tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Март 20, 2008, 01:02:40 » |
|
А шо ж тогда такое WithinTemptation Изначально gothic-doom. А сейчас попса. Хотя всё равно люблю. Чисто power-команды это например хто? А не знаю. Я ж его не слушаю Чистый павер это, ИМХО, тока ДЖДЖДЖ-ДЖДЖ!!! Без всяких там клавиш, скрипок, флейт и т.п. (Отправлено в: 20 Марта 2008, 11:58:14)*ушли в аську
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Fr0sT
Очень добрый
Первак
ИУС 07
|
|
« Ответ #81 : Март 20, 2008, 10:22:44 » |
|
Чисто power-команды это например хто? Я бы назвал Sonata Arctica, возможно Epica
|
|
|
|
Видимо, какая-то постоянная величина оказалась немного переменной... (с) Йон Колфер
|
|
|
Сис_Одмин
тру одмин
Cтудент
ИУС-07а
|
|
« Ответ #82 : Март 20, 2008, 11:26:38 » |
|
SOAD,Napalm Death, Moby, Gregorians, Amon Amarth, Дидюля, PHCP вообще слушаю все что нравится
|
|
|
|
йа не програмист, йа одмин cout-это тру! (с)EvilMax
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #83 : Март 21, 2008, 02:22:01 » |
|
Спасибо, Вадик Радио "One"
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
[Lullaby]
Абитуриент
|
|
« Ответ #84 : Апрель 03, 2008, 07:22:13 » |
|
Оригами, Jane Air, [Amatory], Emily Rose, Линия... вообще люблю русские группы. Но в то же время не очень люблю Арию, Сплин, Земфиру и т.д. Вообще не считаю это тяжелой музыкой. Хоть о вкусах все же не спорят, поэтому, фанаты, не принимайте мои слова близко к сердцу!
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #85 : Апрель 10, 2008, 12:57:11 » |
|
to artem90: А че, Оффспринг на акустике слабо???..))) Если нет, можем слабать и спеть дуэтом как-нить.... Serj Tankian отжигает!!!
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #86 : Апрель 10, 2008, 06:07:47 » |
|
извиняюсь конечно, но не могу сдержаться... иногда создается впечатление ,что у рока столько видов,сколько сущесвует английских слов. Power,Death,Speed...по-моему это лишнее... я наверное человек устаревших взглядов тех времен ,когда был только РОК,который лишь изредка обзывали либо тяжелым, либо на западным манер хэви-металл'ом. а достоинства Nightwish не сильно изменяться если кто-то будет считать их павером,а кто-то - спиидом.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #87 : Апрель 10, 2008, 12:47:21 » |
|
Вооооот...хоть одна умная мысль! а то тут такие интеллектуальные споры, что аж не по себе становиться....я некоторых и слов таких не знаю
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2008, 12:57:02 от tuft »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Kingdom
Абитуриент
Kingdom Come
|
|
« Ответ #88 : Апрель 12, 2008, 05:49:54 » |
|
Я тожа поддерживаю эту мыслю И воще чем сидеть за кампиком и лясы затачивать так лучче сами музыку пишите и микшите типа как я люблю метал, нармальную электронику, а готику просто абажаю особенно когда сам струны дергаю...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #89 : Апрель 12, 2008, 06:24:53 » |
|
лучче сами музыку пишите и микшите типа как я Пишем, миксуем. Ну-ка, делись тем, что наваял. О количестве талантливых музыкантов на планете тут
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2008, 07:40:52 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|