broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1300 : Ноябрь 19, 2008, 01:23:32 » |
|
LazarusLong, а я бы все таки посмотрел . Связь с игрой конечно есть - атмосферность и все прочее, но думаю и как отдельный фильм должен восприниматься отлично
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1301 : Ноябрь 19, 2008, 03:44:41 » |
|
и так следующим фильмом стал "Домовой" с Хабенским , Машковым , Джигарханяном и Хаматовой! Фильм ,конечно, стоит того, чтобы посмотреть его (глупая фраза, но писать что наподобие - потратить время на фильм - тоже не хочеться! ) Как-то вышло так ,что вот последние фильмы я меньше чем 10/10 не оценивал , наверное что-то поменялось во мне - или картины смотреть стал классные, не знаю. Но "Домовой" уверенно стал одним из украшений кино-осени 2008 года
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1302 : Ноябрь 21, 2008, 10:48:31 » |
|
Джонни Депп - отличный актер, а в пустых фильмах не снимается )) наконец посмотрел "Достучаться до небес" - фильм очень понравился и поразил одновременно, оказывается "боятся нечего!" соундтреком к фильму идет одноименная песня Guns N' Roses (или правильнее Bob Dylan, а может Eric Clapton) "Knockin' on Heaven's Door"
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1303 : Ноябрь 22, 2008, 07:00:40 » |
|
Адмирал - 9/10 Я не фанат военно-исторических фильмов, но Адмирала посмотрел на одном дыхании. Очень интересное кино. Жалею, что смотрел НЕ в кинотеатре.
Реквием по мечте - 10/10 Тут слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1304 : Ноябрь 24, 2008, 01:11:28 » |
|
Я наконец-то посмотрела фильм "Город ангелов". Раньше доводилось как-то все больше урывками. Полностью ни разу не видела. Что могу сказать? Этот фильм из тех, чьё название обязательно нужно писать с большой буквы! Такой... У меня просто не хватает слов. Да-да, вот несмотря на мои тысячи постов на этом форуме - мне не хватает слов. Игра Николаса Кейджа и Мег Райан - бесподобна. Сам фильм очень необычный. Иногда просто удивляешься, как людям удается создать что-то настолько красивое и проникновенное? И.. Настолько чувственное! Например, тот момент, когда главный герой Сет (Николас Кейдж) наблюдал за главной героиней Мег (Мег Райан) в ванне... Просто дух захватывает от его игры! А как он ест грушу.. Или в самом конце - плавает в океане? Мы - люди, почти не умеем наслаждаться такими простыми вещами в жизни, как вкус груши или прикосновение волн. Так редко отдаемся ощущениям... Почему-то. Нужно чаще об этом помнить. О том, что прикосновение чьей-то ладони к твоей щеке - это огромное счастье и наслаждение...
