EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #80 : Январь 22, 2009, 09:08:11 » |
|
Поставьте Linux. Вот вам и защита.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #81 : Январь 22, 2009, 09:42:32 » |
|
Поставьте Linux. Вот вам и защита.
решение в стиле «болит голова, отрежь» .
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #82 : Январь 27, 2009, 07:49:46 » |
|
значит-ца так! лег я спать, а тут такоооое началось стандартная система защиты винды , заменилась на MS Antispyware 2009 , нашла (типа) 14 (типа)вредных и вроде как файлов.. и теперь навязчиво просит купить полную версию чего делать?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #83 : Январь 27, 2009, 09:10:37 » |
|
Мужик кажись у моей собаки такое было когда она сдохла... Очень похоже на тот вирус который у меня на работе летом был...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #84 : Январь 27, 2009, 09:21:03 » |
|
FazU, пишут шо не вирус, а какая то гадость...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #85 : Январь 28, 2009, 09:34:53 » |
|
Это вирус! На работе с ним сталкивался неоднократно. Этот хитрый вирус блокирует работу всех "модных" антивирусов, таких как Нод и Касперский. Они тупо не функционируют (даже после переустановки, так что и не спешите сносить свой старый антивирус - он не виноват) Нашёл способ лечения. Скачал антивирус - Spyware Doctor называется. Но пред установкой убедитесь, что его есть чем крякнуть и есть обновления свежие. Устанавливаете на зараженную машину. Запускаете сканирование и идёте пить чай. Возвращаетесь, нажимаете волшебную кнопку типа лечить и перезагружаетесь. Вирус будет снесён. НО!!! Нужно ещё раз сверху потом пройтись стандартным антивирусом (Нодом, Каспом, Авастом) они найдут ещё всякой дряни кучу. Дерзайте)))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #86 : Январь 28, 2009, 09:39:46 » |
|
broken-wings, Я ж тебе говорил! У меня тогда рабочую машину положило... ну это проблемы айтишников. Они Лузеры. Мало того, что не одуплились что это. Они вообще на машину изначально антивира не поставили...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #87 : Январь 30, 2009, 04:06:57 » |
|
не знаю... в общем - фигня та пропала... а теперь начинает тупить комп... при нажатии клавиш - могут вылетать программы и игры ... (Отправлено в: Январь 30, 2009, 01:13:17) был получен важный и поучительный урок... 15 угроз и очень много инфекций ... тройаны, всякие твари... ууурурур! как я зол! (Отправлено в: Январь 30, 2009, 02:52:19) а теперь бы антивирь! поделитесь !
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #88 : Январь 30, 2009, 09:08:49 » |
|
Какой? У нас тут видишь какие разные предпочтения))) Я только каспом 6 корпоративным могу поделиться.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #89 : Январь 30, 2009, 09:54:31 » |
|
Вот это круть! Корпоративный... ням-ням-ням)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Январь 30, 2009, 10:55:05 » |
|
Mixali4, а Spyware Doctor - это не антивирус. там есть какой-то Spyware Doctor с антивиром ... ну то ладно. значит постоянно находит инфекции и заражения. установил в добавок avast! тот что там ищет, всю ночь прогонял комп (при чем в формате визуально похожем на checkdisk)
|
|
|
|
|
|
|
7 КАРАТ
Первак
ИУС - первый курс
|
|
« Ответ #91 : Февраль 06, 2009, 12:56:33 » |
|
Для того чтобы лазить в инете лучше иметь на компьютере Ubuntu например.... и количество преимуществ возрастет на пару порядков...... и никакой защиты ненадо))))))
|
|
|
|
|
|
|
artri
Cтудент
artri@jabber.ru
|
|
« Ответ #92 : Февраль 07, 2009, 12:57:34 » |
|
Поставьте Linux. Вот вам и защита. +1. Ничто так не защитит как собственноручно собранныя система и никакой защиты ненадо)))))) угу, а если таки соберешь вирюк из тех, что есть под линух, clamav поможет )))
|
|
|
|
oDesk Certified Java Developer - Телепатический локатор, - пояснил Петрович, вытирая руки ветошью.- Основной инструмент аналитика, позволяющий напрямую извлекать технические требования из головы заказчика. (с) Трое в серверной, не считая админа. Глава 8. Тестеры и аналитики
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #93 : Февраль 07, 2009, 02:39:10 » |
|
не сидите в винде под юзером с правами админа и то же легче станет
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #94 : Февраль 07, 2009, 10:19:31 » |
|
не сидите в винде под юзером с правами админа и то же легче станет
А под админом с правами юзера мона ?.. )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #95 : Февраль 08, 2009, 12:38:18 » |
|
А под админом с правами юзера мона ?.. Подмигивающий))) ну если админ это только название учетки
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #97 : Февраль 09, 2009, 12:05:59 » |
|
у меня нод тихо себе висит, иногда обновляется и я всем доволен. иногда блокирует попытки доступа с какого то там ип. комп работает без проблем. всем доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #99 : Февраль 09, 2009, 05:44:01 » |
|
это анти пиар
|
|
|
|
|
|
|
|