Alder
|
|
« : Февраль 22, 2007, 09:32:54 » |
|
* Alder слушает альбом "Evil Lives: A True Metal Tribute To Black Sabbath". Жесть!!! Внимание!Согласно изменениям в Правилах раздела Музыкалка в данной теме разрешается: публикация только информативных сообщений - т.е. в теле которых будет не только трек/плейлист, играющий у вас в данный момент, но и комментарий к нему (информация об исполнителе, ваши ощущения, мысли и т.п.). Примером могут служить: пост Alder'а, пост Ressurection'а, пост Althair'а, пост Романыч'a.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:02:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #1201 : Июнь 03, 2009, 03:54:27 » |
|
Sterh, а когда ты уже сделаешь свою маленькую фабрику бельгийского шоколада? Ох... не спрашивай )) Думаю, для этого сначала нужно поехать и Бельгию и украсть их секреты изготовления такого вкусного шоколада
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1203 : Июнь 04, 2009, 10:37:03 » |
|
На работе все время играет радио. А по нему крутят какую-то фигню... Все время((( Вот ее я и слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #1204 : Июнь 04, 2009, 07:41:57 » |
|
Качаю и прослушиваю "Плач Иеремии"... музычка под барный неторопливый вечер
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1205 : Июнь 05, 2009, 02:01:37 » |
|
Сегодня меня Алдер порадовал замечательным он-лайн Радио. http://musicovery.com/Даже не знаю, что и рекомендовать: джаз, латину или кантри... оно всё очень вкусное Думаю, тут каждый найдёт что-то для себя =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1206 : Июнь 05, 2009, 02:03:57 » |
|
А Black- или Death-Metal есть?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1207 : Июнь 05, 2009, 02:06:18 » |
|
А Black- или Death-Metal есть? Есть ))) Там есть разные-разные направления )) Хотя совсем дэс мне не попадалось))) а в категорию Металл попадают и не очень металл-группы, скорее рок. но ты поищи, может найдёшь что-то для себя =)
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1208 : Июнь 05, 2009, 02:14:00 » |
|
Спасибо Попробовал - неплохо. Потом послушаю, т.к. сейчас мои уши заняты прослушиванием собственных опусов (это дабы не сильно оффтопить )
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1209 : Июнь 07, 2009, 09:38:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1210 : Июнь 16, 2009, 12:54:39 » |
|
В пэйлисте Gwen Stefani, Pink, No doubt, Avril Lavigne и Maroon 5Иногда трудно слушать одного исполнителя или группу, быстро надоедает. Поэтому я обычно собираю в плэйлист группы, сходные по звучанию и энергетике, которые больше всего соответствуют моему настроению. И вот сейчас какой-то приток позитива, даже не знаю откуда. Может это Михалыч своей кармой ))) В общем, очень позитивная музыка. Сильный голос, энергичные звуки. Хочется выкрутить регулятор громкости на полную и танцевать Сегодня-таки действительно особенный день ))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1211 : Июнь 17, 2009, 01:06:09 » |
|
Вот вы все жадные!!! Жадины-говядины, а ну быстро делитесь, что вы там слушаете! Я с вами можно сказать самым вкусненьким делюсь, самым-самым. Отборными вкусняшками =) Просто-таки пазитиффчик от Роберта Палмера и UB40 http://www.youtube.com/v/6wuSj6sPHIQ&rel=0От такой музыки не может не подняться настроение. Так и хочется подпевать: аааааааал би ёооооо бэйби тунаааааайт Впрочем, Роберт Палмер весь хорош, а вот UB40 сейчаас послушаем ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1212 : Июнь 17, 2009, 01:46:45 » |
|
У меня Finntroll рубит)) Скачал недавно все альбомы и теперь безмерно этому рад. Настрение мгновенно поднимается, ребята зажигают не по-детски! И как я раньше без всех этих альбомов жил?
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1214 : Июнь 17, 2009, 01:58:35 » |
|
Вот вы все жадные!!! Жадины-говядины, а ну быстро делитесь, что вы там слушаете! Ты наверняка такое не будешь слушать...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1215 : Июнь 17, 2009, 02:04:49 » |
|
Ты наверняка такое не будешь слушать...
Я по крайней мере попробую Вот Finntroll уже смотрю на ютубе ))) з.ы. а вообще-то я не одна на форуме, может кому-то будет интересно ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1216 : Июнь 17, 2009, 02:11:50 » |
|
Batuk - Sonho TropicalСочетание бразильского женского вокала и итальянских гитаристов и барабанщика дает нам удивительно красивое звучание этого lounge-трека Летняя, легкая, позитивная музыка P.S. За находку спасибо замечательному блогу о спокойной музыке - http://monorelax.ru
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1217 : Июнь 17, 2009, 03:52:56 » |
|
Zakk Wylde - Stillborn ух, как же иногда прёт на всю послушать хороший тяЖ!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1218 : Июнь 17, 2009, 03:54:53 » |
|
Zakk Wylde - Stillborn (+ Ozzy Osbourne) отличный гитарист с отличным вокалом + неповторимый Оззи. Закк кстати часто использует 2 раза спетую и наложенную партию вокала,что добавляет слегка диссонансные гармоники (и делает голос похожим на Оззи) Ты не повторяешься?))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1219 : Июнь 17, 2009, 04:27:25 » |
|
гм... ну в принципе, песни можно прослушивать несколько раз.... но я тупанул
|
|
|