Zimburella
|
|
« Ответ #780 : Февраль 18, 2008, 12:23:22 » |
|
"P.S. Я люблю тебя" Еще один очень фильм попадает в категорию "любимые". Я очень этому рада, такие фильмы выходят не так часто Это драма. Но..Это странное сочетание драмы и позитивного фильма. С одной стороны - через весь фильм нитью идет печаль и горе, с другой - веселое и радостное. Очень душевный фильм. Мое восхищение. Хилари Суонк - прелесть. Совсем другое амплуа нежели в "Девушке на миллион" - а смотрится обалденно.
Огорчило одно.. Я смотрела этот фильм на украинском языке. Уродский перевод, с кучей ляпов. Тот факт, что сам язык - украинский, я бы еще пережила. В общем-то адаптировалась уже минут через 15 и перестала замечать, на каком языке фильм. Но эти ляпы, плюс бездарное чтение текста. Короче, фуууу. Заранее в кинотеатрах предупреждать надо о языке. Если все фильмы будут с таким уродским украинским переводом - я в кинотеатры больше не хожу. *Прикидывая цены на домашний кинотеатр*.
П.С. Говорю сразу: Тафту к просмотру фильм настоятельно НЕ рекомендую.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #781 : Февраль 18, 2008, 12:25:52 » |
|
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Всем рекомендую, хотя, конечно, фильм не из самых легких, и далеко не комедия, как многие позиционируют. Кстати, ребят, кто видел, объясните мне, пожалуйста, зачем герои фильма повсюду заказывали грейпфруты?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #782 : Февраль 18, 2008, 12:32:59 » |
|
Запах женщины. Очень интересный фильм.
Внимание! Ниже упоминаются сюжетные повороты или даже раскрывается концовка.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #783 : Февраль 18, 2008, 12:43:45 » |
|
Всем рекомендую, хотя, конечно, фильм не из самых легких, и далеко не комедия, как многие позиционируют. Да я чуть живот не надорвал. Ничего не мешает, видя истинную суть, хорошенечко поржать с наркоманов )) Кстати, ребят, кто видел, объясните мне, пожалуйста, зачем герои фильма повсюду заказывали грейпфруты Как-то не заморачивался на этом. Это же наркоманы. Так что причины могут быть самые разные. Чтобы хоть чуточку правильно понять фильм, нужно хоть раз хорошенько накуриться ))) Только смотреть его не в этом состоянии. П.С. Говорю сразу: Тафту к просмотру фильм настоятельно НЕ рекомендую. Да я только на афишу глянул, и всё желание пропало. А я посмотрел наконец "Дежа вю". Впечатление от фильма менялось в процессе его просмотра. То огорчали сюжетные повороты, то, напротив, вдохновляли и приковывали к экрану. Например, В целом фильм на "отлично" )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #784 : Февраль 18, 2008, 12:50:45 » |
|
зачем герои фильма повсюду заказывали грейпфруты? Черт его знает... может им просто нравится грейпфруты? Или может местный фолькльор какой-то, нам не понятный ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #785 : Февраль 18, 2008, 06:40:26 » |
|
Посмотрела я на досуге "Суинни Тодд. Демон-парикмахер с Флит-стрит". С Джонни Деппом Как-то я изначально на диске не прочитала, что это мюзикл и морально не быда к этому готова. А Депп неплохо поёт, наверное, сказывается музыкальное прошлое. Или кто-то озвучивал его. И ещё его соседка...Не поняла, кто её играет (Марло в "Бойцовском клубе"), Равно, как и не думала, что это такой...кровопролитный фильм. Мрачный такой. Да и что говорить, Бартон же режиссировал И ещё соседка Тодда...Не поняла, кто её играет (Марло в "Бойцовском клубе"), но тоже такая вся...очень роль ей подходит! Прекрасный подбор актёров. Просто не люблю я кровяку...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #786 : Февраль 19, 2008, 01:14:09 » |
|
Я аж пересмотрела "Гуд бай, Ленин"-замечательный фильм такой, чувство ностальгии и какого-то...обмана чтоли... "П.С...."- кошмарный фильм, не понра, а вот ходила в коношку на комедию романтическую "Да, нет, наверное"-как ни странно-понравилось и даже юмор у них какой-то не такой тупой как обычно, в удовольствие пошёл)))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #787 : Февраль 19, 2008, 01:02:17 » |
|
Продолжаю просмотр классики вестерна. На этот раз я посмотрел фильм Хороший, плохой, злой. Любителям фильмов "про индейцев ковбойцев" рекомендую)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #788 : Февраль 20, 2008, 03:17:46 » |
|
