|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1 : Январь 09, 2007, 08:17:54 » |
|
Счас послушал и посмотрел, что не давно было выкачано: DVJ Bazuka. Цитирую из прилагающегося описания: ... DVJ BAZUKA - самая взрывная и экстравагантная, первая девушка - DVJ в мире! DVJ BAZUKA - открытие 2006 года, лучшее русскийское клубное DVJ-шоу. ... DVJ-инг - искусство микширования аудио и видео одновременно. .... опять промо бла-бла ... Другими словами, DVJ-шоу - это ЗРЕЛИЩНО, это ЭФФЕКТНО, это КРЕАТИВНО. - ничего креативного(прим. мое) Не ведитесь на это. Потратил почти 400 мегабайт трафика в пустую, не эффектно, не зрелищно Посмотрел и послушал: жалкие потуги в плане DVJ-инга( вообще само понятие двжеинга такое, ммм, расплывчатое); эффектами базука не радует - один эффект и синхросведение двух-пяти кусков видео, Вообщем чисто коммерческий проект, для вещания на дискотеках по рублю за вход.
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #2 : Январь 12, 2007, 07:57:59 » |
|
Лично я фанат тяжеляка. С детства воспитывался на Scorpions, Metallica(самая лучшая команда в мире!!!!), Nirvana, Manowar ну и многое многое другое... Переслушал наверно весь русский РОЦК, особенно Арию и Мастера! Ходил практически на все металические концерты которые проводились у нас в городе. Сам играть не умею но практически все мои друзья играю в группах. Если кто то со мной солидарен, пишите пообщаемся!
|
|
|
|
Остановите землю, я сойду.
|
|
|
n_o
Абитуриент
|
|
« Ответ #3 : Январь 12, 2007, 08:54:33 » |
|
Лично я фанат тяжеляка.... Рекомендую Riverside и DeadSoul Tribe - свежие немного артроковые группы. Из старого - Kingdom Come.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #4 : Январь 14, 2007, 03:32:31 » |
|
Слушаю trance (почти все стили), electro, dance party, club style Список любимых диджеев (проектов): Above And Beyond, Anna Lee, ANTILOOP, Armin Van Buuren, ATB, Dj Boyko, Dj Cross, DJ Danila, DJ Electric, Ferry Corsten, DJ Light, Markus Schulz, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Dj R-Tem, Sander Kleinenberg, DJ Tiesto, Dj Viper, Dj Viper (Вова Денисов), Pakito, Blank & Jones, Dj Chaykoffsky, Cosmic Gate, Giuseppe Ottaviani, Johan Gielen, Max Margolin, Narcotic Thrust.
Под настроение слушаю: Beatles, Bomfunk MC's, Enigma, Enya, Evanescence, Hi-Fi, Kosheen, Linkin Park, Scooter, The Rasmus, Within Temptation, Океан Ельзи, NICKELBACK, Ла-Манш.
Бывает пробивает послушать саундтрэки к фильмам, классику, инструментальные концерты, Михаила Круга
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #5 : Январь 14, 2007, 06:29:53 » |
|
Всеяден в том смысле, что слушаю разнве направления. Лишь бы нравилось. А так: Metallica, Scorpions, Iron Maiden, Therion, Ария, Кино, Paul Mauriat, Enigma, Era, Алексей Рыбников (кстати, есть музыка этого композитора из практически всех известных кинофильмов в хорошем качестве), Sade, Cafe Del Mar, немножко классики (Дж. Верди, Рахманинов, Бах и еще россыпью по чуть-чуть, даже всего не упомнишь). Да! Ну и конечно, самое любимое: Pink Folyd, Armik, Dire Straits. И многое-многое другое. По-моему, приверженцев только одного направления не так много. Я никогда не поверю, что люди, которым нравится "тяжеляк", не послушают с удовольствием музыку Dire Straits или хороших гитаристов. И, думаю, редкость - люди не переваривающие джаз в принципе. Все равно что-то понравится.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Январь 16, 2007, 09:32:01 » |
|
В последнее время потянуло на Ambient и Dark Wave исполнителей. А так вообще gothic dark black doom death metall, d'n'b, break beat, acid jazz.
Многим это может не понравиться, но единственные исполнители которых я не выношу - это исполнители русского рока, все что похоже на и на что похожа Ария, Мастер и иже с ними.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #7 : Январь 19, 2007, 10:06:34 » |
|
А мне вообще музыка не нравиться >:DТупо одна из профессий, ничем не лучше не хуже, просто способ заработать деньги. По крайней мере если говорить за сегодня.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Январь 19, 2007, 10:13:14 » |
|
А мне вообще музыка не нравиться >:DТупо одна из профессий, ничем не лучше не хуже, просто способ заработать деньги. По крайней мере если говорить за сегодня.
Что,совсем не слушаешь музыку? "Не верю!" (с)Станиславский
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #9 : Январь 19, 2007, 10:20:59 » |
|
Любить и слушать - разные вещи. мозгам иногда нужен шумовой фон вот и включаю, просто мне по барабану, что там будет пение птиц, шум прибоя или музыка.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Slavan
Первак
|
|
« Ответ #10 : Январь 21, 2007, 11:46:49 » |
|
Слушаю музыку почти постоянно. Предпочитаю много направлений. Главное, чтобы это были не поп и рус.рэп. Основное предпочтение - электроника. Любимое направление - Психоделик. Имеются немалые архивы, которые обязательно нужно пополнять.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #11 : Январь 22, 2007, 12:25:01 » |
|
Основное предпочтение - электроника. Коллега Любимое направление - Психоделик. Коллега нашему товарищу ODBA - он тоже сильный любитель психоделической музыки.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Январь 24, 2007, 01:56:29 » |
|
Люблю джаз и блюз во всех проявлениях, русский рок (ДДТ, Ария, Чиж, Чёрный кофе и др.), класиков старенького зарубежного рока (Metallica, Scorpions, Queen, PF, etc.), регги + 5'Nizza (странно, что они себя не относят к регги), классическую музыку (Моцарт и др.), некоторую альтернативу, из современных широкоизвестных в малоизвестных кругах Юрия Наумова, Штиля, группы "Радасть", "БОРЩ", "Втык", "АММОК"... бардовские песни со смыслом + безумно люблю песни под гитару. Отдельно могу выделить "Гостей из будущего" за качественную музыку.
