broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1320 : Ноябрь 30, 2008, 03:20:24 » |
|
хм... а по-твоему - КР и КМ - создают цельную,последовательную картину?
посмотрел "Непобедимый" с Епифанцевым, Турчинским ... откровенная лажа . 4/10 , и то четверка - за редкие, но даже прикольные моменты
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1322 : Ноябрь 30, 2008, 02:50:38 » |
|
все-таки хороший конец немаловажен это точно )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1323 : Декабрь 01, 2008, 01:21:00 » |
|
"Бешеные псы" Квентина Тарантино
Понравилось кино. Интригой. Кусочками. Собирая в голове полную картину. Мне нравятся такие фильмы, Тарантино в этом плане молодец =)
Красивые съемки, эффектная алая кровь на белоснежных рубашках... И в то же время всё очень реалистично. Думаю, что стоит ещё раз пересмотреть =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1324 : Декабрь 01, 2008, 06:21:55 » |
|
что характерно для фильмов Тарантино - диалоги . именнно общение персонажей удается Квентину на самом высоком уровне! и вышеуказанные "Бешенные псы", и гениальное "Криминальное чтиво", и 1/2 часть "Грайндхауса"... даже фрагмент в "Городе Грехов",снятый Квентином и тот изобилует красотой речи
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1325 : Декабрь 01, 2008, 08:22:45 » |
|
broken-wings, о да )))) не могу не согласиться )))) хотя в плане диалогов мне Бешеные псы понравились гораздо-гораздо больше, чем криминальное чтиво.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1326 : Декабрь 01, 2008, 08:29:55 » |
|
ну не знаю... монолог про часы, разговор в такси, речь героя Сэмюэля Л Джексона, общение героев Траволты и Турман - это просто кладези мастерства "КЧ" лично я поставил бы выше ,но это уже выбор каждого
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1327 : Декабрь 01, 2008, 10:27:35 » |
|
Труп невесты / Corpse BrideОфигитительный фильм. Давно мне не попадалась история любви, которая бы меня зацепила. Тим Бёртон - наше фсё.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1328 : Декабрь 01, 2008, 10:59:13 » |
|
pfa, а с каким переводом "Труп невесты" ? если полный дубляж- то где можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #1329 : Декабрь 01, 2008, 11:06:00 » |
|
Согласна, мультфильм супер!!!!!!!!! Мне очень и очень понравился))) Из произведений Тима Бёртона не могу не отметить фильм с Джонни Деппом "Чарли и шоколадная фабрика". В полном восторге от Джонни Деппа,да и вообще все актеры сыграли свои роли просто замечательно!
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1330 : Декабрь 02, 2008, 02:06:08 » |
|
pfa, а с каким переводом "Труп невесты" ? если полный дубляж- то где можно найти?
Полный дубляж, причем на удивление качественный. Можно найти на torrents.ru или у меня
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #1331 : Декабрь 02, 2008, 09:56:58 » |
|
Посмотрел давеча "Статский советник". Однако не разучились еще снимать хорошие фильмы у нас. Только сам Эраст Петрович никакой мимики не проявлял, только таращил глаза напротяжение всего фильма. Пожалуй единственный момент, который меня смутил.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #1332 : Декабрь 03, 2008, 03:47:22 » |
|
Буквально вчера посмотрели "Платон" с Павлом Волей в главной роли... Впечатлило
"- Так ты сутинёр? - Нет. Я продавец счастья! - Продавец счастья... *хмыкнула* А сам-то ты счастлив, продавец счастья? ... - По сути я ведь просто предлагаю. Если бы человек не хотел продаваться, он бы не продавался!.. "
Показана суета прогрессивной Москвы и власть денег НАДО ВСЕМ АБСОЛЮТНО. Простой сюжет и никаких спецэффектов, хорошая игра актёров, динамика, юмор и обычная жизнь обычных людей, но фильм на самом деле заставляет задуматься, так ли они нужны эти деньги...?
"- Мне просто интересно, во что ты оцениваешь нашу жизнь? - Твоя жизнь ничего не стоит. Я оцениваю возможности и ресурсы." Диалог Платона и Андрея. Андрей и Настя обычная парочка влюбленных, воспитанные люди со своими принципами и убеждениями... Оказалось, что и такие продаются...