В общем вчера попытался посмотреть "Чужие против Хищника. Реквием". В общем я не знаю. Может свою роль сыграло то, что перевод был галимый (от интер-фильма кажись) - ребята абсолютно по-хамски переводят: интонации не те совершенно, могут пропустить пару фраз, да к тому же могут просто приколоться (теми же интонациями) - ну вообще не в тему. А может просто фильм фуфло. Скорее всего сыграло роль и то, и другое. Эффекты на высоте, но... в общем нудно и неинтересно - всё это уже было по сто раз (и чужие, и хищники) - зачем фильм в попсу превращать? В первом "Чужом против Хищника" хоть как-то попытались воссоздать атмосферу этих двух фильмов - не очень получилось, но старались, а тут... В общем так. Я искренний фанат фильмов: "Чужой", "Чужие", "Чужие-3", "Хищник" и "Хищник-2". А всё остальное - гадость!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #789 : Февраль 20, 2008, 04:55:08 » |
|
ZeitGeist. Дух ВремениДокументальный фильм. О чем? О многом - происхождение религии, как средства для контроля над массами; доказательство того, что Иисус Христос вымышленный персонаж; для чего нас заставляют верить и кому это все нужно; о власти денег; о причинах первой мировой, второй мировой, войны в Ираке; правда про 11 сентября и международную банковскую систему; правда о том, кому нужно единство государств вроде Евросоюза. Сильный фильм. Если про 11 сентября я уже смотрел в Фаренгейте 9/11, то остальное было для меня открытием. Очень познавательна первая часть фильма про религию. Вообщем советую всем посмотреть. Только учтите, что нужно думать над тем, что смотришь. Фильм именно для этого и снят, чтобы заставить людей задуматься. ДУХ ВРЕМЕНИ - (нем. Zeitgeist) согласно Гегелю, развертывающийся в истории объективный дух, который действует во всех единичных явлениях некоторой эпохи; совокупность идей, характерных для какого-то периода. Гёте рассматривал дух времени как преобладающую духовную сторону эпохи: "Если какая-нибудь сторона выступает наиболее сильно, овладевая массой и торжествуя над ней, так что при этом противоположная сторона оттесняется на задний план и затеняется, то такой перевес называют духом времени, который определяет сущность данного промежутка времени". В фильме есть одна замечательная цитата: When the power of love overcomes the love of power the world will know peace.Jimi Hendrix
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #790 : Февраль 20, 2008, 06:25:49 » |
|
доказательство того, что Иисус Христос вымышленный персонаж; для чего нас заставляют верить и кому это все нужно; Обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #791 : Февраль 20, 2008, 07:36:38 » |
|
А сам фильм немецкий? али только название позаимствованно? Если нем., то я б тож помотрела б Да, в принципе, и вообще посмотрела б....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #792 : Февраль 22, 2008, 03:52:49 » |
|
Заканчиваю просмотр спагетти-вестернов фильмом На несколько долларов больше. Все тот же Клинт Иствуд в роли Человека без Имени, все тот же режиссер Серджио Леоне и все та же музыка Эннио Морриконе. Вот интересно - почему лучшие вестерны, за всю историю кино создал не американец, а итальянец?
|
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #794 : Февраль 22, 2008, 09:41:35 » |
|
"Мои чернильные ночи" вроде и режиссер Вонг кар вай, и актеры Джуд Лоу и Натали Портман, а фильм фуфло
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #795 : Февраль 22, 2008, 10:24:02 » |
|
Batman, вот только думаю, качать или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #796 : Февраль 23, 2008, 03:11:01 » |
|
Batman, вот только думаю, качать или нет... Я бы скачал Для того, чтобы иметь собственное мнение о фильме.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #797 : Февраль 23, 2008, 11:26:25 » |
|
Я бы скачал Да вот как-то название не впечатляет... Мыло какое-то. А тем временем вчера посмотрел "Хитмен". Блин, ну могли же сделать нормальный фильм. Но почему-то не сделали. Средней паршивости
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #798 : Февраль 23, 2008, 11:47:51 » |
|
Блин, ну могли же сделать нормальный фильм. Но почему-то не сделали. Что в очередной раз подтверждает давно озвученный мной тезис: Фильмы по играм крайне редко бывают хорошими. И масса примеров начиная от Мортал Комбат, Обителями зла - 2, 3, Дум-3, Чужие против Хищника и заканчивая Хитменом - тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #799 : Февраль 23, 2008, 12:06:27 » |
|
Да ладно, Мортал Комбат - один из самых центровых фильмов нашего детства!! Не надо на него тут гнать! Нормальный фильмешник!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|