Alder
|
|
« Ответ #560 : Январь 29, 2010, 11:44:15 » |
|
В чем в чем, а в удобстве с огрызками мало кто поспорить может С ноутами - согласен. Ноуты добротные и даже очень. А вот иПад...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #561 : Февраль 02, 2010, 11:38:55 » |
|
С ноутами - согласен. ЙаМобилко тоже очень даже ничего. Хоть меня и напрягает там много всякого, от дебильного десктопа до тотальной закрытости платформы. Да и собственно Маки хороши - что Мини, что рабочие станции, как их там.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #562 : Февраль 02, 2010, 08:13:26 » |
|
Да и собственно Маки хороши - что Мини, что рабочие станции, как их там.
Но дорогие сволочи ((( С удовольствием бы пополнил коллекцию маком, но блин не за такие деньги...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #563 : Февраль 05, 2010, 01:32:52 » |
|
решил чуть оживить топик.. НИКОГДА не берите асеры, в которых звук регулируется колесиком... я его за 2 года уже бил не раз, а скоро оторву потому что это Г не работает... крутишь его, а звук по какому-то непонятному закону то громче, то тише... в общем, русская рулетка блин.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #564 : Февраль 05, 2010, 01:37:03 » |
|
zer_owlet, типичная проблема китайских потенциометров. На гитарах тоже такие ставят и тоже такие проблемы. Высыхают и все.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #565 : Февраль 05, 2010, 01:57:51 » |
|
zer_owlet, типичная проблема китайских потенциометров. На гитарах тоже такие ставят и тоже такие проблемы. Высыхают и все.
вот же ж гады... на старом ноуте было приятнейшее управление Fn + чего-то там... такое же управление на нетбуке... а вот на 17-ке поставили эту гадость. да! еще один камень в огород acer aspire 7520 (да простит меня девайс, с которого я это пишу. в остальном он отличный) -- это тв тюнер. ну не работает и все тут... хотя, такую же траблу имел с еще одним внешним тюнером... вот хз чего им надо. видимо, дешевку воткнули для поднятия цены..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #566 : Февраль 05, 2010, 01:59:43 » |
|
вот же ж гады... Есть способ решить проблему - смазать потенциометр. Можно самому или в сервис отнести.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #567 : Февраль 05, 2010, 08:24:22 » |
|
А в тошибе колесико отлично работает:) очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #568 : Февраль 08, 2010, 04:26:42 » |
|
А в тошибе колесико отлично работает:) очень удобно.
Йапонский потенциометр
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #569 : Февраль 08, 2010, 10:12:20 » |
|
Еще один момент, но уже про нетбуки: Acer Aspire One не умеет загружаться с SD карт. Как говорят, из-за старой версии биоса, обновлений для которого Асер пока что не выпускал. Такая трабла свойственна не всем брендам, так что уточняйте у продавца )
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #570 : Февраль 09, 2010, 11:05:09 » |
|
А у меня с канадско-американским (и я в это верю!) потенциометром та же проблема(, правда, не на ноуте, а опять-таки на гитаре
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #571 : Апрель 18, 2010, 12:22:56 » |
|
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #572 : Апрель 18, 2010, 12:47:42 » |
|
Не впечатляет, ASUS вообще на celeron'е, лучше уже нетбук взять. С Acer'ами надо быть осторожным, если нужен недорогой ноут я бы смотрел в сторону Lenovo. Если подороже, то Samsung, Dell, Vaio ...
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #573 : Апрель 18, 2010, 01:28:14 » |
|
С Acer'ами надо быть осторожным чего? какие проблемы могут возникнуть? если нужен недорогой ноут я бы смотрел в сторону Lenovo .....ммм...они за недорого предлагают до делов устаревшие модели *PARDON*
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #574 : Апрель 18, 2010, 02:01:00 » |
|
владелец асера уже 2 года. никаких проблем с ним нету. бери асер однозначно, он и по параметрам круче
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #575 : Апрель 18, 2010, 05:02:14 » |
|
Владелец Самсунга R40 уже 5 лет, за все время только кулер поменял и петли подтянул(кроме того общаюсь с людьми которые компы продают и ремонтируют, процент возрата и ремонтов у Acer'ов и Asus'ов, на фоне остальных, значительный). И полтора года владелец Самсунга R510, который по параметрам около ACER Aspire 5541-303G32Mn. Так что уже и Acer устаревший не говоря про Asus, поэтому я не понимаю что вообще нужно, если устаревший ноут на базе Core 2 Duo, то вполне можно взять Lenovo не дорого, если новый на базе Core i3(5,7), то это в любом случае будет дороже 5 тыс. грн.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #576 : Апрель 18, 2010, 08:11:49 » |
|
Владелец Асера 3.5 года. только смазывал кулер. Всем своим знакомым покупал Асеры около 2 лет назад. Некоторые разливали на них чай. А так всё в идеале. Так что можете пытаться и дальше рассказывать, что это хреновые ноуты.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #577 : Апрель 18, 2010, 08:28:50 » |
|
о, гран мерси
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #578 : Апрель 19, 2010, 02:08:20 » |
|
владелец трех асеров (15" -- 6 лет, 17" -- 2 года, нетбук -- менее года). приходится чистить иногда, но в остальном вполне доволен.
ЗЫ: то, что в последнее время делают откровенный брак по всем направлениям, давно не секрет. можно и самсунг купить в метро и выкинуть на следующий же день просто потому что в метро такой товар покупать нельзя и производитель не виноват )
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #579 : Апрель 22, 2010, 09:55:30 » |
|
если нужен недорогой ноут я бы смотрел в сторону Lenovo. Если подороже, то Samsung, Dell, Vaio ИМХО Леново Самсунги кроет. А уж серия ThinkPad... Не знаю как сейчас, но пару лет назад у сони с сервисом были оччень большие проблемы. Если не гарантия - хрен дождешься запчастей. А у деллов начиная со среднего класса из всех вышеприведенных ИМХО лучшие корпуса. Не царапаются, не пачкаются, не ломаются, хоть и не такие кавайные, как у Сони или Самсунга. Асеры - ничотак по начинке (но там, сорри, все у всех +- одинаковое сейчас), но абсолютный ахтунг по качеству материалов и проектирования корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
|