*Под впечатлением*: я в восхищении. //Нужно будет ещё посмотреть оригинал.. "Небо над Берлином"...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1305 : Ноябрь 24, 2008, 01:58:40 » |
|
Zimburella, ты так славно написала об этом фильме, что мне стало стыдно, что для меня он был и остается просто хорошим фильмом, но я от него так не балдею... наверно, все эти самые-самые моменты прошли мимо и я не обратила на них должного внимания...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1306 : Ноябрь 24, 2008, 02:02:45 » |
|
Zimburella, згоден зі Стерх. Звичайний сопливий хороший фільм Щодо гри Кейджа - звичайний Кейдж з дурним виразом обличчя
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1307 : Ноябрь 24, 2008, 02:06:28 » |
|
Нууу, ребят... Моя точка зрения не претендует на объективность Это всего лишь мои личные впечатления от этого фильма. Sterh, ну, это ничего, стыдиться нечего. Какие-то фильмы цепляют кого-то одного, какие-то - кого-то другого. Это нормально Но что он обычный - ты, tuft, зря так говоришь.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1308 : Ноябрь 24, 2008, 02:13:03 » |
|
Sterh, ну, это ничего, стыдиться нечего. Какие-то фильмы цепляют кого-то одного, какие-то - кого-то другого. Это нормально Да, скорее всего ты и права.. и надо будет как-нибудь под настроение пересмотреть =) Некоторые фильмы понимаешь не сразу. Так что не соглашусь с tuft'ом, и считаю, что он просто до этого фильма не дорос
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1309 : Ноябрь 24, 2008, 07:33:40 » |
|
у Николаса Кейджа ,конечно, зачастую выражение лица дурацкое - но это уже так, чем Бог наградил. А играет он отлично, и большинство его фильмов мне нравятся
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1310 : Ноябрь 24, 2008, 03:05:00 » |
|
А "Бойцовая рыбкааааа"? Только вот недавно пересматривала - отличный же фильм!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1311 : Ноябрь 24, 2008, 04:12:20 » |
|
Я наконец-то посмотрела фильм "Город ангелов". Мне поперву тоже понравилось. После второго просмотра (и "Неба над Берлином")стал согласен с Туфтом Так что не соглашусь с tuft'ом, и считаю, что он просто до этого фильма не дорос Показывает язык Может, перерос? ( Отправлено в: 24 Ноябрь 2008, 15:09:18) Тем кто не играл можно не смотреть? Я вот играл и все равно ИМХО фильм - говно полное. Аффтары, видимо, при создании курили эту самую "Валькирию". Хотя сиськи платье Оли Куриленко очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1312 : Ноябрь 25, 2008, 12:21:28 » |
|
Давно я не відписувався. Все якось влом було.
Передивився багато. Із останнього:
WALL-E Ну, тут ви самі все знаєте. Мульт просто шикарний!
"Перевізник-2" зі Стетхемом. Я такого гівна давно не бачив!!! Немає слів
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #1313 : Ноябрь 25, 2008, 01:05:30 » |
|
"Воспоминания неудачника", девочки, внимание, в фильме раскрыта тема ягодиц крейга, фильм будут показывать в звездочке в рамках феста, о фильме - тяжела и не казиста жизнь народного артиста (с)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
james hawkins
В Ноябре!
Первак
|
|
« Ответ #1314 : Ноябрь 27, 2008, 10:50:02 » |
|
соундтреком к фильму идет одноименная песня Guns N' Roses (или правильнее Bob Dylan, а может Eric Clapton) "Knockin' on Heaven's Door" Извините, не могу пройти мимо - Боб Дилан. Лучшей перепевкой считается версия Джима Моррисона. ps Ах да, последнее просмотренное - компиляция короткометражных работ, представленных к конкурсу при Канском кинофесте в 2007м году - "У каждого свое кино". Действительно свое, у каждого. Весьма рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1315 : Ноябрь 28, 2008, 03:03:11 » |
|
За время своей безинтернетной полосы жизни (которая, к сожалению, еще не закончилась) насмотрелась кучу фильмоф. первые три. Лучшие три.
"Шерлок Холмс" (Весь). Это поистине шедевр киноматографа. Холмс в этом фильме был показан именно таким какой он в киге. Ну, насколько это позволяла цензура тех времен. Ливанов суперски сыграл гения и наркомана сыщика... можно пересматривать эту серию несколько раз ... практически кадый раз замечаешь какую-нибудь интресную мелочь... и что харкерно, не хочется искать ошиПки... каждая фраза - шедевр, и готовая цитата для применения в быту ...
"Слушатель". Добрый фильм, после просмотра которого переоцениваешь смыслости в жизни. Нету разжевывания соплей. С каждой сценой сюжет все неожиданней и неожиданней.
