверное она у тебя с Лафокса осталась )))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #190 : Август 01, 2007, 01:46:44 » |
|
А я как фигаро тут... фигаро там =)) Меняю авки и юзербары под настроение
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #191 : Август 01, 2007, 01:56:47 » |
|
А может это не есть плохо ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #192 : Август 01, 2007, 02:15:27 » |
|
А я почему-то остаюсь верной моей аватарке. Хоитя пару раз порывалась её поменять...Но рука не поднималась. Хоть она у мя и не высший класс, но...она мне нравится, я с ней сроднилась.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #193 : Август 01, 2007, 04:25:39 » |
|
А мне в голову как стукнет креатив так и начинается поиск фоток, журналов.... потом фотошоп и понеслась =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #194 : Август 02, 2007, 11:19:40 » |
|
Мне моя просто показалась очень милой. Сразу решил прицепить на свой аккаунт. з.ы. Разве не милашка?
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #195 : Август 02, 2007, 11:22:14 » |
|
з.ы. Разве не милашка? Представь себе НЕТ ))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #196 : Август 02, 2007, 12:20:41 » |
|
Мне моя просто показалась очень милой. Сразу решил прицепить на свой аккаунт. з.ы. Разве не милашка?
Обычно на аватарки ставят что-то, что имеет схожесть с самим ставящим её. (ну у меня так, во всяком случае) Искренне надеюсь, что у тебя с твоей НИЧЕГО общего!
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #197 : Август 02, 2007, 12:28:30 » |
|
Самая классная аватарка из всех на этом форуме сейчас у mrdonuts. Та-да да-даамМмм!! Мистер Лучшая аватарка! О! Аааааа.... *валяется в экстазе* Это моя любимая фотка HIMa! И плакатик такой дома висит!))))))ыыыыыы! И альбом у мя этот самый любимый, на котором эта фотка! З.Ы. не видела, что mrdonuts поменял аватарку. а тут Стерх заинтриговала этим постом....
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #198 : Август 02, 2007, 12:44:26 » |
|
з.ы. Разве не милашка?
а мне нравится )) милашко-милашко
|
|
|
|
|
|
|
|
|