Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #140 : Январь 13, 2008, 11:23:48 » |
|
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #141 : Январь 14, 2008, 09:50:11 » |
|
Vedbmak - зачетный ролик! Инсталляция прошла успешно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #142 : Январь 14, 2008, 11:16:05 » |
|
надоели безаргументированые упреки.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #143 : Январь 14, 2008, 11:58:57 » |
|
Vedbmak, по-иоему кто-то тут выкладывал.. Может в "Инт ересное видео в Интернет"...
|
|
|
|
|
|
|
garry
Первак
|
|
« Ответ #144 : Март 14, 2008, 10:09:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #145 : Март 14, 2008, 10:11:17 » |
|
Ну не знаю... сижу в ней потому что она стои на ноуте и нет дров под хрюшу... чтобы я птям так уж мучался... вроде нет... ругаться на нее не могу... Разве что фар глючит серьезно в редакторе...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #146 : Март 14, 2008, 11:17:29 » |
|
А кто скажет как под вистой идут Matlab, AVRStudio, Algorithm Builder, Proteus(ISIS)... Или какие есть альтернативы.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #147 : Март 14, 2008, 11:31:29 » |
|
я не проверял, к сожалению, но старый неро (6) не пошел. и еще пара прог приятных не пошла. но у меня выбора нет -- дрова только на висту.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #148 : Март 14, 2008, 11:38:57 » |
|
Ребятушки может подскажите скайстар 3 будет работать в Висте, если да то где на нее дрова раздобыть)))
|
|
« Последнее редактирование: Май 04, 2008, 11:15:10 от KyDECHuK »
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #149 : Март 14, 2008, 11:44:04 » |
|
А кто скажет как под вистой идут Matlab, AVRStudio, Algorithm Builder, Proteus(ISIS)... Или какие есть альтернативы. Matlab отлично работает. Ставил 2007b x64 - всё гладко. Vista X64. Более того, матлабы, начиная с 2006, кажется, есть и 32-х и 64-битные.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #150 : Март 17, 2008, 03:49:05 » |
|
EvilMax Vista X64 - уже вышла нормальная версия ? или еще бета ? Я хочу купит ьна ноут поставить, там по умолчанию стояла XP x32.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #151 : Март 17, 2008, 07:04:51 » |
|
vimmax, вышла Vista X64 вместе с Vista X32.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #152 : Март 18, 2008, 01:23:52 » |
|
EvilMax Vista X64 - уже вышла нормальная версия ? или еще бета ? Я хочу купит ьна ноут поставить, там по умолчанию стояла XP x32.
Уже давно, практически больше года назад вышел релиз. Более того, с 1 марта раздаётся пользователям уже и SP1 под висту, а подписчикам MSDN образы с интегрированным сервис паком.. Так что ставь себе сразу Vista SP1.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #153 : Март 18, 2008, 11:57:26 » |
|
EvilMax будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #154 : Март 18, 2008, 01:17:03 » |
|
а в чем разница х64 или х32
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #155 : Март 18, 2008, 01:20:42 » |
|
SDNEW тип процессора, 64 разрядный или 32 разрядный. Windows x32 идет на процессоре x64 без проблем, но чтобы оптимально использовать ресурс процессора x64 надо соответствующие приложения и О.С. ставить. Linux x64 давно есть, я хотел себе его поставить, но что-то он глючит на установке
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #156 : Март 18, 2008, 03:14:56 » |
|
Кстати, в версии Windows Vista x64 невозможно установить драйвер без подписи
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #157 : Март 19, 2008, 02:41:20 » |
|
Мда...При установке нового шрифта Виста вызывает красивое такое окошечко аля Windows 3.11. Жесть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #158 : Март 19, 2008, 05:05:45 » |
|
а в чем разница х64 или х32
В основном, в адресации и в полной "родной" поддержке 64-битных целых чисел. http://en.wikipedia.org/wiki/X86-64В основном, 64-битные ОС дают небольной прирост в скорости и их основное преимущество - возможность работы с большим объёмом ОЗУ. В частности, если хочешь, чтобы ОС видела больше, чем 3,25Г памяти, ставь x86_64. В остально смысла пока не увидел. И это не "настоящие" 64 бита, а архитектура x86-64. Полностью 64-битный процессор это Itanium2...
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #159 : Март 20, 2008, 07:07:58 » |
|
Еще отзыв: ДОСТАЛА ошибка 4226 стека TCP/IP. Причем так что... мм... матюкаться нельзя. И нормально поправить уже никак (после одной интереесной заплатки, которая заставляет пользователя при желани отключить проверку целостности дров уровня ядра только жмакать F8 при загрузке и грузиться с этой опцией, bcdedit уже не катит ). И вообще... Какому умнику пришло в голову ХАРДКОДИРОВАТЬ допустимое количество полуоткрытых соединений в драйвер???
|
|
|
|
|
|
|
|