tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Август 27, 2008, 10:11:13 » |
|
naxellar, Alder, это тебе так кажется, widescreen это классно Поддерживаю. Удобнее абсолютно для всего Столько места появляется.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #82 : Август 27, 2008, 02:55:49 » |
|
Пользую Dell 2007WFP - 20 дюймов вайдскрина на IPS. Доволен как слон. 9 месяцев назад, когда я его брал, стоил недеццки - 500 баксов. Но не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #83 : Август 27, 2008, 03:06:33 » |
|
pfa, а что можешь сказать за его скорость? И точность цветопередачи.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #85 : Август 27, 2008, 03:19:02 » |
|
pfa, а что можешь сказать за его скорость? И точность цветопередачи.
За скорость ничего не скажу - не специалист, не играюсь. Сейчас вот Сталкера на нем пробую - проблем не заметил. Цветопередача - гут, но, ессно, надо калибровать, как и любые другие мониторы. Разница с ТН заметна сразу. Еще очень радует такая вещь (на которую редко обращают внимание) как конструктив. Добротная металлическая нога, регулировка по высоте, вправо-влево и наклон, весавское врепление на стену. тяжелый, правда, из-за этого. Из них, правда, не все на ИПС - некоторые на ПВА. Давным-давно поправили.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #86 : Август 27, 2008, 03:24:35 » |
|
pfa, а элементы интерфейса окошек как отображаются? Присматриваться не надо?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #87 : Август 27, 2008, 03:27:47 » |
|
pfa, а элементы интерфейса окошек как отображаются? Присматриваться не надо?
Не очень понял вопроса. В смысле, не сильно ли мелко на 1680х1050? Мне норм, но я извращенец в этом смысле - на ноуте 1440х900 на 15 дюймах и я б не против еще повысить
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #88 : Август 28, 2008, 12:28:39 » |
|
В общем не знаю сюда этот пост или нет, но дилема такая. Хочу домой, а конкретно в свою комнату, телевизор! Наверное LCD, наверное чтобы он выполнял и роль монитора, наверное будет висеть на стене. Размер комнаты 2.5 на 3 (маленькая, но уютная ). Прочёл парочку статей по поводу: "Как правильно выбрать LCD телевизор". Начитался о контрастностях, углах обзора, ноу-хаувах всяких и самый немаловажный пункт для меня - размер диагонали. Там приводилась таблица соответствия расстояний от смотрящего до телевизора. Формула примерно такова - (расстояние до телевизора)/2.5 = диагональ телевизора. Итого получается, что мне нужна диагональ = 2.2м(30 см. диван от стены)/2.5 = 0.88 м = 34 дюйма. Но мне кажется, что это слишком большая диагональ для моей комнатки. Поэтому в рассмотрении у меня сейчас диагонали 26 и 32. Теперь вопрос по САБЖу. Кто-нибудь, что-нибудь знает по теме? Интересует совместимость этого телика с компом. Ну и, конечно, же - цена. Мною рассматривались модели Samsung, Sony и Philips (LG не предлагать ). Хочу соньку, но она дорогая. Да и поюзать бы если б получилось перед покупкой, тоже неплохо было бы...
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #89 : Сентябрь 14, 2008, 05:13:43 » |
|
У мну сейчас у родителей в комнате телевизер Samsung 26" в принципе хватает, учитывая что до этого был ЭЛТ 54 см. Подкинули сразу антенну и вторым моником к компу. Все класс, хочешь телевидение смотришь, хочешь с компа кин, или работаешь на компе лежа на кровати. Хочу теперь себе второй моник на 22" правда, у меня комната поменьше. Такие девайсы, легко совмещаются и работают от нескольких входов, на пульте только выбрать с какого входа сигнал выводить, правда пока функцию PIP не тестил, если заработает, то будет вообще мечта идиота.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #90 : Сентябрь 17, 2008, 09:44:20 » |
|
Спасибо всем за ответы, особенно pfa. Сегодня стал счастливым обладателем Dell 2007WFP Первые впечатления самые положительные. После калибровки отпишусь еще.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #91 : Сентябрь 18, 2008, 12:25:19 » |
|
Спасибо всем за ответы, особенно pfa. Сегодня стал счастливым обладателем Dell 2007WFP Первые впечатления самые положительные. После калибровки отпишусь еще. Поздравляю! Пусть он принесет тебе много приятных минут
|
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #93 : Сентябрь 18, 2008, 12:55:34 » |
|
pfa, спасибо А непривычно то как поначалу...широкоформатка все таки Я панель сделал не снизу, а справа - и все стало пучком
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #94 : Сентябрь 18, 2008, 01:01:09 » |
|
pfa, справа должен быть Смартбар
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #95 : Сентябрь 18, 2008, 03:06:29 » |
|
pfa, справа должен быть Смартбар
Кому должен?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #96 : Сентябрь 18, 2008, 03:14:31 » |
|
Кому должен? +1 naxellar, а) не все юзают Висту; б) не все юзают смартбар; в) никто никому ничего не должен. А удобно таки на широкоформатнике работать с 2-мя документами одновременно. Оба влазят на экранчик Лепота!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #97 : Сентябрь 18, 2008, 03:17:12 » |
|
Да я и не настаиваю)) Оба влазят на экранчик Лепота! Или один документ сразу 2 страницы.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #98 : Сентябрь 19, 2008, 12:56:03 » |
|
naxellar, а) не все юзают Висту; б) не все юзают смартбар; в) никто никому ничего не должен. А удобно таки на широкоформатнике работать с 2-мя документами одновременно. Оба влазят на экранчик Лепота! Я, если честно, вообще не знаю, что такое смартбар Вообще приспосабливаться таки надо. Но у меня сейчас обе машины )домашняя и ноут) с широкоформатниками и пришлось привыкнуть. Фильмы смотреть удобно
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #99 : Сентябрь 23, 2008, 09:47:06 » |
|
pfa, эт походу от хня в висте справа, которую все сразу отключают...
|
|
|
|
|
|
|
|