Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #301 : Сентябрь 28, 2007, 10:44:43 » |
|
Слушаю Louis Armstrong And King Oliver - I'm Going Away To Wear You Off My Mind из альбома 1923(!!!) года. Армстронгу тогда было 19 лет...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #302 : Сентябрь 29, 2007, 03:53:46 » |
|
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #303 : Сентябрь 29, 2007, 04:01:25 » |
|
Fair to Midland - (Tibet) Dance of the Manatee Красиво вокалом играет...дистошен рулит...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #305 : Сентябрь 29, 2007, 11:30:23 » |
|
Константин Никольский - Иллюзии Из нового альбома "Иллюзии" "Иллюзии" - философский альбом, альбом-размышление, очень ненавязчивый, прозрачный. Одним словом - взрослый, что вполне естественно для человека, чей жизненный опыт перевалил за полвека. Поклонники найдут на нём всё то, за что ценят творчество Никольского: светлую грусть, красивые тексты, виртуозную гитарную игру и любимый голос, ничуть не изменившийся со времён появления "Ночной птицы". Пять песен написаны на стихи самого Константина Никольского, четыре - на слова его любимого португальского поэта-песенника Фернандо Пессоа и одна принадлежит перу Анри де Ренье (стихотворение "Голос"). В плане звука альбом получился исключительно лаконичным - клавиши были упразднены, а гитарные партии усложнились, во многом благодаря стараниям гитариста Игоря Кожина ("Лига блюза"). "Иллюзии в жизни нужны, когда требуется во что-то поверить и выйти из тяжелого состояния. Иллюзии нужны для дерзновения. И самую главную ценность представляет даже не иллюзия, или мечта, к которой ты идёшь - ведь это всего лишь мираж - а тот путь, который ты прохожишь двигаясь к ней, опыт, который набираешь, люди, которых встречаешь", - считает музыкант
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #306 : Сентябрь 29, 2007, 01:22:26 » |
|
Доброе утро с доброй музыки ...
Вивальди - Времена года
Антонио Вивальди (Antonio Vivaldi, 1678-1741) - итальянский композитор, скрипач, дирижёр, педагог. Учился у своего отца Джованни Баттисты Вивальди - скрипача собора Сан-Марко в Венеции, возможно также у Дж. Легренци. В 1703-25 педагог, затем дирижёр оркестра и руководитель концертов, а также директор (с 1713) женской консерватории «Пьета» (в 1735 вновь недолго был капельмейстером). Сочинял музыку для многочисленных светских и духовных концертов консерватории. Одновременно писал оперы для театров Венеции (участвовал в их постановке). Как скрипач-виртуоз концертировал в Италии и других европейских странах. Последние годы провёл в Вене.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #307 : Сентябрь 29, 2007, 04:36:17 » |
|
На все третий этаж девятого корпуса играет "DJ Балконский")))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
SuperJazz
Первак
|
|
« Ответ #308 : Сентябрь 30, 2007, 01:36:27 » |
|
Довольно громко, но в наушниках играет Scorpions - Game of Life... Последний альбом одной из старейших рок-групп...
|
|
|
|
Благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #309 : Сентябрь 30, 2007, 10:11:48 » |
|
гости из будущего "Всё решено за меня" (как-то символично эта песня ассоциируется с выборами)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #310 : Октябрь 01, 2007, 01:19:58 » |
|
Irish Hearts - Do You Want Your Oul' Lobby Washed Down?
Ирландская народная!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #311 : Октябрь 01, 2007, 01:36:32 » |
|
Manfred Mann`s Earth Band - Runner (single version) Из альбома лучших вещей этой замечательной группы - The Best Of Manfred Manns Earth Band Re-Mastered Подробнее об альбоме можно почитать тут.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #312 : Октябрь 01, 2007, 09:45:31 » |
|
Слушаю радио "Эхо Москвы" =)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #313 : Октябрь 01, 2007, 09:49:48 » |
|
На данный момент Виктор Цой - Место для шага вперед
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #314 : Октябрь 01, 2007, 10:33:36 » |
|
David Knopfler-All I Want is You
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #315 : Октябрь 01, 2007, 10:57:47 » |
|
Magic Moments - So Long Ans Thanks For All The Fish
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #316 : Октябрь 02, 2007, 05:48:54 » |
|
Queen - Don't Try So Hard ...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #317 : Октябрь 03, 2007, 02:13:16 » |
|
System Of A Down - Chop Suey!
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #318 : Октябрь 05, 2007, 07:47:17 » |
|
Вы не поверите, что с людьми делает посещение матчей дубля "Шахтёра"... Из динамикофф льется не что иное, как группа "Мираж" "Я жду тебя". Ужоснах Все следующую игру бублеров буду смотреть с наушниками под ClockworkTimes или что-то подобное. А пока танунах
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #319 : Октябрь 06, 2007, 01:14:03 » |
|
Чтобы температура спала слушаю Tokio Hotel - Scream - Monsoon
|
|
|
|
|
|
|
|
|