Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #460 : Октябрь 06, 2007, 01:20:19 » |
|
Сегодня валялся почти весь день с температурой и решил фильмы глянуть: Эффект бабочки (Фильм первый) - зачотный фильмец! Брат (Фильм первый) - ну это просто шедевр! Турецкий гамбит - просто давно не смотрел Яблочное семя - захотелось аниме глянуть Однажды в Америке - шедевр! Игры разума - фильм мне очень нравицца
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #461 : Октябрь 06, 2007, 01:43:17 » |
|
Только закончил смотреть "Куда приводят мечты". Очень трогательный и философский фильм. В некоторых моментах реально прослезился, что бывает со мной в отношении фильмов крайне редко. Особенно впечатлило в конце, когда она вышла к Крису, а потом и их дети вернулись. Очень трогательная сцена была еще, когда Крис разговаривал с ней в психлечебнице (день двух РР). А концовка про мальчика и девочку на речке - это вообще супер! Отличная режиссура и великолепная игра актеров! Однозначно идет в золотой список тоже смотрела, но довольно давно. Меня предупредили, что фильм "сопливый", поэтому я приготовилась к самому печальному и сентиментальному. Но...даже слезинки не проронила, ведь фильм - то, в общем-то, светлый. И всё закончилось хорошо. А финальные кадры с детками, наверное, самые удачные!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #462 : Октябрь 06, 2007, 01:53:04 » |
|
тоже смотрела, но довольно давно. Меня предупредили, что фильм "сопливый", поэтому я приготовилась к самому печальному и сентиментальному. Но...даже слезинки не проронила, ведь фильм - то, в общем-то, светлый. И всё закончилось хорошо. А финальные кадры с детками, наверное, самые удачные! Да, финал светлый, но как к нему все пришло? "Сопливый" - неправильное слово для этого фильма. Я бы сказал, что он в некоторой мере психологический.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #463 : Октябрь 08, 2007, 10:02:03 » |
|
"Кровавый алмаз" - очень неплохой фильмец. Лео Ди порадовал. Я его даже зауважал за такую роль. Пересматривать не буду, но повторюсь - фильм неплохой. "Хаос" - пересмотрел. Классный всё-таки детектив. В главной роли всё тот же Джейсон Стетхем ("Война", "Большой куш", "Адреналин") Мульт "Смывайся" - ничего так, есть приколы, но не супер.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #464 : Октябрь 08, 2007, 11:00:29 » |
|
Досмотрел первый сезон сериала Иерихон, как всегда закончилось все на самом интересном Очень всем рекомендую, Герои отдыхают.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #465 : Октябрь 08, 2007, 04:12:33 » |
|
тоже смотрела, но довольно давно. Меня предупредили, что фильм "сопливый", поэтому я приготовилась к самому печальному и сентиментальному. Но...даже слезинки не проронила, ведь фильм - то, в общем-то, светлый. И всё закончилось хорошо. А финальные кадры с детками, наверное, самые удачные! Да, финал светлый, но как к нему все пришло? "Сопливый" - неправильное слово для этого фильма. Я бы сказал, что он в некоторой мере психологический. Ну "рыдательный", если хочешь. Мой парень плакал под него, а я нет. Т.к. когда меня готовят к такому, я потом наоборот не реагирую. Н-да к светлому финалу всё было не совсем так радужно: смерть детей, потом мужа, сумасшествие бедной жены...Я даже не представляю через что она прошла! Но...после фильма нет таких гнетущих мыслей. По крайней мере, у меня только положительные эмоции при его воспоминании.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #466 : Октябрь 08, 2007, 04:19:25 » |
|
Фу, блин. Алдеру ответила и забыла, что собиралась написать. Посмотрела фильм "12". Обалдеть! супер! Говорят , это римейк "12 разгневанных мужчин". Не видела этот фильм, но "12"-зачОт однозначно. В фильме ничего толком не происходит: закрытая комната(собственно, зал))) и 12 мужчин, решающих судьбу 18-летненго парня. По ходу сюжета каждый из них рассказывает свою историю... Плеяда актёров:Гафт, Михалков (ну не мог он не сняться в своём фильме!), Гармаш и др. Мораль фильма "Закон превыше всего, но что делать, если милосердие бывает выше закона" звучит в конце. И слов, лучше характеризующих этот фильм, трудно подобрать. В общем, мне понравилось. наверное, даже ещё в кино на него схожу...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #467 : Октябрь 08, 2007, 04:24:55 » |
