SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #260 : Январь 28, 2008, 12:45:38 » |
|
tuft, спокойно, дышим глубоко, решаем проблемы в порядке их поступления. Немного переиначив высказывание сам знаешь кого можно сказать «Есть тема - есть проблема, нет темы - нет проблемы» Вот
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #262 : Январь 28, 2008, 01:06:14 » |
|
tuft я же не зря говорю: «Дыши глубже перед тем, как пишешь ответ» Ты сформулировал проблему для себя сам. Проблему, которая во многом надумана тобой же и для тебя же. Но вместо того, чтобы заниматься решением этой проблемы здесь и в других темах пишешь о том как «ах, блин мало народ активничает». Ну и чё дальше? Вот прям сейчас прочитает юзер эту твою тему и как размахнется пальцАми по клавиатуре, полетят мегабайты на сервер, да? Есть хорошее выражение. Думаю, что тебе оно знакомо. А звучит оно так: «Кто хочет делать, тот ищет способы, кто не хочет - ищет причины». Так вот эта тема со всем, что здесь пишется как раз проявление второго а не первого и гениального здесь нет ничего, извини если разочаровал
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #263 : Январь 28, 2008, 01:09:09 » |
|
Маразм крепчал, ребята.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #264 : Январь 28, 2008, 01:19:48 » |
|
SV, всё же ты что-то покурил. San_V, +1.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #265 : Январь 28, 2008, 09:54:29 » |
|
Если у tuft'а нет аргументов, он прибегает к гнетворному влеянию годжубаса. Ты это... Осторожнее с ним
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #266 : Январь 28, 2008, 10:01:22 » |
|
tuft, SV! Хлопцы брейк, а личную перепалку перенесите в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #268 : Январь 28, 2008, 10:49:09 » |
|
tuft просто помни, что иногда лучше жевать чем говорить
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #269 : Январь 28, 2008, 10:53:18 » |
|
SV, я не умею молчать, промолчать или помалкивать Щас придут дяди Сочин и Гав и пофиксят тут всё ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #270 : Январь 28, 2008, 10:58:28 » |
|
tuft и SV, угомонитесь! SV, всё же ты что-то покурил. Ничего он не покурил, а сказал в основном как оно есть. Я уже писал на этот счет свое мнение. Бывает спрашиваю у знакомых - мол, почему на форуме не пишете, не общаетесь? Ответ - не интересно там у вас и скучно. Меня всегда раздражает такое! Кто-то обязан сделать тебе "ку", чтобы стало интересно? Создай интересную тему для тебя сам. И все. Если в нее ответит хотя бы 5 человек - это уже что-то. И уж куда лучше, чем сетовать на то, что форум мертв или скучен. Все. На этот пост можно не отвечать.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #271 : Январь 28, 2008, 11:07:19 » |
|
Alder, я тогда промолчал, потому что мне впадлу было продолжать разговор. Я СОЗДАЮ темы, можешь пересчитать. И регулярно оставляю посты. Об этом говорит количество моих сообщений (пусть может не совсем в лучшую сторону). Вас просто задолбало, что я постоянно напоминаю о том, что на форуме глухо как в танке. Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #272 : Январь 28, 2008, 12:35:48 » |
|
Ввиду недержания флуда, тема закрыта. Позже почищу. Все недовольства в ЛС.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #274 : Ноябрь 07, 2008, 08:00:12 » |
|
Опять? 60 человек за день было на форуме и вроде сообщения даже есть. Только большая часть из них почему-то в Игре-ассоциации...
*грустно вздыхает и идет ковырять апдейт дальше*
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #275 : Ноябрь 07, 2008, 08:03:51 » |
|
морозы настанут - оживет снова, не надо ковырять вещи с непонятным названием )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #276 : Ноябрь 08, 2008, 06:09:42 » |
|
*грустно вздыхает и идет ковырять апдейт дальше* ты там не переусердствуй... а то расковыряешь, восполится еще ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #277 : Январь 20, 2009, 08:39:21 » |
|
НУ что? ОПЯТЬ? Ну это невыносимо!!!! Куда все подевались никакой активности(((( И так уже дней пять... В какой отпуск ввсе спетляли ? В Сессионный??? Тоже самое и на других ресурсах((((
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|