broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1260 : Октябрь 28, 2008, 12:43:06 » |
|
tuft, ось так...только сегодня собирался глянуть...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1261 : Октябрь 28, 2008, 12:44:11 » |
|
broken-wings, подивись. Цікаво, що ти скажеш.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1262 : Октябрь 28, 2008, 12:45:48 » |
|
кстати у меня проснулась тяга к фильму такого вот жанра - один против всех..думал что она почила с детским увлечением фильмами о Ван Даме.. ан нет... После "Особо опасного", опять потянуло...Поэтому и "Опасный бангкок" внимание мое привлекает
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1263 : Октябрь 28, 2008, 12:48:02 » |
|
кстати у меня проснулась тяга к фильму такого вот жанра - один против всех.. Обов'язково подивись "Заручниця" з Ліамом Нісоном - я на попередній сторінці за нього писав. Цей фільм перевищить всі твої очікування. Фільм технічний, реалістичний та дуже цікавий. Тримає в напрузі до кінця.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1264 : Октябрь 28, 2008, 12:48:59 » |
|
скачал))) и он в стадии ожидания просмотра ..еще скачал "Сжечь после прочтения"...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1265 : Октябрь 28, 2008, 01:39:12 » |
|
еще скачал "Сжечь после прочтения" І я До речі, на вихідних передивився старий "добрий" Страшилы / The FrightenersДивно, але я жодного разу ні від кого не чув про цей фільм. А в мене це один з найулюбленіших фільмів. Я подивився його вперше у 1997 році. А на вихідних вдруге. І хоча спецефекти там не дуже сучасні, фільм дуже класний. Він примушує і посміхатись, і жахатися. Неперевершена суміш моторошної містики і комедії. У головній ролі Майл Дж. Фокс Сюжет: Фейрвотер - небольшой и тихий прибрежный городок, где обычное течение жизни было внезапно прервано волной странных и непонятных смертей. Умирали молодые люди, якобы от сердечного приступа, хотя вскрытие показывало, что их сердца были буквально сжаты в комок какой-то страшной силой. Рационального объяснения этому не было... До тех самых пор, пока в дело, случайно, не вступил Фрэнк Баннистер - бывший архитектор, а ныне частный выводитель духов, со смерти жены которого пять лет назад и началась волна странных смертей. Он обладает даром - видеть духи мертвых людей, а двое из них даже помогают ему в его нелегком деле, пугая потенциальных клиентов и подсовывая им визитки с телефоном Фрэнка. Вскоре в дело вмешивается ФБР, и Фрэнк становится основным подозреваемым, хотя сам то он знает, кто убивает этих людей - мрачная фигура в черном капюшоне и с огромной косой...
|
|
|
|
|
|
|
Kenni
Первак
|
|
« Ответ #1266 : Октябрь 28, 2008, 11:00:08 » |
|
Да я видел этот фильм я бы не сказал что он меня заставлял писаться в штаны от страха, но фильм хорош и смотрел я его с огромным удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1267 : Октябрь 28, 2008, 11:12:31 » |
|
я бы не сказал что он меня заставлял писаться в штаны от страха Я теж так не казав
|
|
|
|
|
|
|
Kenni
Первак
|
|
« Ответ #1268 : Октябрь 28, 2008, 11:51:59 » |
|
Він примушує і посміхатись, і жахатися. А это?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1269 : Октябрь 28, 2008, 10:47:27 » |
|
"Больше Бена" или как обуть Лондон и стать нарком очевидно снимали фильм "с претензией на" но получился FAIL
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1270 : Октябрь 28, 2008, 11:40:24 » |
|
Він примушує і посміхатись, і жахатися. А это? Перевожу. Он заставляет и усмехаться, и ужасаться. Что значит - есть и смешные моменты, и жутковатые. Где тут про писание в штаны? Можно - и нужно - не отвечать. Заканчиваем оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Kenni
Первак
|
|
« Ответ #1271 : Октябрь 29, 2008, 12:16:47 » |
|
Начну с того что я понятия не имею как называется фильм который я хочу вспомнить, но сюжет примерно такой- в принципе Начало что ни наесть самое банальное парень девушка . Парень заядлый хулиган а девушка естественно отличница примерная ученица ну и тому подобное . Вообщем между ними возникают какие то отношения ,парень меняется -начинает лучше учится , только вот незадача отец девушки на проч против их встреч , в конце концов выясняется что у девушки рак крови .
В момент когда это выясняется я рассчитывал на банальный американский хепи энд .
Ну вообщем парень изо всех сил бьется чтобы както облегчить судьбу своей возлюбленной пытается поговорить со своим отцом который врач и с которым он был далеко не в дружеских отношениях. Вообщем заканчивается все тем что парень предлагает девушке выйти за него она естественно соглашается. тут показывают свадьбу все щасливы все довольны ну вообщем всебы хорошо и вот те и хепи энд но !!! Следующий эпизод - в кадре пейзаж города - люди дома машина и голос из за кадра ,попытаюсь дословно если вспомню : "Мы провели с ней одно замечательное лето , а потом она ушла !" , блин после этой фразы я зарыдал как девчонка .
Вообщем так если кто видел этот фильм напишите мне как он называется .
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1272 : Октябрь 29, 2008, 01:31:23 » |
|
Что-то такое я видел, хотя и названия не вспомню. А вообще фильмов с сюжетом а ля "ромео и джульета" очень много.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1273 : Октябрь 29, 2008, 01:53:57 » |
|
"Спешите любить" или "Памятная прогулка" в нашем прокате с Мэнди Мур, если я правильно поняла
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Kenni
Первак
|
|
« Ответ #1274 : Октябрь 29, 2008, 02:30:47 » |
|
"Спешите любить" или "Памятная прогулка" в нашем прокате с Мэнди Мур, если я правильно поняла Ага точно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1275 : Ноябрь 01, 2008, 01:04:19 » |
|
"Заложница" с Лайамом Ниссоном. Отличный фильм,реалистичный боевик с интересной завязкой и "декорациями"
"Кошмар перед рождеством" Тима Бёртона - отличнейший мультфильм! Атмосферный, интересный, а ведь ему не много не мало - 15 лет! К тому же перевод от ТНТ с участием звезд отечественного рока - очень хорош
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #1276 : Ноябрь 01, 2008, 10:37:56 » |
|
А "Заложница" действительно очень классный фильм. Хочется отметить, что бои были поставлены на высоком уровне(В отличие от звездных воин, где они больше походили на балет)
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1277 : Ноябрь 01, 2008, 10:46:22 » |
|
Olorin одно дело бой в далекой-далекой галактике,а другое - драка с албанскими торговцами людьми ближайший ориентир - трилогия имени Борна. Там драки, да и вообще все происходящее на экране было поставлено реалистично
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #1278 : Ноябрь 01, 2008, 11:24:03 » |
|
Я к несчастью, а может и к счатью не одного Борна не видел.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1279 : Ноябрь 02, 2008, 03:35:42 » |
|
"Адмірал"
Сподобався початок фільму. Ну може навіть перша половина. А потім дуже скоро його набридло дивитися. Зйомки якісні. Моя оцінка - 5/10.
|
|
|
|
|
|
|
|