Платон трижды продаёт свою любовь. Он только в конце понимает, что всех можно продать, но не всё! Что есть гордость и уважение, которые не купишь....и любовь не купишь, но её легко можно потерять...
"- Абдул, отпусти Любу. Я люблю её. - Как я могу отпустить то, что мне не принадлежит... - Возьми денег. Много. - Я её не держу. Она взрослый человек. Захочет, сама уйдёт..."
Фильм - настоящий коктейль из суеты, безграничной алчности и чувств. Смешаны всё: любовь, уважение, гордость, показуха; а на поверхности - пена из алчности, суеты и одиночества...
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #1333 : Декабрь 03, 2008, 06:08:39 » |
|
На днях посмотрела "Шультес". Фильм получил главный приз "Кинотавра" и вызвал такой резонанс в постсоветских киношных кругах, половина кричала "вот он, пришел мессия отечественного кино-Бакур Бакурадзе, и снял первое европейское кино, полное философского подтекста и режущее сознание как нож масло. Вторая половина считает все с точностью до наоборот: "псевдоинтеллектуальный фильм, в котором дефицит полноценного сюжета и кастинга, да и просто профессионализма режиссера тщательно маскируется якобы «концепцией» и сложной аллегорией". Вот решила посмотреть, дабы составить собственное мнение. Ну что тут скажешь, кино явно фестивальное и явно не для всех. И правда как раз где-то посередине. Бывший спортсмен Леша, страдающий частичной амнезией, и которому просто удобно к тому же помнить не все, живет с больной матерью в московской многоэтажке и ворует кошельки, сумочки и ключи от автомобилей на заказ. Такой себе человек без прошлого и будущего. Это не мешает ему сохранить человечность по отношению к матери и малолетнему воришке, случайно встретившемуся ему на пути. Иногда каждый из нас чувствует себя таким вот Шультесом, никому не нужным, в равнодушном городе, в котором можно умереть среди толпы, как на необитаемом острове. Каждый из нас безлик в этой толпе,-исчезнешь, никто и не заметит.Что-то в этом есть. Но особого философского смысла в фильме тоже нет, он оставляет ощущение одиночества, но это данность,и задумываться там не над чем. Второй раз это кино смотреть назачем, ни с точки зрения эстетики, ни для того, чтоб открыть новые, непонятые с первого раза,грани .Жалею ли я , что потратила время на просмотр?-Нет. Посоветовала бы посмотреть друзьям?-Если нечем заняться, и соответствующий философский настрой, и для общего развития. Но сказать, что тот, кто его не посмотрел, что-то потерял-не могу.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1334 : Декабрь 03, 2008, 06:15:08 » |
|
"Тигр и снег". Недавно. Актерская игра - супер, сюжет - отличный и оригинальный, смысл - понял и принял, работа оператора и режиссера - восхитили. Оптимизм - forever! Все препятствия преодолимы! P.S. Блин, как же бысто и много все же разговаривают итальянцы... А как руками размахивают... Экспрессия та еще...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1335 : Декабрь 06, 2008, 12:54:32 » |
|
"Дом у озера" Дорвался до ДВД с фильмами Киану Ривза, и собирался включить фильм для фонового антуража - сам думал читать книгу, а фильм - мол,спасенье от тишины... и к счастью не получилось у меня почитать Фильм мне понравился, и оценки выставлять ему я не буду... Великолепная современная сказка про время, про жизнь, про одиночество, про случайность и... и про любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1337 : Декабрь 06, 2008, 01:04:42 » |
|
tuft, как говорят у нас на районе - обоснуй!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1338 : Декабрь 06, 2008, 01:36:58 » |
|
Та просто не моє мабуть. Нудне, сопливе... просто огидне, чесно кажучи.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1339 : Декабрь 06, 2008, 01:43:25 » |
|
tuft, ну не знаю... ни скучности ,ни сопливости я не разглядел может действительно "не ваше"?
|
|
|
|
|
|
|
|