"12". Даже не знаю, что сказать. Такой фильм моги снять только в России. Такой фильм можно смотреть с любого момента. Такой фильм показывает, как легко можно оказывать влияние на человека. Такой фильм доказывает, что сегодня можно снять шедевр при небольшом бюджете и без спецэффектов.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1316 : Ноябрь 28, 2008, 10:56:03 » |
|
Список контактовТворці, як це зазвичай буває, зіпсували все кінцівкою. Увесь час фільм інтригував. Постійно. Інтрижки почались, коли головному герою Джонатану (Еван Макгрегор) дісталася мобіла його нового друга адвоката (Хью Джекман), і він відповів на дзвінок... У списку контактів немає імен. Тільки порядкові номера. За кожним стоїть людина, з якою можна побачитись і... переспати. Ласкаво просимо у анонімний секс-клуб. Все класно. Все супер. Джонатан щасливий. Аж доки на зустріч не приходить та сама дівчина, на яку він задивлявся у метро. Тепер він не відповідає на дзвінки інших, каже "ви помилилися номером" і чекає тільки її. Тут я починаю думати, що мабуть цей фільм - звичайні соплі, які я терпіти не можу. Але одного разу Джонатану дають по голові у номері готелю, де він був з цією дівчиною, і, прокинувшись, він бачить, що її немає. Перед самим ударом він бачив кров. Він думає, що з нею щось сталося. Поліція не знаходить ніяких слідів, а портьє каже, що він прийшов один. На квартирі адвоката живуть якісь люди. На фірмі, де вони познайомились, ніхто його теж не знає, хоча Джонатан бачив, як з ним спілкуються інші співробітники. Я потираю долоні!!! Містика!!! Клас. Але ця інтрижка закінчується дуже швидко, коли раптом з'являється друг адвокат і каже, що коли бухгалтер Джонатан не переведе 20 лімонів баксів з рахунку однієї фірми, у якій Джонатан починає роботу вже на днях (він аутсорсер, я так зрозумів), він вб'є дівчину. Я розчарований. Банальний кримінал Але і тут режисер і сценарист змогли заінтригувати - стає цікаво, як Джонатан виплутається. Він сам починає гру з злодієм... Гра цікава. Розповідати не буду. Перенесемось до кінцівки, яку я мабуть теж розповідати не буду - і так багато розповів. Подивіться самі і скажіть мені свою думку. Як на мене, там все настільки банально і тупо, що я не можу передати словами. І скажіть мені, якого дідька він не забрав хоча б свої десять мільйонів? Це ніяк не пояснюється ((( 7/10. А могло бути 10/10. Вибачаюсь, що розкрив сюжет, але важко було передати враження без нього. До того ж чисті враження в цій темі не подобаються Зімбуреллі Zimburella,
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1317 : Ноябрь 28, 2008, 11:06:24 » |
|
я глядел фильм этот - Список контактов. Давненько правда. Во-первых мне актеры понравились - и Джекман в роли хитреца, и Макгрегор в роли офисного , зашуганного работника, и Наташа Хентсридж своим коротким ,но эффектным появлением порадовала глаз . Сначала один,а потом и второй))) в целом - согласен,что концовка смазана. Но почему-то банальности я там не увидел... все таки она была интересная, и ответная афера героя Макгрегора - мне понравилась .могло быть 10/10,в моем видении - получилось на восьмерочку. Но фильм стоящий, и достоен для ознакомления
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1318 : Ноябрь 28, 2008, 11:52:29 » |
|
broken-wings, афера нормальна. Мені теж сподобалось. Розбірка в парку не сподобалась. Та блондинка з пістолетом з'явилась коли треба було - телепатія мабуть. А чому вона поїхала після того? Чому він не взяв гроші? Та ну. На мою думку фільм можна було закінчувати після їх виходу з банку. "Адвокат" міг виказати свою повагу головному герою, і розійшлися б. Чому вони разом поперлися до того парку? Це не логічно. Вони одразу повинні були піти у різні сторони! І фінальні кадри фільму не сподобались - коли Джонатан знову зустрів блондинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|