mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #60 : Февраль 27, 2007, 12:55:32 » |
|
Дафай еще стишками обменяемся.?... Я намедни накалякал пару строк, песенка будет прикольная:
Поверну назад, разверну назад Время Превратятся в пыль, обернутся в прах Слезы Я еще не враг, не посеет страх Бремя Поверну все вспять только для одной Цели В этот выпускной 126-ой Вечер Ты спешишь ко мне, чувствуя душой Встречу Сумерки в ночи и тени за углом Знают Что тебя ко мне, так тебя ко мне Манит
Я не виноват, все моя любовь - Чистейший яд.
Уведу тебя, заведу тебя Взглядом Напою тебя, упою тебя Ядом
Жгучие уста, сладкий поцелуй Вечен Некогда дышать, некогда кричать Болью В этот выпускной 126-ой Вечер Плата за любовь, чистую любовь Кровью.
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #61 : Февраль 27, 2007, 01:14:33 » |
|
Дафай еще стишками обменяемся.?... Я намедни накалякал пару строк, песенка будет прикольная: ...
Славно =) Так ты ещё и песни пишешь? Играешь?.. Сходу.. сейчас... тоже накалякаю... На голос, на несколько строчек Снова в пыли дорог.. Машины, канавы и кочки, И стоптанных пара сапог. ... Нет, не сегодня... устал я... очень устал...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #62 : Февраль 27, 2007, 01:20:09 » |
|
Славно =) Так ты ещё и песни пишешь? Играешь?.. Ну да. У мя типа группа своя. Вот только состав часто меняем, никак до нормальных выступлений не дорепетируем.... Сорри за оффтоп, великий Adler. :-)
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #63 : Февраль 27, 2007, 02:28:53 » |
|
mrdonuts, Sterh, я не пойму, ВЫ че приводите пример, как завести роман в форуме?? В принципе теме соответствует! Так что Alder, не злись!
|
|
|
|
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #64 : Март 01, 2007, 09:34:37 » |
|
Мальчики,такие рассуждения о любви:)я поражена просто.оказывается Вы тоже об ЭТОМ думаете:)это ведь здорово!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #65 : Март 01, 2007, 09:54:21 » |
|
Мальчики,такие рассуждения о любви:)я поражена просто.оказывается Вы тоже об ЭТОМ думаете:)это ведь здорово!!!!!
А ты думала, что мы всего лишь «грязные животные»?))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
HidDen
Cтудент
|
|
« Ответ #66 : Март 01, 2007, 04:53:51 » |
|
Да она думала как и другие дефачки, что всем нам (мальчикам) нужен толька секс, эх обидна когда дефачки настолька высоко ставят себя, что не замечают что мы такие же люди и не хуже их и тоже так же чувствуем, правда не столь эмоциональны.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #67 : Март 01, 2007, 05:58:19 » |
|
HidDen, значит ты либо ведешь себя так, что девочки думают, будто тебе нужен только секс..Либо общаешься с девочками, которые совсем не знают парней. Я с детства дружила с мальчиками, обсуждала различные темы и со мной делились, что же там творится в мужских душах.. И однозначно могу сказать: ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ ПАРНЯМ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС. Но вряд ли вы будете спорить, что сексоманов (что ли так помягче ) хватает!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #68 : Март 03, 2007, 10:43:52 » |
|
Просто радуюсь что среди мужского пола остались еще такие особи:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #69 : Март 03, 2007, 11:23:14 » |
|
Просто радуюсь что среди мужского пола остались еще такие особи:)
Особи у животных Мы - личности
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #70 : Март 03, 2007, 11:24:55 » |
|
насчет того что вы личности...ничего не имею против,но это нужно доказать
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #71 : Март 03, 2007, 02:48:19 » |
|
Хе-хе )) Доказать?.. А у нас не перевелись рыцари?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #72 : Март 03, 2007, 02:49:36 » |
|
Не, не перепились еще. )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
ostin
Cтудент
|
|
« Ответ #73 : Март 05, 2007, 06:09:28 » |
|
Очем у нас тут спор?
|
|
|
|
Как угодно, лишь бы не как все!!!!!!!!!!!
|
|
|
HidDen
Cтудент
|
|
« Ответ #74 : Март 05, 2007, 09:00:50 » |
|
Zimburella - прекрасна что ты нас понимаешь, но когда я начинаю знакомится сразу замечают такой взгляд и барьер, да и от подруг часта слышу истории как с ними знакомятся, и иногда думаю что из парней не изврещенцев остались единицы, которые ищут женскую компанию даже проста пообщатся. А там может что то и больше выйдет если общение будет больше чем приятное
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #75 : Март 06, 2007, 04:53:56 » |
|
Значит у нас - кружок не извращенцев. У меня по крайней мере 6 друзей, с кторыми я часто общаюсь и у которых секс стоит чуть ли не на последнем месте в отношениях. Мой второй лучший друг уже 7 лет ухаживает за девочкой, которая его игнорирует, причем у него нет и не было никогда временных тёлок за все это время - фсё о ней мечтает. Через месяц она выходит замуж и не за него. Ему сейчас нелегко. Вот пжалуйста - Романтик... с большой буквы. А я - больше нарно рыцарь. Я пытаюсь добиться вожделенную особу фсеми мыслимыми и немыслимыми способами и пока фсегда своего добивался. Для меня секс - тоже не является приоритетом, но важной частью доверительных отношений. Но с девушками, к сожалению, мне не везет... Они фсе не романтичны, а прагматичны сполна. Истерички короче...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #76 : Март 06, 2007, 05:36:25 » |
|
*невинно хлопает глазками* Ну что, мон шер, вы верно не там искали. А неромантических девушек не бывает бывают только те, которые не любят.
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #77 : Март 07, 2007, 11:49:40 » |
|
Или те, которые в принципе и любить-то не умеют...
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
|
|
« Ответ #78 : Март 07, 2007, 11:59:12 » |
|
Может и фигня, но мне нравится: «... любовь долготерпит, любовь милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всё переносит»...
(1 Кор, 13,4-7)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #79 : Март 07, 2007, 12:48:10 » |
|
Да =) Это моя любимая часть из Библии, при чем вся 13-ая глава ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|