|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #21 : Август 27, 2007, 12:12:47 » |
|
Протестировать жесткий диск основательно и выявить все его возможные неисправности поможет программа Hard Disk Sentinel. С ее помощью пользователь сможет узнать, почему произошел спад производительности, что может повлечь серьезный сбой в работе, а также температуру и скорость работы в реальном времени. Кроме этого Hard Disk Sentinel предоставит пользователю данные S.M.A.R.T. Все найденные неполадки жесткого диска программа записывает в журнал событий, так что можно не волноваться о пропущенных сообщениях программы. http://depositfiles.com/files/1601512
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #22 : Август 29, 2007, 05:20:42 » |
|
В этом разделе люди пишут о о полезных и не очень программках.Полезные я уже видел, а вот бесполезные я выложил на ftp /*Да просит меня Alder*/.Точнее это не программки а операционки. Все гонятся за Vista и большинство из нас часто исползует XP. А специально для любителей старины и антиквариата выкладываю Microsoft Windows 1.01 Microsoft Windows 1.04 Microsoft Windows 2.03 Microsoft Windows 2.11.386 Microsoft Windows 3.0 Microsoft Windows 3.1 P.S Только не бейте сразу т.к выложил для истинных ценителей Must die P.P.S Если все-таки решили поставить Эта дрянь поддерживает версию DOS от 2.0 до 5.0
|
|
« Последнее редактирование: Август 29, 2007, 05:34:48 от Olorin »
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #23 : Август 31, 2007, 01:49:44 » |
|
Я выхожу на 200 символов за 40-60 минут, с количеством ошибок в 5-6 символов. Но у меня есть опыт работы с клавиатурой. И я пока не сильно рвусь к слепому набору. Ленивый я.
Ленивый (как я) прогу бы не поставил )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 01, 2007, 09:35:31 » |
|
Программка GordianKnot. Позволяет выдрать звук из ДВД. Freeware посему даю ссылку: http://heanet.dl.sourceforge.net/sourceforge/gordianknot/GordianKnot.RipPack.0.35.0.Setup.2.exeСейчас буду пробовать отграбить песенку So Long And Thanks For All The Fish из "Путеводителя"
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 01, 2007, 10:27:53 » |
|
Людям творческих профессий, особенно студентам и аспирантам,приходится заниматься подсчетом количества символов в непосильным трудом переведенных документах. Работа эта тупая и нудная. Поэтому, чтобы не тратить драгоценное время зря, предлагаем взять на вооружение специальный инструмент - программу FineCount, подсчитывающую знаки в файлах Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, OpenOffice, StarOffice и др. FineCountя попробовал - мне понравилось. прикольная прога, но на больших документах притормаживает. ЗЫ: Реклама патчед. Зачем? Что, статистика, которая в ворде уже не устраивает?? GordianKnot - это программа, которая позволяет рипать и перекодировать видео. На самом деле, это оболочка для целого пакета программ. Вырезать же дорожку из DVD позволяет программа DGIndex, которая идет в комплекте. Если нужно вытащить аудиотрек из .avi, пользуем VirtualDubMod.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 01, 2007, 10:32:08 » |
|
Я понял это, когда докачал .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 02, 2007, 12:14:58 » |
|
TuxGuitar - свободная программа на языке программирования Java. Эта программа позволяет записывать партитуры и редактировать табулатуры. Также она позволяет работать с MIDI.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 02, 2007, 12:22:01 » |
|
NunTerix, а ссылочку на сайт и непосредственно на программу для скачивания? Посмотри как оформляли выше.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 02, 2007, 01:22:27 » |
|
TuxGuitar тут и скачать можно ... и почитать можно .... и ещё много что можно )))
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 02, 2007, 08:43:18 » |
|
Людям творческих профессий, особенно студентам и аспирантам,приходится заниматься подсчетом количества символов в непосильным трудом переведенных документах. Работа эта тупая и нудная. Поэтому, чтобы не тратить драгоценное время зря, предлагаем взять на вооружение специальный инструмент - программу FineCount, подсчитывающую знаки в файлах Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, OpenOffice, StarOffice и др. FineCountя попробовал - мне понравилось. прикольная прога, но на больших документах притормаживает. ЗЫ: Реклама патчед. Зачем? Что, статистика, которая в ворде уже не устраивает?? Покажите статистику ворда для папки с пдф документами...
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 03, 2007, 02:17:05 » |
|
NunTerix а GP3, GP4 файлы открывает ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 03, 2007, 09:00:41 » |
|
NunTerix а GP3, GP4 файлы открывает ?
Импортирует и экспортирует в эти форматы ... а также gtp и gp5
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 28, 2007, 09:14:02 » |
|
UtterDrill - хорошая программка для выработки правильного произношения на иностранных языках. Суть - берется файл со словом в исполнении нэйтива. На микрофон наговаривается тоже слово. Программа сравнивает спектрограммы-огибающие)). Сам еще не пробовал, только скачал. Но сейчас попробую. Программа фриварная).
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2007, 09:17:17 от Alder »
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #35 : Март 21, 2008, 01:28:38 » |
|
Теперь Apple Safari 3.1 для Windows. Я себе поставил, удобная, но есть определенные проблемы с русскими буквами. http://www.apple.com/safari/download/у меня по Acid2 набрал 75. (Отправлено в: 21 Марта 2008, 12:04:05)скрин
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #36 : Март 21, 2008, 01:58:21 » |
|
у меня по Acid2 набрал 75. Acid3 наверное... =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #38 : Август 06, 2008, 05:41:05 » |
|
не программка, но интересная таблица о параметрах видео / аудио кодеков и их сравнение: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_мультимедиа-контейнеров
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер