|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #361 : Август 28, 2008, 06:07:30 » |
|
А это как? Alder 18:06:52 Скрытый пользователь. Просмотр не доступен.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #362 : Август 28, 2008, 06:10:24 » |
|
tuft, а вот так Ну какая это новая фича? Движок может слегка глюкануло от того, что я быстро по ссылкам хожу, и он отпечатал такое. Уже не в первый раз спрашивается.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #363 : Август 28, 2008, 06:13:20 » |
|
Извиняюсь, первый раз заметил Раньше видел "Неизвестное действие"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #364 : Август 28, 2008, 06:18:09 » |
|
Alder, а мод GeSHI можно вернуть, чтобы выделяло ключевые слова в коде и нумеровало строки ?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #365 : Август 28, 2008, 06:28:42 » |
|
artem90, можно скорее всего. Но не в ближайшее (неделя) время.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #366 : Сентябрь 19, 2008, 01:06:50 » |
|
Поставлен мод Ресайзинг изображений, вставленных через тег imgВсе просто и понятно. Картинка ресайзится до размера в 640х480 пикселей. Пример:
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #367 : Октябрь 29, 2008, 07:15:40 » |
|
Alder, А как насчет все таки сделать файлообменник человеческий в котором можно будет по категориям вікладывать файлы по учебе.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #368 : Октябрь 29, 2008, 07:17:38 » |
|
FazU, Будет. Все будет. Работы над ним ведутся уже.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #369 : Октябрь 30, 2008, 03:16:55 » |
|
А можно сделать что-нибудь типа что бы было видно - прочитано личное сообщение или нет . Как, к примеру, вконтакте . А то бывает - отправил сообщение, пользователь показывается в онлайне - так как заходил недавно, но на самом деле он уже ушел. А сам сидишь и ждешь - вдруг сейчас ответит )
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #370 : Декабрь 09, 2008, 01:41:01 » |
|
Захожу на форум... и верху больше не прыгает "Внимаение! Конкурс бла-бла-бла", ну и вообще никаких новостей. Только строчка: "Новости: " И пусто. Предлагаю, чтобы было интересней и высвечивались не просто новости, а, например, ссылки на самые интересные темы. Можно, конечно, показывать исходя из статистики, типа самая просматриваемая или самая комментируемая тема. Но это как-то скучно. Поэтому чтобы было вообще интересно, можно сделать как на хабре. Чтобы каждый пользователь смог сам принимать участие в выборе самой интересной темы или даже сообщения. Я имею в виду: прикрутить к каждому сообщению (в заголовке, там полно места) две стрелочки: повысить рейтинг/понизить рейтинг. И исходя из рейтинга сообщений, можно анализировать, какие форумчанам больше всего понравились, и ставить ссылку на главной на этот пост/сообщение. И обновлять, например, каждый час или даже лучше по мере того, как сообщения будут изменять рейтинг. Ну и как замолодь аля Лепры (спэшал фор Трансформатор): можно было бы сделать так: у каждого форумчанина 1 голос на одно сообщение. Но! в зависимости от кармы можно это число увеличить до 2 или больше. Ну например, карма от 0 до 100 = 1 голос за сообщение. От 100 до 200 = 2 голоса и т.д. Т.е. люди с большей кармой, ставя "Повысить карму", сразу повышают на ей 2, а не на 1 голос. Правда, боюсь, как бы из-за этого не начали карму поднимать/опускать друг другу
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #371 : Декабрь 09, 2008, 01:43:43 » |
|
Sterh, Эм... даже не знаю, что и ответить...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #372 : Декабрь 09, 2008, 01:47:11 » |
|
Sterh, Эм... даже не знаю, что и ответить... Ну ты подумай я не тороплю. Мне кажется, что так будет интереснее форумчанам, что они могут своими голосами влиять на жизнь форума, просто голосуя за понравившиеся сообщения, т.о. выражая отношение к тому, каким они видят форум. + потом они смогут сразу с главной заходить на эту тему/сообщение. А это очень удобно =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #373 : Декабрь 09, 2008, 07:20:35 » |
|
А это интересная мысль. В любом случае окошко новостей надо периодически обновлять или делать его более информативным.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #374 : Декабрь 09, 2008, 07:23:29 » |
|
Окошко новостей нужно убрать нафиг.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #375 : Декабрь 09, 2008, 07:27:56 » |
|
Окошко новостей нужно убрать нафиг.
Зачем убирать? Если убрать, то при отсутствии новостей, а если новости есть, или самим создавать полезную информацию, которая сгодилась бы для размещения в это "окошко".
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #376 : Декабрь 09, 2008, 09:25:03 » |
|
Пользы от него ровным счетом ноль, как в прочем и от самой главной страницы. Если бы собиралась статистика по посещаемым страницам (может она и собирается, не знаю наверняка), то не сложно было бы понять, что наиболее посещаемой является страница непрочитанных сообщений.
Лично я главную вижу когда хочу перейти в кармалог или увидеть кто что творит онлайн. Хотя это всего лишь моё мнение не претендующее на 100% правоту.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #377 : Декабрь 09, 2008, 09:28:30 » |
|
я на страницу непрочитанных сообщений зашел один раз в жизни, и то для любопытства. С тех пор я ей не пользовался ниразу. А главная пожалуй самая открываемая. Опять же тут на любителя
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #378 : Декабрь 09, 2008, 09:42:57 » |
|
Хмм... А у меня тогда вопрос, каким образом ты ей пользуешься? Ну кроме как по иконкам узнать в каком разделе появились новые сообщения. Для меня это, например, не совсем правильный подход, он предполагает как минимум один лишний клик по названию раздела (а то и два, если новые темы в подразделах) для перехода в него. А вот со страницы непрочитанных сообщений я прямиком перехожу к интересующим меня темам в один клик и отмечаю прочитанными неинтересные мне темы.
Так как пользуешься заглавной страницей ты?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
|