tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2160 : Июль 15, 2011, 11:17:36 » |
|
Зеленоглазая, не думаю. Тут как-то эта мораль не просматривается. Финал фильма оставил стопроцентное ощущение неправильности.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2161 : Июль 15, 2011, 11:33:47 » |
|
А мне как-то так показалось. Финал фильма оставил стопроцентное ощущение неправильности. Я ж не спорю. Но эта встреча с бывшей, она и показала, что сильным людям не нужны мега-таблетки. Ведь девушка (имя не помню) и сама добилась чего-то, стала редактором, даже с ассистентом. Ну я как-то так поняла это ))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2162 : Июль 26, 2011, 09:46:41 » |
|
Исходный код / Source Code 2011 Отличный фильм. Даже не хочется искать какие-то недочёты или ляпы. Правда, какая-то недобрая струнка дрогнула в финале, но этот финал, в отличие от хэппи-эндов многих фильмов, имеет полноценное право на жизнь. Я сам его предполагал. И почему бы и нет? Стиль режиссёра, Данкана Джонса, безусловно угадывается. Именно он подарил нам пару лет назад превосходный фильм "Луна 2112" ЗЫ А ещё куча вопросов в голове после просмотра. И это здорово
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2163 : Июль 26, 2011, 10:53:52 » |
|
Исходный код / Source Code 2011 Я безумно ждал этот фильм... А после просмотра чувства были очень смутные. Чего-то как-то не докрутили. Четкий акцент на том, кто оказался бомберменом... Можно было бы добавить больше тайны в этот вопрос. Ну и в целом. Я оказался разочарован
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2164 : Июль 26, 2011, 11:27:10 » |
|
Я безумно ждал этот фильм... А после просмотра чувства были очень смутные. Синдром завышенных ожиданий или как его там? Можно было бы добавить больше тайны в этот вопрос. Хм. Не понял. Например? Я фильма не ждал - случайно про него вспомнил и был приятно удивлён ЗЫ Для меня акцент на бомбермене не стоял совершенно. Интересовала именно ситуация, в которой оказался герой.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #2165 : Июль 26, 2011, 11:32:15 » |
|
Синдром завышенных ожиданий или как его там? Улыбка Вот наверное. Например? Я лично сразу понял, кто бомбермен =) И вот вместе с осознанием этого факта для меня скис весь фильм. В целом - неплохо, даже хорошо. Но могло бы быть нааааамного лучше. Синдром, именно он
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2166 : Июль 26, 2011, 11:35:08 » |
|
Я лично сразу понял, кто бомбермен =)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #2167 : Июль 26, 2011, 11:39:46 » |
|
tuft, да. Так и было. Не скажу, что я провел моментальный детективный анализ. Но сразу появилась уверенность в том, кто есть кто. Мне просто еще нравится.. жанр герметичного такого триллера. Когда компания людей загнана в рамки одной комнаты, скажем. Вот тут были предпосылки такого действа. Вагон поезда, разные люди рядом. Вот мне не хватило может большего развития остальных пассажиров. Но первостепенно - это завышенные ожидания=)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2168 : Июль 26, 2011, 11:47:25 » |
|
tuft, да. Так и было. Не скажу, что я провел моментальный детективный анализ. Но сразу появилась уверенность в том, кто есть кто. Женская интуиция? Не, я вообще не обратил внимания на того хлопца. Мне просто еще нравится.. жанр герметичного такого триллера. Понятно. А я просто посмотрел... Меня фильм увлёк и ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2169 : Июль 29, 2011, 10:23:13 » |
|
И мне понравился "Исходный код". Чем-то похоже на "Пиджак".
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2170 : Июль 30, 2011, 12:55:45 » |
|
Зеленоглазая, спасибо за наводку - надо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2171 : Август 01, 2011, 10:40:17 » |
|
Посмотрела, наконец, "Гордость и предубеждение" - сериал 1991 года. Давно собиралась, и не зря! Это, наверное, одна из лучших экранизаций книги, которую я видела (на, может, лучше только "Унесённые ветром" с Вивьен Ли)! Актёры настолько точно подобраны образам, что я только диву давалась! Разве только Джейн могла быть посимпатичней.... А ещё, оказывается мистера Бингли сыграл Криспин Бонем-Картер, который является кузеном той самой Хелены
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2172 : Август 13, 2011, 01:53:08 » |
|
Наконец, решила отписаться о том, что я смотрела в последнее время: Руки-ноги за любовь (Burke and Hare)очень чёрная комедия Хотя я этот жанр не очень-то люблю, но этот фильм посмотрела с удовольствием! Даже не знаю, что мне в нём понравилось конкретно, но факт остаётся фактом. Понравился, наверное, несуразный Саймон Пэгг из "Зомби по имени Шон" ЦентурионМоё мнение об этом фильме могло бы ограничиться кратким Но нет, я распишу свою реакцию. Фильм о войне (а точнее резне) между римлянами (славным девятым легионом) и пиктами. Меня хватило на полчаса этого кровавого месива только потому, что смотрела его с парнем. Может, кому-то такое и нравится, когда фонтаны крови, оторванные руки-ноги-головы да и ещё всё это с удивительной реалистичностью, но это явно не для моих нервов.... Как важно быть серьёзным (The importance of being earnest)Вот случайно попалась мне на глаза экранизация пьесы Оскара Уальда с Риз Уизерспун и Колином Фертом в главных ролях. Такая лёгкая комедия, я бы даже сказала комедия положений. Колину Ферту очень удаются всякие такие костюмированные роли Посмотрела с большим удовольствием! Это, кстати, 3-й костюмированный фильм с его участием, который я посмотрела за последние 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #2173 : Август 13, 2011, 02:30:44 » |
|
Саймон Пэгг из "Зомби по имени Шон" Улыбка а Энди "Горлум" Серкис без компьютерных обработок мимики?
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2174 : Август 13, 2011, 02:34:17 » |
|
а Энди "Горлум" Серкис без компьютерных обработок мимики? Они вообще занятная парочка Но Пэгг понравился больше почему-то
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2175 : Август 14, 2011, 12:28:22 » |
|
Вчера в кинотеатре посмотрели "Меланхолию" и это самый красивый конец света, который я видела
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2176 : Август 15, 2011, 07:22:12 » |
|
Ковбои против пришельцев - унылая какашка. Оно в принципе и из названия было понятно, но думал, вдруг это один из редких случаев, когда фильм лучше названия - тем более, что задействованы такие актёры. Пока герои не выступили в поход на поиски украденных пришельцами людей - было даже интересно. Потом начался сущий бред. Границей между неплохим фильмом и бредом послужила Оливия Уайлд, которая оказалас
|
|
« Последнее редактирование: Август 15, 2011, 05:01:28 от broken-wings »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #2177 : Август 15, 2011, 03:50:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2178 : Август 15, 2011, 04:34:22 » |
|
broken-wings, а я нарочно - чтоб не смотрели эту дрянь =P ( Отправлено в: 15 Август 2011, 16:33:47) и красавицей эй, я прошу не искажать фактов она мне вообще внешне не нравится -1 за искажение моих слов
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #2179 : Август 15, 2011, 05:14:47 » |
|
-1 за искажение моих слов Я приношу свои извинения. Отвечать неуважением на проявление неуважения - методы недостойные администрации форума
|
|
|
|
|
|
|
|