kate
|
|
« Ответ #120 : Октябрь 28, 2007, 08:53:24 » |
|
Была на ФутКвесте... Просто счастлива)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #121 : Октябрь 28, 2007, 09:39:06 » |
|
...решил найти спутницу жизни по анкете, результаты тут
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #122 : Октябрь 28, 2007, 11:59:00 » |
|
Мне в этом месяце впервые понравилась работа... Правда, через некоторое время снова наступило разочарование (уже не в первый раз)
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #123 : Октябрь 29, 2007, 06:06:14 » |
|
...решил найти спутницу жизни по анкете, результаты тут Это в смысле с сайта знакомств? Зря, кстати, стебёшься. Нет, не зря конечно. Перлы попадаются. Но я вижу здесь изрядную долю недоверия к подобным знакомствам А вот это зря. Вот мой результат. Не первый. Но в одном точно уверен - последний А потому сейчас скажу одну вещь, которую должен был сказать уже давно: Я впервые и наконец-то с девушкой своей мечты. Той самой. Я счастлив и безумно благодарен ей за это счастье. А особенно за то, что она меня нашла на том сайте
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #124 : Октябрь 29, 2007, 08:09:24 » |
|
Это в смысле с сайта знакомств? ну естественно Зря, кстати, стебёшься. Нет, не зря конечно. Еще один перл? Перлы попадаются. Но я вижу здесь изрядную долю недоверия к подобным знакомствам А вот это зря. Вот мой результат. Не первый. Но в одном точно уверен - последний А потому сейчас скажу одну вещь, которую должен был сказать уже давно: Я впервые и наконец-то с девушкой своей мечты. Той самой. Я счастлив и безумно благодарен ей за это счастье. А особенно за то, что она меня нашла на том сайте Ну дай-то Бог!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #125 : Октябрь 30, 2007, 01:42:18 » |
|
tuft, твой пример даёт многим надежду ... я рад этому ... и рад за тебя
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #126 : Октябрь 30, 2007, 01:43:47 » |
|
народ, хватит оффтопить )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #127 : Октябрь 31, 2007, 03:46:05 » |
|
tuft, твой пример даёт многим надежду ... я рад этому ... и рад за тебя Спасибо огромное Ответил тут.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #128 : Октябрь 31, 2007, 04:09:15 » |
|
Впервые сегодня увидела, как газоны ПОДМЕТАЮТ!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #129 : Октябрь 31, 2007, 04:14:54 » |
|
Зеленоглазая, их в свое время перед приездом Горбачева еще и красили в зеленый (слава Богу) цвет А еще дороги в Днепропетровской области раньше зелеными были. Года два назад так точно. Зимбурела наверное не даст соврать. Не знаю красили ли их, или сами они зеленели все больше и больше от приближения к моему самому нелюбимому городу, но факт. Сейчас правда их все меньше и меньше: закатывают рараитетный асфальт, а на новом зеленость пока не проступает
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #130 : Ноябрь 02, 2007, 03:48:03 » |
|
Побывал на Харцизком трубном заводе, не маленький такой заводик, понравился мост для пешеходов над заводом.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #131 : Ноябрь 02, 2007, 04:34:34 » |
|
Ага, evgen, я там впервые (правда и в последний раз) был когда мне было лет 6-ть. Именно этот мост и запомнился. А еще столовка в которой продавались опупительные пирожки с творогом
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #132 : Ноябрь 05, 2007, 10:55:52 » |
|
...получил зарплату
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #133 : Ноябрь 06, 2007, 12:17:11 » |
|
Прям совсем впервые? Если да, то зря ты спалился. Выставляться придется ))
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #134 : Ноябрь 06, 2007, 01:59:57 » |
|
Вперше взяв хоча б 1 залікове очко у слаломі в Alpine Ski Racing 2007.Отакої!
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #135 : Ноябрь 06, 2007, 08:41:32 » |
|
Впервые увидела пару дней назад, что в Ясиноватой есть ж\д мост! Так такой нехилый
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #136 : Ноябрь 07, 2007, 01:55:23 » |
|
Зеленоглазая, ты имеешь ввиду надземный переход? Если да, то надземного перехода такой длины в Донецкой области больше нет. Нигде. И вроде как его нет и в Украине вообще.
|
|
|
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #137 : Ноябрь 07, 2007, 11:59:18 » |
|
Сегодня мне первый раз в маршрутке(!) молодой человек уступил место, и даже не уступил, а просто не занял последнее свободное, хотя зашёл впереди меня. Приятно
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #138 : Ноябрь 07, 2007, 08:57:50 » |
|
...конфигурил маршрутизатор по телнету. А еще меня сегодня впервые спрашивал кондуктор куда едешь и зачем. Я уж было за паспортом в карман полез, думал мент, но нет... просто кондуктор хотел отпетлять и билет мне не давать. Не знаю, впервые ли это у нее не вышло, но то что не вышло - факт
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #139 : Ноябрь 09, 2007, 06:28:03 » |
|
Зеленоглазая, ты имеешь ввиду надземный переход? Если да, то надземного перехода такой длины в Донецкой области больше нет. Нигде. И вроде как его нет и в Украине вообще.
О_о Так типо крутая! А ещё в Ясиноватой есть "музей на колёсах" (кстати, горевший недавно)...
|
|
|
|
|
|
|
|