ppd
Абитуриент
Аболтус
|
|
« Ответ #60 : Январь 02, 2008, 11:36:53 » |
|
А есть ли тут такие, которые завесь семестр не сдали ни одной лабы ни по одному предмету?
|
|
|
|
Тот, кто не знает математики не может узнать никакой другой науки и даже не может обнаружить своего невежества. (Р.Бэкон)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #61 : Январь 02, 2008, 11:53:44 » |
|
ppd, таких уникумов нужно гнать из универа поганой метлой. Если, естественно, не было уважительной причины. К примеру, если человек весь семестр пролежал в больнице.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #62 : Январь 03, 2008, 12:11:04 » |
|
у нас таких в группе достаточно:)
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #63 : Январь 03, 2008, 04:27:22 » |
|
у нас таких в группе достаточно:)
Кто пролежал в больнице?
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #64 : Январь 03, 2008, 04:39:27 » |
|
еще бы)
|
|
|
|
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #65 : Январь 04, 2008, 02:49:59 » |
|
Тогда пусть берут академ по состоянию здоровья.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #66 : Январь 04, 2008, 05:35:16 » |
|
я пр
|
|
|
|
|
|
|
scorpius
Всё что происходит - всё к лучшему!
Первак
|
|
« Ответ #67 : Май 15, 2011, 08:17:49 » |
|
достижения? пожалуйста: первый курс - платник, в последние дни сдаю модули на 3. второй курс - "что? можно перевестись на бюджет? Попробуем как нить...", платник, средний балл около 4. третий курс - "долбаный глючный ноут. Нужен новый. Деньги на обучение идут. Надо что то делать!", платник, первый семестр - средний балл 5. Второй семестр - две четвёрки и остальные пятёрки. четвёртый курс - "Моя прелесть!!! Новый Ноут....". Бюджетник. Средний балл за все курсы 4.5. "Что? на магистратуру нужно поступать? ок!", участие во второй междункродной конференции (статью за вечер написал). Ставим цель, движемся к ней! Достигли? Ставим следующую! P.S.закончил Общеобразовательную школу №118 (Будённовский район), общегуманитарный класс (6 уроков истории в неделю), ЕДИНСТВЕННЫЙ с выпуска поступил в ДоНТУ. Все знакомые говорили: "КИТА? Ты чё? Тебя ж отчислят! Ой зря...." Спасибо таким людям. Я учился вам на зло! всем удачи. ( Отправлено в: Май 15, 2011, 07:28:22 ) забыл уточнить. На первом курсе численность группы составляла 24 человека. В первом семестре второго курса - 12. Во втором семестре второго курса - 5. Третий курс - 1 (Я).
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #68 : Май 15, 2011, 08:54:35 » |
|
Третий курс - 1 (Я). "Должен остаться только один", молнии, гром, на фоне играет Рrincess of the Universe
Забрал учебную силу у одногруппников, ай-ай-яй
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
scorpius
Первак
|
|
« Ответ #69 : Май 15, 2011, 09:38:28 » |
|
"Должен остаться только один", молнии, гром, на фоне играет Рrincess of the Universe
Забрал учебную силу у одногруппников, ай-ай-яй ржунимагу. Дима, но ты же вкурсе! А ещё моей группы "В" больше нет ((( Зато есть обновлённая группа "А"
|
|
|
|
|
|
|
scorpius
Первак
|
|
« Ответ #70 : Сентябрь 21, 2011, 11:54:38 » |
|
Дополнение к моей "карьере": поступил на магистра. Итог: на бакалавра поступил на контракт, на Магистра поступил на бюджет. Всё вознеможно!
P.S. узнал, что бюджетники обязаны работать в гос. учреждении на протяжении 3 лет после выпуска. Эм... Я на бюджете учился тока 4ый и 5ый курсы. И мне теперь 3 года на гос. предприятии работать? Чё то тут не чисто...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #71 : Сентябрь 22, 2011, 12:39:19 » |
|
scorpius, фигня это всё. Я точно не помню, но если тебя это самое гос. предприятие, в которое тебя якобы распределяют, не берёт, то ничего ты никому не обязан.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #72 : Сентябрь 22, 2011, 01:10:06 » |
|
scorpius, фигня это всё. Я точно не помню, но если тебя это самое гос. предприятие, в которое тебя якобы распределяют, не берёт, то ничего ты никому не обязан. Поэтому все и старались делать целевые контракты на "своих" предприятиях. Я вот до сих пор состою в кадровом резерве пенсионного фонда
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #73 : Сентябрь 22, 2011, 03:03:28 » |
|
"А есть ли тут такие, которые завесь семестр не сдали ни одной лабы ни по одному предмету?"
Чи ни достижение! Я за шесть лет учебы не сдал ни одной лабы ни по одному предмету! (Отправлено в: Сентябрь 22, 2011, 03:00:22 ) Ой, это тема АСУ. Сорри, что влез
|
|
|
|
|
|
|
scorpius
Первак
|
|
« Ответ #74 : Октябрь 27, 2011, 01:04:33 » |
|
Чи ни достижение! Я за шесть лет учебы не сдал ни одной лабы ни по одному предмету! Точно! Я тоже за 11 лет учёбы не сдал ни одной лабы! Потому что в школе их нету!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #75 : Октябрь 27, 2011, 01:05:30 » |
|
Потому что в школе их нету! Подмигивающий По физике, химии и биологии - есть
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #76 : Октябрь 27, 2011, 09:13:52 » |
|
scorpius, фигня это всё. Я точно не помню, но если тебя это самое гос. предприятие, в которое тебя якобы распределяют, не берёт, то ничего ты никому не обязан.
В национальном следят за тем, чтобы бюджетники работали и условия договора соблюдались. Если ты не пошел работать, то могут присудить отдать долг государству, по крайней мере мне так рассказывали. У нас видимо всем наплевать.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
|