broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #40 : Февраль 05, 2009, 11:36:39 » |
|
добавим и Фаллаут в ящик "Мостплей"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #41 : Февраль 06, 2009, 12:12:22 » |
|
Гули не жалкие. Но согласись - обидно помереть от когтец всего лишь двух гулей только что выйдя почти не поцарапаным из схватки с десятком. Правда валил я этот десяток из китайского автомата пока патроны не кончились. Гм. Поясни, пожалуйста, в чём "картонность"? Ну, к примеру, прорисовка и анимация лиц персонажей на низком уровне. Хотя я на максимальных установках не играл, моё железо не потянет.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #42 : Февраль 06, 2009, 01:34:39 » |
|
Ну, к примеру, прорисовка и анимация лиц персонажей на низком уровне. Хотя я на максимальных установках не играл, моё железо не потянет. Думаю, зависит от настроек. Я бы прорисовку оценил на 5B, анимацию лиц - на твёрдую 4. Играю на "высоком" качестве, слегка потом подкорректировал в лучшую сторону качество отражений и прорисовку персонажей. "Ультра" - не тянет "железо", в реальном времени маловато FPS, дёргается, в V.A.T.S. - полное слайдшоу... Если интересно, могу распаковать сейвы, сделать пару скриншотов и сюда запостить. Какие персонажи интересуют в плане качества прорисовки?
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #43 : Февраль 06, 2009, 01:42:10 » |
|
Какие персонажи интересуют в плане качества прорисовки? самые эффектные !
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #44 : Февраль 06, 2009, 02:15:31 » |
|
Какие персонажи интересуют в плане качества прорисовки? Да хотя бы те же рейдеры из супермарта в самом начале игры. Или кто-нить из неписей из Мегатонны, к примеру Док Черч или хозяйка магазина, что бы далеко не ходить.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #45 : Февраль 08, 2009, 12:20:59 » |
|
Нашел скрины, что были, сконвертил в джипег. Смотрите сами. Мойра Браун, Билли Крил, Снаряд. (Отправлено в: Февраль 06, 2009, 04:03:19 ) Вот вам еще один персонаж. Как же я мог забыть этого милашку - Роя Филипса )))))
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #46 : Февраль 08, 2009, 12:24:10 » |
|
EvilMax, а что с ним? если не спойлер, конечно
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #47 : Февраль 08, 2009, 12:25:24 » |
|
Ничего, просто он - гуль )))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #48 : Февраль 08, 2009, 12:26:49 » |
|
EvilMax, все в вашем Фаллауте - просто
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #49 : Февраль 08, 2009, 01:14:40 » |
|
А я дійшов тільки до міста з атомною бомбою (Мегатонна начебто)... І прибив гру. Здалася нудною. Всі мені казали, що спочатку вона таки нудненька, а потім клас... Але не поперло. ( Отправлено в: 08 Февраль 2009, 00:11:09) А графа там дійсно могла бути трошки краще: Ландшафты и интерьеры очень живописны, несмотря на размытые текстуры, отсутствие теней и бедную прорисовку задних планов.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #50 : Февраль 08, 2009, 09:31:36 » |
|
По началу я тоже дольше 10 минут игры в неё не мог выдержать, становилось нудно. А потом затянуло так что мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #51 : Март 27, 2009, 01:01:21 » |
|
На церемонии награждения Game Developers Choice Awards, которая прошла в рамках конференции GDC в Сан-Франциско, ролевой проект Fallout 3 от компании Bethesda был признан игрой года. Это звание особенно почетно, если учесть, с какими конкурентами ему пришлось бороться.
На престижный титул претендовала Left 4 Dead от Valve Software, Fable 2 от Lionhead, Grand Theft Auto 4 от Rockstar Games и LittleBigPlanet от Media Molecule. Впрочем, последняя внакладе не осталась. Она увезла с конференции сразу четыре награды – за лучший дизайн, лучший дебют, лучшую технологию и за инновации.
по данным Игромании
|
|
|
|
|
|
|
|