HELL|
все пох
Магистр
|
|
« : Февраль 09, 2007, 09:44:32 » |
|
Лично я, года 3 назад профессионально в КС играл... а теперь исключительно фифа
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Февраль 09, 2007, 11:36:00 » |
|
А я в свое удовольствие играю Вот через инет на турецком КС-серваке играл недавно Прикольно,только фиг поймешь,что они там пишут
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Февраль 09, 2007, 11:43:49 » |
|
«Я не тренируюсь... играю в свое удовольствие»
Давным давно, когда компьютеры были большими... в кваку рубился с 1 по 3-ю, и думец 2-й гонял.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Февраль 10, 2007, 12:14:15 » |
|
А где линейка? И вообще список не полный, его как минимум в два раза надо увеличивать!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #4 : Февраль 10, 2007, 12:23:55 » |
|
А где линейка? И вообще список не полный, его как минимум в два раза надо увеличивать! Исчо предложения будут ? Тока без вот этого вот: линейка1, линейка2, ... линейка10:"супер-пупер_аддон_переворачивающий_всю_игру_сногнаголову"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Февраль 10, 2007, 12:29:28 » |
|
Исчо предложения будут ? Тока без вот этого вот: линейка1, линейка2, ... линейка10:"супер-пупер_аддон_переворачивающий_всю_игру_сногнаголову"
ыыыы... а я разве об этом? о_О Lineage II - в студию Ragnarok Worms Ultima можно ещё всяких там Симов, Цивилизацию, приключени Ларри, Гарри и проч. да, не забудьте про котынку, сапёра и шарики
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Февраль 10, 2007, 12:33:01 » |
|
Исчо предложения будут ? Тока без вот этого вот: линейка1, линейка2, ... линейка10:"супер-пупер_аддон_переворачивающий_всю_игру_сногнаголову"
Милый KyDECHuK, а перенесите мой голос в... ну вы знаете куда
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #7 : Февраль 10, 2007, 12:39:43 » |
|
Sterh - сама перенеси, ок? Мысли пока читать не могу Разрешил удалить свой голос и проголосовать за любой пункт снова
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Февраль 10, 2007, 12:44:02 » |
|
Sterh - сама перенеси, ок? Мысли пока читать не могу Разрешил удалить свой голос и проголосовать за любой пункт снова Спасибо, сделано
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #9 : Февраль 10, 2007, 01:25:10 » |
|
Нах*ра добавлять к опросу игры по которым чемпы не проводят??? Тут все дисциплины с ВСГ! мля, были...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #10 : Февраль 10, 2007, 01:33:42 » |
|
Нах*ра добавлять к опросу игры по которым чемпы не проводят??? Тут все дисциплины с ВСГ! мля, были... Млин, ну не все игроманы исключительно в "дисциплины с ВСГ" !! Кроме того, черви и линейка уже не мегапопулярны ?
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #11 : Февраль 10, 2007, 01:35:56 » |
|
Тема КИБЕРСПОРТ, а не "В какие игрушки Вы играете?"... По моему разница очень большая между темами!
|
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #13 : Февраль 10, 2007, 01:39:51 » |
|
to Alder Но ты у меня еще ни разу не выигрывал
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Февраль 10, 2007, 01:42:47 » |
|
to Alder Но ты у меня еще ни разу не выигрывал Главное не победа,главное - удовольствие от самой игры
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #15 : Февраль 10, 2007, 01:44:13 » |
|
Тема КИБЕРСПОРТ, а не "В какие игрушки Вы играете?"... По моему разница очень большая между темами! На нашем форуме, в пределах этой темы, этой разницы не будет видно. Понимаю, что слегка подпортил твою тему, но тем не менее. Оффтоп: Всегда хотел сказать фу по поводу NFS как дисциплины ВСГ - есть много других замечательных автосимуляторов, действительно автосимов, а не черт знает что (RBR, TRD3, Juiced - все достойны)
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #16 : Февраль 10, 2007, 01:48:26 » |
|
Оффтоп: Всегда хотел сказать фу по поводу NFS как дисциплины ВСГ - есть много других замечательных автосимуляторов, действительно автосимов, а не черт знает что (RBR, TRD3, Juiced - все достойны)
На ВСГ как таковых симуляторов нет. Все это аркадные, динамичные игры. А НФС всегда (кроме 5) был аркадной игрой
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #17 : Февраль 10, 2007, 01:51:20 » |
|
На ВСГ как таковых симуляторов нет. Все это аркадные, динамичные игры. А НФС всегда (кроме 5) был аркадной игрой ну тады на ВСГ мне дорога заказана, хехе, больно хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #18 : Февраль 10, 2007, 02:01:48 » |
|
А вообще хотелось узнать: есть тут игроки в фифу07(которые играть умеют)... Ищу спарринг партнеров
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #19 : Февраль 15, 2007, 06:05:50 » |
|
Играю в StarCraft, имхо лучшая стратегия.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
|