Alder
|
|
« : Февраль 09, 2007, 05:52:56 » |
|
По мотивам этого поста Пофлемйим ?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Февраль 09, 2007, 05:59:02 » |
|
нет, разве что в вечернее время суток и не один
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #2 : Февраль 09, 2007, 06:07:15 » |
|
может vodka, тебе ли не знать с таким ником
|
|
|
|
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #3 : Февраль 09, 2007, 06:14:50 » |
|
Легко!!иногда меня от компа просто тошнит(даже не хочеться его использовать вместо плейера и для просмотра фильмов)!намного лучше провести время на природе в компании хороших друзей!
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #4 : Февраль 09, 2007, 06:19:57 » |
|
BODROV, ты не поверишь, но я не бухарь)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Февраль 09, 2007, 08:44:19 » |
|
BODROV, ты не поверишь, но я не бухарь)
Читал где-то,что отрицание этого является самым первым доказательством обратного
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Февраль 09, 2007, 11:46:18 » |
|
нет, разве что в вечернее время суток и не один В вечернее время суток и не один - это ж самое оно для: 1. открытия домашнего кинозала и совместного просмотра фильмов на компе. 2. разговоров за чашечкой чая и лёгкой музыкой, играющей на компе фоном. 3. погамиться в линейку, показав девушке как круто ты мочишь мобов и сколько у тебя барахла в сумке. 4. о чем-нибудь поспорить и долго спрашивать у Гугла, кто же прав. 5. разбудить соседей громким смехом, читая башорг. 6. показать девушке свою программулину, которую ты вот-вот закончишь и она что-то да выдает! 7. ракрутить комп и похвастаться разогнанным процом и огромным кулером. 8. поставить с девушкой Висту или Дженту, которые она раньше никогда не видела. ... ну вобщем можно много всего веселого делать в нерабочее вечернее время =))) и не один Всё зависит от ваше
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Февраль 09, 2007, 11:55:00 » |
|
В вечернее время суток и не один - это ж самое оно для:
Скажу прямо - для приятного времяпровождения в интимной обстановке Компьютер туда не попадает Только отвлекать от девушки будет
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #8 : Февраль 10, 2007, 12:04:34 » |
|
Без компьютера можно проводить время, например, в туристической поездке. Или в походе. По-моему, комп туда ну никак не вписывается! Хотя, конечно, хочется зайти ОПОСЛЯ в инет, поделиться впечатлениями и т.п. Но факт - бегая по всяческим достопримечательностям или бродя по горам не особенно-то о компе вспоминаешь:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Февраль 10, 2007, 12:05:35 » |
|
Скажу прямо - для приятного времяпровождения в интимной обстановке Компьютер туда не попадает Только отвлекать от девушки будет Вам попадались неправильные девушки )) Да-да-да, те самые, которые пишут неправильные программы
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Февраль 10, 2007, 12:07:18 » |
|
Да уж, вот знаете, у меня было наоборот..Приехала к парню и втыкнула в его компьютер..Так что смотря какие девушки..но кого-то компьютер точно отвлекает:)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Февраль 10, 2007, 12:10:43 » |
|
Да уж, вот знаете, у меня было наоборот..Приехала к парню и втыкнула в его компьютер..Так что смотря какие девушки..но кого-то компьютер точно отвлекает:) Хм... отвлекает? По-моему, если оба индивидума смотрят на комп, то их может отвлечь только дисконнект с провайдером и отключение электричества =)))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #12 : Февраль 10, 2007, 12:12:49 » |
|
Sterh, но ведь это смотря какую цель встречи изначально преследовали ОБА:) Если второй чел - твой дружбан и ты едешь к нему из сетки стащить пару фильмов - это одно..А если это твой парень и целью было..гм..свидание.. То, наверное, комп отвлекает от первоначального плана;) Хотя согласна с тобой в том, что его можно использовать "удаленно" - как музыкальный центр, скажем;) Главное, чтобы ничьи пальцы до клавы не доставали:)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Февраль 10, 2007, 12:18:08 » |
|
А если это твой парень и целью было..гм..свидание..
А почему "гм.."? *задумывается* ... хотя ты права! к парню ведь тоже можно в гости сходить и стянуть у него нахаляву пару фильмов =))) *задумывается* ... А всё-таки компьютер - это отличный предлог! Если бы его не было, пришлось бы говорить о погоде. (имеется статистика, что 80% всех разговоров начинаются с разговора о погоде).
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #14 : Февраль 10, 2007, 12:21:45 » |
|
Sterh, оно-то, конечно, да..Но что ж за парень такой, к которому нужно искать ПРЕДЛОГ, чтобы ехать..Нормальные парни сами тебе 1000 предлогов придумают, чтобы ты приехала;)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Февраль 10, 2007, 12:23:53 » |
|
=)) ты меня не так поняла. я не про приехать к кому-то, я про предлог. об этом можно и поговорить, можно и помолчать...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Февраль 10, 2007, 12:26:45 » |
|
Аааа..Ты имеешь ввиду, типа для себя как найти предлог, чтобы поехать к парню:) Хи..Ну как вариант:))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Февраль 10, 2007, 12:32:21 » |
|
Тут недавно на одном из форумов тему похожую читал Там про отучивание от Linux шел разговор,но думаю в контексте нашей темы (особенно в отношении разговора о девушках) эти цитаты тоже подойдут: Болезнь лечится женитьбой и форканьем себя.
настоящая хворь - не излечима - женат, есть дети и (и даже внуки ) а заболел не лечится так просто
хАроший, понимающий и увлеченный в своем деле человек ( читай жена ) , такое лечить не станет, ИМХО потому что такой жены не существует главна шоп она не бухтела возле компутера, а роздевалась Полностью согласен с автором последней цитаты
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #18 : Февраль 10, 2007, 12:34:06 » |
|
Alder, это не про девушек с КИТА:))) У нас тут скорей парни будут раздеваться рядом с компутером:)) Правда, Sterh?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Февраль 10, 2007, 12:35:10 » |
|
Полностью согласен с автором последней цитаты а вам жена нужна только для этого? ))
|
|
|
|
|
|
|
|