tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1060 : Июль 24, 2008, 12:27:34 » |
|
И что же там, интересно, скомкали? Я ничего скомканного не заметил.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1061 : Июль 24, 2008, 12:33:24 » |
|
И что же там, интересно, скомкали? Я ничего скомканного не заметил.
Ну даже не конец. Уже с середины. Ппц сюжет, они бегут куда-то и все.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1062 : Июль 24, 2008, 07:03:39 » |
|
Смотрела вчера "Still Breathing", прикольная киношка аля романтическая история, немножко скучная, потому что с начала фильма ты знаешь чем закончится... Ну все эти сопли... Актёры немножко переигрывают... Но всё равно досмотрела до конца.
Рекомендую посмотреть только если совсем нечем заняться ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1063 : Июль 24, 2008, 08:53:26 » |
|
99 франков / 99 francsМестами фильм смешон. Местами мрачен. У фильма две концовки. Первая - жизненная, как по мне (она мне и понравилась). Вторая... во второй, как мне показалось, создатели фильма поиздевались над любителями хеппи эндов. Так им и надо )))) В начале фильма произносится фраза: "Фильм, который вы сейчас увидите, рождён под счастливой звездой". Уж не знаю, так ли это, но то, что просмотр не станет потраченным зря временем - факт. По поводу концовки ты прав! Я вообще подумала, что создатели просто пошутили...и что зрителям надо ещё будет и проголосовать))) Фильм понравился, что ещё добавить?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1064 : Июль 25, 2008, 02:35:59 » |
|
Столкновение / Crash Процитирую слова очень хорошо раскрывающие частичку фильма: "Мы разные и мы обречены столкнуться …" Драма, Триллер который заставляет задуматься и остаться в памяти у многих ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1065 : Июль 25, 2008, 09:55:54 » |
|
Роковое число 23 / The Number 23 (триллер, США, 2007) с Джимом Керри в главной роли. Фильм очень понравился. Интересный сюжет, в котром триллер переплетается с детективом, и зрителей ожидает очень интересная развязка.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1066 : Июль 25, 2008, 04:56:27 » |
|
Война Главный герой идет в армию, за месяц до дембеля попадает в плен к чеченцам. Становится рабом. Так случается, что его отпускают. Но в Чечню он вернется снова.. Этот фильм Балабанова совсем не похож на предыдущие и последующие его работы . Здесь нет такого количества "чернухи", как многие называют без прикрас отображенную режиссером жизнь, но эмоциально именно "Война" показалась мне куда тяжелее всех его фильмов. В общем, очень советую всем тем, кто еще не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1067 : Июль 25, 2008, 05:31:31 » |
|
согласна. ИМХО этот фильм сильнее даже чем "9 рота", без пафоса и более жизненно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1068 : Июль 28, 2008, 01:59:36 » |
|
Война Видел. Бессмысленный фильм. Так показалось. Нет концовки. ИМХО, конечно же. ( Отправлено в: 28 Июля 2008, 13:58:03) Ппц сюжет, они бегут куда-то и все. А какой ещё сюжет здесь должен быть? Что бы ты делал в этом случае? Не бежал бы? Они бегут и пытаются выяснить причину.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1069 : Июль 28, 2008, 07:11:43 » |
|
tuft, как это нет концовки? Там же все главный герой рассказывает: англичанин снял фильм и стал знаменитым, пастух переехал в москву, деньги герой отдал командиру , ему сделали операции. сам главный герой под следствием из-за убийства мирных жителей Чечни (показано в фильме и рассказал пастух), и в конце самом он говорит: может посадят, может нет, хрен его знает(с)
офф: советую посмотреть фильмы ким кидука
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1070 : Июль 28, 2008, 07:18:05 » |
|
kate, возможно неправильно выразился. Возможно слишком давно смотрел. В общем я хотел сказать то, что я не понял, для чего вообще был снят этот фильм. Не понял морали. Ну ради чего это всё снималось? Показать жестокость чеченцев? И только-то? Вот посмотрел, и фильм ни следа во мне не оставил
Посмотрел Особо опасенВпечатление двойственное. Чётко пока выразить не могу. Одно знаю точно - фильм понравился... Сюжет есть. Интересный. Идея хорошая с нитями. Мне, как любителю фантастики, она понравилась. У фильма неплохая психологическая сторона - что касается "в поисках себя", так сказать. Но герой... Он мне непонятен. Ну чёрт с ними, с теми крысами. Но ведь сколько народу в поезде загубили - писец. И ни слова, ни мысли об этом, ни единого укола совести... Сволочи. Все сволочи, а мир - дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1071 : Июль 28, 2008, 07:21:07 » |
|
tuft, не, тут задумка Балабанова подобна Брату. Показать человека-героя, справедливость, мужчину
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1072 : Июль 28, 2008, 07:33:19 » |
|
kate, читай п1. у себя в подписи. Шутка ))) Показать человека-героя, справедливость, мужчину А разве не подобными героями набиты голливудские блокбастеры? Вот и "Брат" такой же. Будучи школьником, я пёрся по этим фильмам. Сейчас не понимаю. Пошёл, помочил всех. Ну и что? Это голый стержень - оболочки нет. Даже в только что просмотренном мною Wanted есть нечто большее. Нет, это не спецэффекты. И это не душа даже. Просто переживания. Они ведь есть. В "Войне" у Чадова лицо каменное на протяжении всего фильма. И у Бодрова в "Брате". Чего-то не хватает в общем. З.Ы. Не смог я сказать то, что хотел
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1073 : Июль 28, 2008, 07:42:40 » |
|
Вонтыд, или по-заморски "Дуже небезпечный" фильм странный во всех отношениях для меня... Начала цепануло не на шутку... Что то от Бойцовского Клуба... серединка динамичная, бодрая... а концовка... а концовка как будто говорит - Понравилось? ха ха... через годик другой приходите в кинотеатры, да деньжат еще принесете!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1074 : Июль 30, 2008, 02:54:40 » |
|
V — значит вендеттаV for Vendetta Фильм на тему тоталитаризма в Англии и противостоянию ему отдельными лицами. Неплохой фильм.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1075 : Июль 30, 2008, 07:05:34 » |
|
Неплохой фильм. Отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1076 : Июль 30, 2008, 09:30:29 » |
|
Посмотрел следующие фильмы:
Американский гангстер, Донни Браско, Лицо со шрамом.
Все эти фильмы видел раньше, но теперь вот имею их на ДВД и ничуть не жалею. Обожаю фильмы про мафию.
Собственность дьявола.
Фильм очень понравился. Харрисон Форд и Брэд Питт великолепны. Порадовала сцена в начале фильма, когда бойцы ИРА положили в перестрелке человек 20 бритов потеряв лишь одного раненным.
The Field
Посмотрел этот фильм. Много думал. Своё мнение я пока сказать не могу, я еще под впечатлением. Но могу сказать что очень мощный эмоциональный фильм. Я потрясен.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1077 : Июль 31, 2008, 08:08:09 » |
|
Бритоголовые (Скины)Romper Stomper Честно говоря, я совсем другого ожидал от этого фильма. А там мыло развели какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1078 : Август 01, 2008, 04:26:47 » |
|
ПреступникFelon Ниче-ниче так фильм. Меня интересуют фильмы такой тематики. Правда довольно-таки банальный сюжет. Но в таких фильмах обычно интересна реализация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|