Мдя... наверно проще было написать, что я не люблю =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #13 : Январь 24, 2007, 02:22:21 » |
|
Отдельно могу выделить "Гостей из будущего" за качественную музыку. гм, немного странно слышать такие слова - обычно их ругают за тупой текст и краденные семплы
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Январь 24, 2007, 01:28:17 » |
|
Отдельно могу выделить "Гостей из будущего" за качественную музыку. гм, немного странно слышать такие слова - обычно их ругают за тупой текст и краденные семплы Ну, текст не всегда тупой... просто иногда его трудно понять. А под качественной музыкой я имела в виду электронную обработку музыки. В этом плане ребята далеко ушли. За что им отдельное Спасибо =) Кстати, музыка, которую они делают, очень хорошоо сочетается с голосом Евы Польной.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #15 : Январь 27, 2007, 02:40:29 » |
|
Слушаю в основном хевиметаллклаб
TRANCE:sub-genres: Melodic, Progressive, Energy, Hardstyle-Jumper, Hardtrance, Hardcore, Psy-Goa, Tech, Electro, Vocal, Epic, Deep, Hands up - Dancecore, Dancehous House:sub-genres: Vocal, Minimal, Filter, Electro, Westcoast, French, Disco, Funky, Deep ,Latin ,Tribal, Progressive, Bigroom, Soul, Jazz, Breaks Techno:sub-genres: Electro, Retro, Neopop, detroit, Techhouse, Schranz, Chicago, Hardcore, Tribal, Lounge, Techno, Acid, Minimal, Hardgroove
|
|
|
|
|
|
|
ODBA
Первак
Ёдрить вашу маму...
|
|
« Ответ #16 : Январь 29, 2007, 11:53:32 » |
|
Я УСЛЫШАЛ СЛОВО PSY!!! ГДЕ??? КОГДА??? У КОГО??? ЧТО ЕСТЬ??? недавно выкачал немного народной музыки тибета да и вообще... перу там и всякое такое!!! просто чумавая музыка!!! Slavan, а что есть?? можеть как нить пива попьем да дисочки запишем мне???
|
|
|
|
Гдето внутри... в каждом из нАс! Есть беZконечный космАс! Что бы лететь нужна рАкетА.... Нет пАпиро$ zАбивАй сигАрету!!! КосмАс!
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #17 : Январь 29, 2007, 11:56:43 » |
|
Я УСЛЫШАЛ СЛОВО PSY!!! ГДЕ??? КОГДА??? У КОГО??? ЧТО ЕСТЬ??? недавно выкачал немного народной музыки тибета да и вообще... перу там и всякое такое!!! просто чумавая музыка!!! Будь так добр, поделись ссылочками.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Anchous
BRAIN TRAHER
Первак
|
|
« Ответ #18 : Январь 31, 2007, 02:43:53 » |
|
Счас послушал и посмотрел, что не давно было выкачано: DVJ Bazuka. Цитирую из прилагающегося описания: ... DVJ BAZUKA - самая взрывная и экстравагантная, первая девушка - DVJ в мире! DVJ BAZUKA - открытие 2006 года, лучшее русскийское клубное DVJ-шоу. ... DVJ-инг - искусство микширования аудио и видео одновременно. .... опять промо бла-бла ... Другими словами, DVJ-шоу - это ЗРЕЛИЩНО, это ЭФФЕКТНО, это КРЕАТИВНО. - ничего креативного(прим. мое) Не ведитесь на это. Потратил почти 400 мегабайт трафика в пустую, не эффектно, не зрелищно Посмотрел и послушал: жалкие потуги в плане DVJ-инга( вообще само понятие двжеинга такое, ммм, расплывчатое); эффектами базука не радует - один эффект и синхросведение двух-пяти кусков видео, Вообщем чисто коммерческий проект, для вещания на дискотеках по рублю за вход. СТОП!!!!!!!!!!!! во первых эти треки не ее!!!!! во вторых она DVJ и ни как уж не музыкант ....что бы обсуждать ее музыку.... а в третих...все эти треки довольно таки класные!!!! эт ты зря !!!! выделяю следующие треки EXTAZY MUSIC LOUD MELISSA THE GAMES COWGIRL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #19 : Январь 31, 2007, 08:17:58 » |
|
СТОП!!!!!!!!!!!! во первых эти треки не ее!!!!! во вторых она DVJ и ни как уж не музыкант ....что бы обсуждать ее музыку.... а в третих...все эти треки довольно таки класные!!!! эт ты зря !!!! выделяю следующие треки EXTAZY MUSIC LOUD MELISSA THE GAMES COWGIRL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну про музыку ты прав - ессно она ее сама не пишет, DJ - это не композитор. Я то говорил о ее шоу(подборка из десяти клипов) в целом. Не воспринимается позитивно ее сет под ее же видеоряд - DVJ-инг никакой! Нет там никакого шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|