|
Ну "рыдательный", если хочешь. Мой парень плакал под него, а я нет. Т.к. когда меня готовят к такому, я потом наоборот не реагирую. Н-да к светлому финалу всё было не совсем так радужно: смерть детей, потом мужа, сумасшествие бедной жены...Я даже не представляю через что она прошла! Но...после фильма нет таких гнетущих мыслей. По крайней мере, у меня только положительные эмоции при его воспоминании. И не "рыдательный" После просмотра у меня тоже остались положительные эмоции и почва для размышлений
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #468 : Октябрь 08, 2007, 05:42:41 » |
|
Посмотрела фильм "12". Обалдеть! Валяется у нас на ФТП - таки стяну щас. Просто от самого Михалкова уже слегка подташнивает )) Слава богу, что хоть Меньшикова нет
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #469 : Октябрь 08, 2007, 05:53:39 » |
|
Последний просмотренный - "Окончательный монтаж" (Последний штрих). Ну он такой типааааа психологический. Конечно, смысл его глубок весьма. Но как-то концовка, мягко говоря...Не тянет, что ли. Остается ощущение незавершенности. В общем, довольно интернесно было изначально, но конец все испортил. И, короче, пересматривать не буду.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #470 : Октябрь 08, 2007, 06:06:20 » |
|
Посмотрел "Трасса 60". Хороший такой фильм. Рекомендую.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #471 : Октябрь 08, 2007, 06:13:56 » |
|
Посмотрел "Трасса 60". Хороший такой фильм. Рекомендую. Присоединяюсь к рекомендации Смотрел давно. Пересматривал раза 2. Фильм отличный!
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #472 : Октябрь 10, 2007, 01:39:32 » |
|
"Чак и Ларри: Пожарная свадьба", прикольная комедия с Адамом Сендлером. "Пес, деньги и славные парни" (One Man and His Dog (2004) Великобритания), ну как почти все английские фильмы хороший, чем-то напомнил "Большой куш"
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #473 : Октябрь 12, 2007, 12:40:20 » |
|
"Правда и ничего кроме (Full of It)" средненькая американская комедия, про то как парень много врал, а потом его ложь начала сбываться
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #474 : Октябрь 14, 2007, 03:52:04 » |
|
"Большой Лебовский" классный фильм, местами очень веселил А че в этой теме только я пишу? никто ничего не смотрит?
Update. Посоветовали мне посмотреть мультик "Похождение Императора", глянул обе части, ничего так но расписывали мне его вообще как суперский. Update. 11, 12, 13 Друзей Оушена, понравились
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2007, 05:17:27 от evgen »
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #475 : Октябрь 15, 2007, 09:19:42 » |
|
А что, "Похождение императора" есть вторая часть? А вообще ты прав, ничего особенного. На выходных ходили на "Дівчина моїх кошмарів". Дивився з українським перекладом, тому навіть не уявляю його на російській мові. Дуже колоритно війшло та смішно Однак, слід сказати, що очикував трохи більшого від фільму. Але посміятися є над чим. І не просто посміятися, а пориготати
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #476 : Октябрь 15, 2007, 09:29:43 » |
|
Что-то даже и не знаю что посмотреть. Ничего из того, что идет в кинотеатрах меня не прельщает. А вся видеоколлекция засмотрена до дыр (((. Посмотрю я, что-ли в очередной раз Крестного отца )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #477 : Октябрь 16, 2007, 10:19:36 » |
|
А что, "Похождение императора" есть вторая часть?
Есть, называется "Похождения императора 2: Приключения Кронка" (2005)
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #479 : Октябрь 18, 2007, 12:39:39 » |
|
И вот я наконец посмотрела "Звездные войны" в лицензионке... Качество - супер, конечно! Смотрела "Эпизод 3"..В который раз поразилась...Ну как можно было взять и замочить всех своих?? Тупо как-то
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|