KyDECHuK
|
|
« Ответ #80 : Май 03, 2007, 02:16:48 » |
|
K-Lite Codec Pack - бесплатно Эээ, нет товарисчъ, этот сборник полу-легальный, т.к. в комплекте его идет например платный DivX Pro-кодер, а он не бесплатен. И при установке KLCP тебя не просят этот кодер купить
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #81 : Май 03, 2007, 02:22:48 » |
|
Блин... не знал. Честно не знал. ;(. Хотя на софтодроме написано что фри. Вот я и думал что он бесплатный. Я ж оттуда качал. http://soft.softodrom.ru/ap/p3761.shtml
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #82 : Май 03, 2007, 02:27:25 » |
|
Если ты там ничего не ламал, то все норм (Я про защиту).
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #83 : Май 03, 2007, 08:12:52 » |
|
Лазарус, а FlashGet с каких пор стал бесплатным? Если бесплатно - то принудительно смотри баннер. Насколько я помню так. У меня вместо Флешгета стоит Download Master - полностью бесплатный софт. З.Ы. Вместо Лингвы можно юзать Stardict. Словарей конечно поменьше, но, если есть умелые ручки, то можно прикрутить словари от Лингвы
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #84 : Май 03, 2007, 09:53:59 » |
|
Winamp 5.21 - Текущая 5.24
Жжете Текущая версия Winamp 5.34 Вообще спор не стоит и выеденного яйца Кому что нравится, тот тем и пользуется, делая скидку на свои возможности
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #85 : Май 03, 2007, 10:07:46 » |
|
Писец, а стабильная версия линухового ядра 2.6.21.1
Развели тут непонятно что. Складывается такое впечатление, что кто-то гонется за супер-мега-новым софтом потому что это круто, и у васьки такова нет.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #86 : Май 03, 2007, 10:08:40 » |
|
Alder - ИМХО - путаешь с ReGet'ом. FlashGet - бесплатная софтина. Опять же даю ссылку на софтодром, который флэшгет классифицирует как бесплатный. http://soft.softodrom.ru/ap/p287.shtml
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #87 : Май 03, 2007, 10:11:40 » |
|
grimgav - я об этом говорил еще пару страниц этого топика назад. Нет смысла переходить на новый софт, если старый полностью устраивает. Меня к примеру вполне устраивает Winamo 5.1 и качать последнюю версию я не буду, пока там не появятся действительно необходимые мне возможности. Одна из главных заповедей сисадмина: Работает - не трогай!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #88 : Май 03, 2007, 02:00:08 » |
|
Winamp 5.21 - Текущая 5.24
Жжете Текущая версия Winamp 5.34 Вообще спор не стоит и выеденного яйца Кому что нравится, тот тем и пользуется, делая скидку на свои возможности Звини. Просто обычно у меня новый софт. Давно не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #89 : Май 03, 2007, 04:54:47 » |
|
И правда стал бесплатным, а раньше баннер крутился
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #90 : Май 03, 2007, 11:06:37 » |
|
Развели тут непонятно что. Складывается такое впечатление, что кто-то гонется за супер-мега-новым софтом потому что это круто, и у васьки такова нет. Не совсем - была попытка составить список прог которые совместимы и/или без глючно работают под вистой. Писец, а стабильная версия линухового ядра 2.6.21.1 Ядро линуха под вистой работает не стабильно - его вычеркиваем из списка
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #91 : Май 03, 2007, 11:56:58 » |
|
Мона подумать, твоя Винда куплена??
Куплена вместе с ноуом. >> >> Треп про стандарты программирования я исключил как бред. >> Хм, видимо твои проги не будут пахать под Vist'ой... Учитывая что я веб-девелопер и что я не позволю на сервера ставить эту версию винды.... да, мои скрипты не будут пахать под вистой - я их там не запущу (надеюсь) ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #92 : Май 04, 2007, 01:08:39 » |
|
>> >> Треп про стандарты программирования я исключил как бред. >> Хм, видимо твои проги не будут пахать под Vist'ой...
Учитывая что я веб-девелопер и что я не позволю на сервера ставить эту версию винды.... да, мои скрипты не будут пахать под вистой - я их там не запущу (надеюсь) ))
Та я уже понял. Я ж не думал, что у тебя специализация узкая.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #93 : Май 04, 2007, 10:37:07 » |
|
Та я уже понял. Я ж не думал, что у тебя специализация узкая.
ИМХО, человек, который суется и в веб и в десктоп... пытается писать на куче языков и к тому же еще админить все подряд вооюще не имеет специализации =) у меня специализация не узкая - она просто есть ))) а именно, разработка программного обеспечения, оиентированного на веб. ЗЫ: не только LazarusLong любит к словам придираться ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #94 : Май 05, 2007, 01:05:06 » |
|
zer_owlet, может оно и так. А ты ведь все-равно знаком с другими языками полюбому. Кстати, знаю я таких веб-программеров. Не хитрое это дело на php или perl писать. Правда, это если решать тривиальные задачи. Много таких умников, наверна я один из таких
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #95 : Май 05, 2007, 02:11:43 » |
|
zer_owlet, может оно и так. А ты ведь все-равно знаком с другими языками полюбому. знаком, но не юзаю. Кстати, знаю я таких веб-программеров. Не хитрое это дело на php или perl писать. Правда, это если решать тривиальные задачи. Много таких умников, наверна я один из таких в программировании нет сложных задач. есть кривые руки или отсутствие опыта. по поводу "не хитрое дело" - да, не хитрое. но только если знаешь что и как делать ))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #96 : Май 05, 2007, 02:13:48 » |
|
Просто много таких веб программеров. А поэтому и платят им меньше чем насильникам
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #97 : Май 05, 2007, 02:14:32 » |
|
Господа - обсуждение навыков программирования на конкретных языках не относиться к теме данного топа прямо - либо давайте в Л/С, либо в отдельную ветку.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #98 : Май 05, 2007, 04:05:14 » |
|
Вот читаю я тут, читаю и убеждаюсь в том, что Виста мне нафиг не нужна. Потому что: 1. В этой ветке есть люди, которых я лично знаю и доверяю их мнению и профессионализму. И эти люди говорят не в пользу Висты. 2. Сотни раз убеждался в том, что прежде чем брать тот или иной софт (см. вещь, х/фильм, что-либо из бытовой техники), следует сначала почитать и послушать отзывы. Не раз прогорал на некачественном продукте, купившись на т.н. "новшества" и "крутость". 3. Пока из плюсов увидел только то, что Виста красивее ХРюши...
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #99 : Май 05, 2007, 04:07:39 » |
|
Нада пробовать самому, а не развесив уши слушать, что тут пишут или еще где. Хотя нада слушать, но в меньшей степени. Так вот говорят: "Пока не попробуешь..."
|
|
|
|
|
|
|
|