tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #120 : Март 22, 2008, 12:47:22 » |
|
zer_owlet, мне комп для работы нигде кроме работы не нужен )) Потому в качестве домашнего компа я обеими руками за стационарный. Сомневаюсь, что за 1700, за которые я купил свой комп, я купил бы равносильный по мощи ноут.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #121 : Март 22, 2008, 01:25:26 » |
|
Поэтому каждый выбирает инстрУмент по своим потребностям.
ЗЫ: Заканчиваем блин флудить )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #122 : Март 24, 2008, 04:20:01 » |
|
Подскажите, на характеристиках ноутов пишут DVD-SM. Что это такое и с чем его едят? Видимо DVD-SupelMulti - мультиформатные - так обзывают свои резаки компания LG.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #123 : Март 24, 2008, 05:10:52 » |
|
KyDECHuK,ага, спасибо.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #124 : Март 24, 2008, 11:54:30 » |
|
Eee Pc...кто что слышал?когда будет уже релиз?и стоит ли его брать?
|
|
|
|
Чаек, лимончик, кипяток И жизнь идет путем браток Печенье, сахар, мармелад И все нормально будет брат..
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #125 : Март 25, 2008, 10:10:52 » |
|
adi, в России продажи уже вовсю. Брать стоит только в качестве браузера в густо засеянном вайфаями районе =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #126 : Март 25, 2008, 04:41:24 » |
|
хм...если говоришь что вовсю...то по идее должны быть целые обсуждения этих ноутов тем более они достаточно ожидаемы. линки есть какието?а то найти не могу.(
|
|
|
|
Чаек, лимончик, кипяток И жизнь идет путем браток Печенье, сахар, мармелад И все нормально будет брат..
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #127 : Март 25, 2008, 04:44:29 » |
|
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #128 : Март 25, 2008, 05:08:10 » |
|
мне нравится стоящая вещь.нужно подзаработать и приобресть.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #129 : Март 25, 2008, 05:28:17 » |
|
мне нравится стоящая вещь.нужно подзаработать и приобресть. А как по мне - игрушка, не более. Для серьезной работы (именно мне) мне не подойдет. Другие приоритеты и задачи.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #130 : Март 25, 2008, 05:43:41 » |
|
А чем adi, лучше HTC SHIFT
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #131 : Март 25, 2008, 05:55:28 » |
|
хм...если говоришь что вовсю...то по идее должны быть целые обсуждения этих ноутов тем более они достаточно ожидаемы. линки есть какието?а то найти не могу.(
Всё об ASUS eeePC.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #132 : Март 25, 2008, 05:57:57 » |
|
Мое скромное мнение - это вообще не ноут. Мобила на висте...Бред.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #133 : Март 25, 2008, 06:07:44 » |
|
Ну было бы желание. Alder, у меня мобила на Линуксе, так на нее и dos ставят, эмуль правда, и чистый виндовс 3.11. Хотя НТС и позиционируют свое детище как ультракомпактный компьютер, но чем adi лучше я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #134 : Март 25, 2008, 06:09:18 » |
|
но чем adi лучше я не понял. adi это не ноут, это пользователь )) и лучше или хуже он быть не может
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #135 : Март 25, 2008, 06:23:29 » |
|
ссори ))), клемануло, имелось ввиду ASUS eeePC.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #136 : Март 25, 2008, 06:29:04 » |
|
Ну было бы желание. Alder, у меня мобила на Линуксе Мобила на Линуксе - это одно. Линукс есть в версиях для встраиваемых систем. А вот Виста на таком псевдо-ноуте - это чистейшей воды ерунда. З.Ы. Если уже на то пошло, то можно еще и iPod Touch вспомнить. Там полноценный Darwin стоит. Можно по ssh даже заходить Приятель взял себе недавно. Говорит классная штука.
|
|
|
|
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #137 : Март 25, 2008, 08:18:18 » |
|
ну хотя бы тем что он недорогой достпный.НОУТ.пускай и не совсем полноценным но ноут.+1 супер компактный. флешвинт.волбасить можно беджняжку до потери пульса и ничего не будет. 300 баков...класс. правда 500 за 8 гб и доходяжную видяшку нето можно купить номальный ноут б\у и чуть мощнее даже.
но этот имеет право быть у каждого.)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #138 : Март 25, 2008, 09:50:36 » |
|
Этот ваш HTC Shift, несмотря на прцессор 1.2 GHz VIA, все же на интернет-терминал похож (впрочем в описании на интерстаре так и написано МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН HTC SHIFT Я думаю его с успехом заменит IPhone, даже в текущем виде без поддержки 3G, либо ожидаемый во второй половине сего года SE Xperia1, либо Toshiba G900, либо любой другой топовый кпк\смартфон с полноценной qwerty клавиатурой. Зачем огород городить? А вот Asus 3ePC как конкурент для субноутов очень даже не плох - посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #139 : Март 25, 2008, 11:09:35 » |
|
KyDECHuK, из того что ты перечислил, аналогов навалом, а в HTC SHIFT: - 1.2 GHz VIA CPU - 16 милионов цветов - Wide-VGA, разрешение 800x480 пикселей - 7 дюймов - 1GB RAM - 30GB диск HDD а 30 ГБ - это уже никак не 8. И где то я даже вроде видел модель с видюшкой. Я не хочу его обзывать ноутбуком, но чем он хуже? Да и не флэш.
|
|
|
|
|
|
|
|