vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #300 : Август 14, 2008, 09:24:47 » |
|
предлагаю вверху (справа от аватара) разместить панель случайных сообщений БАШа: http://bash.org.ru/webmaster
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #301 : Август 14, 2008, 09:31:49 » |
|
vimmax, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #302 : Август 14, 2008, 09:32:56 » |
|
На баше щас ничего смешного.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #303 : Август 14, 2008, 02:51:22 » |
|
Это не нужно... Лучше тогда прогноз погоды или курсы валют или акций прикрутить... Ну или ещё че нить полезное
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #304 : Август 14, 2008, 03:26:14 » |
|
Лучше тогда прогноз погоды или курсы валют или акций прикрутить +1
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #305 : Август 14, 2008, 04:03:35 » |
|
Ключевой вопрос...А ЗАЧЕМ вообще что-то такого плана прикручивать? Давайте тогда уже прикрутим...Ну не знаю..Пусть из книжки по Линуксу кусочки вырезает и цитирует. Больше соответствует тематике форума
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #306 : Август 14, 2008, 04:12:29 » |
|
Давайте прикрутим сиськи!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #307 : Август 14, 2008, 04:17:11 » |
|
Давайте прикрутим сиськи!
и кое-что ещё для женской половины форума КИТА ?.. )))) Лично по мне, так ничего дополнительного прикручивать не нужно. Я бы на оборот разгрузила бы его немного, хотя бы по оформлению, чтобы странички грузились быстрее )) К тому же, всякие курсы валют и проч. Если кто-то хочет, то думаю, можно сделать кнопку на форуме, по нажатию на которую открывалась бы страничка с нужной информацией. Но каждый раз загружать эту информацию не считаю нужной. ИМХО. Она будет актуальна только при первом посещении за день, но никак не если ты читаешь форум постоянно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #308 : Август 14, 2008, 04:22:53 » |
|
Лично по мне, так ничего дополнительного прикручивать не нужно. Согласен. А сиськи те, которые на 8-м корпусе? + и -
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #309 : Август 14, 2008, 04:30:05 » |
|
Ну я как бы и имел ввиду кнопку для перехода на нужную информацию... В принципе с нас же где то есть что то вроде темы полезные ссылки надо просто в новостную ленту на форуме написать что то типа 'полезные ссылки от сообщества kita.org.ua'
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #310 : Август 14, 2008, 04:39:12 » |
|
Ну я как бы и имел ввиду кнопку для перехода на нужную информацию... В принципе с нас же где то есть что то вроде темы полезные ссылки надо просто в новостную ленту на форуме написать что то типа 'полезные ссылки от сообщества kita.org.ua'
Я за )) Тогда нужно решить, какая именно информация там должна быть, чтобы она была интересной для большинства форумчан =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #311 : Август 14, 2008, 04:41:00 » |
|
Еще одна ссылка в верхнем меню?? не издевайтесь, лепить некуда будет!!
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #312 : Август 14, 2008, 04:43:59 » |
|
Еще одна ссылка в верхнем меню?? не издевайтесь, лепить некуда будет!! как это некуда?.. и не в меню, там где-то говорили о том пространстве, что рядом с аватаркой. У меня получается и всего-то: " Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения. Общее время, проведенное на форуме: 52 дней, 19 часов и 38 минут." Итого три строчки, тогда как сама аватарка занимает гораздо больше... и там много пустого места К тому же, можно поставить значком аля шоткатом ))) и будет всё окей ))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #313 : Август 14, 2008, 05:31:53 » |
|
.. а можно еще место под банерочек продать кому-нить
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #314 : Август 14, 2008, 05:33:43 » |
|
.. а можно еще место под банерочек продать кому-нить ну вот же ж корыстные какие админы )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #315 : Август 14, 2008, 06:23:37 » |
|
Пишите прайз:)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #316 : Август 14, 2008, 06:30:06 » |
|
Пишите прайз:)
1. погода. Донецк. можно в зависимости от местоположения пользователя, его город =) желательно на несколько дней вперед, а не только на сегодня. 2. курс валют. тоже полезная штука. с графиком, насколько изменился за последние дни. 3. Фраза дня. Баш + какая-нибудь интересная цитата или фраза. 4. Ближайшие праздники + дни рождения форумчан. Они когда-то были на главной... Мож ещё что вспомню, допишу, но хотелось бы ещё других послушать ))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #317 : Август 14, 2008, 06:51:32 » |
|
Ничего не нада.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #318 : Август 14, 2008, 07:34:57 » |
|
Стерх так держать! Администраторы Нужно делать! ( Отправлено в: 14-08-2008, 20:27:25) Можно в датах отображать знаменательные даты из области ит:)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #319 : Август 14, 2008, 08:06:44 » |
|