|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #341 : Апрель 25, 2008, 06:34:52 » |
|
ну а если Т9 подколет??? Меня разочек подколола =) маме улетело не-то что нужно, после подзатыльника пришлось объяснять что это и как )) а в турции с твоими наклонностями получил бы осиновый кол в грудь ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #342 : Апрель 25, 2008, 07:13:31 » |
|
zer_owlet, это как минимум =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #343 : Апрель 25, 2008, 08:55:13 » |
|
В Турции из-за одного sms-сообщения один человек убит, второй покончил с собой и еще трое могут сесть в тюрьму. Пятью придурками меньше стало. Слово "si*ki*si*nca" превратилось в "sikisince", Это из-за проблем с буквой <|> в обидном слове символ "а" превратился в "е" ? Фигасе! Таки там просто не мерянная проблема с локализацией телефонов - мож турки не знаю что пишут друг другу?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #344 : Апрель 29, 2008, 03:27:46 » |
|
Вирусописатели начали применять для защиты своих творений пользовательские соглашенияРазработчики вредоносных программ для защиты своей "интеллектуальной собственности" начали применять пользовательские соглашения (EULA). Пользовательское соглашение вредоносной программы Zeus (изображение с сайта Symantec) Договор EULA (от английского End User License Agreement) заключается между владельцем программного продукта и пользователем его копии. В случае с легальными коммерческими решениями соглашение EULA может применяться для привлечения к ответственности тех владельцев компьютеров, которые работают с пиратскими копиями программ или используют приложения в незаконных целях. Для вредоносных программ применение EULA выглядит несколько абсурдным - ведь сам факт выпуск вируса или трояна уже является правонарушением. И, тем не менее, в файле помощи последней модификации вредоносной программы Zeus сотрудники компании Symantec обнаружили текст пользовательского соглашения. В документе на русском языке говорится, что клиент не имеет права распространять программу в любых коммерческих и не коммерческих целях, не связанных с интересами продавца. Кроме того, пользователю запрещается изучать бинарный код бота, использовать панель управления как средство управления другими ботнетами, а также преднамеренно отсылать какую-либо часть программы в антивирусные компании и другие подобные заведения. Наконец, авторы Zeus требуют от покупателей программы выплаты денежных вознаграждений за обновления, не связанные с ошибками в работе. В случае невыполнения пунктов пользовательского соглашения Zeus киберпреступники обещают лишить клиентов всяческой технической поддержки и отправить сборку бота в антивирусные компании. Таким образом, фактически сетевые злоумышленники пытаются защитить свои интересы с помощью прямых противников - разработчиков средств обеспечения компьютерной безопасности. Насколько успешной такая тактика окажется на практике, пока не совсем ясно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #345 : Май 05, 2008, 10:41:50 » |
|
Коммунисты о победе "Зенита"От имени всех коммунистов лидер КП депутат Сергей Малинкович поздравил игроков и болельщиков "Зенита", весь российский народ с Победой питерской команды над германской "Баварией" - вот этой пламенной речью. Почитайте, оно того стоит. Сайт официальный, на стеб не похоже. В таком случае - бедная КП. Этого человека нужно срочно госпитализировать. У него острое воспаление мозга. Вот несколько выдержек. Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена! 200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция. Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты... Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек! Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина... Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России. А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты. Впрочем, из воззвания явно следует тот факт, что ему нужна медицинская помощь - раз на трибунах никто не употреблял алкоголь, а он лично видел точеные профили суперболельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Иисуса Христа и Деву Марию. Вот этот прекрасный человек: отсюда
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #348 : Май 06, 2008, 09:43:15 » |
|
)))))))))))))))))))придурок, блин)) кстати, вот то облачко))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #351 : Май 08, 2008, 04:24:36 » |
|
Снежное выйдет из состава области!?
01.04.2008 г. По не подтвержденной информации, власти города Снежное выдвинули ультиматум Донецкому облсовету. Они предлагают внести коррективы в конституцию области и исправить историческую несправедливость! Не смотря на то, что Снежное является первым поселением Донецкой области, город так и не стал её столицей. После революции 1917 года этот вопрос неоднократно поднимался, но его решение всячески затягивалось. Война 41-45 отложила этот вопрос ещё на десятилетия, сейчас, по мнению властителей города пришел момент раз и навсегда сделать снежнянцев счастливее. Итак, власти города предлагают сделать наш город столицей всего региона, в противном случае они обещают провести массовые акции протеста, и поставить на референдум города вопрос о выходе из состава области. В настоящий момент к городу стягиваются армейские подразделения спецназа, все близлежащие воинские части приведены в боевую готовность. В центре города устанавливается подиум, и начинаются стихийные скапливания людей. Журналисты студии 1+1 обещают прямой эфир с неспокойных улиц города к 18 00 по Донецкому времени. Редакция портала будет следить за развитием событий, и информировать читателей вплоть до второго апреля этого года. Последнее обновление ( 01.04.2008 г. ) отсюда
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #352 : Май 08, 2008, 04:34:43 » |
|
FazU, уже май.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #353 : Май 08, 2008, 04:38:47 » |
|
к 18 00 по Донецкому времени Рассмешило
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #354 : Май 08, 2008, 04:42:59 » |
|
FazU, уже май.
Ты на дату публикации глянь Рассмешило Смеющийся Только осознал))) Т.е. Видишь какие Снежнянцы молодцы: Снежное - центр области Донецк - столица Украины )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #355 : Май 08, 2008, 06:28:47 » |
|
Свалка вокруг ЗемлиКосмический мусор, как и мусор на земле, представляет большую угрозу. Космический мусор - это осколки ракет и спутников. Cо времени запуска в 1957 году первого искуственного спутника до 1 января 2008 года было произведено примерно 4600 запусков - это около 6000 спутников, 400 из них - за пределами земной орбиты. Из оставшихся 5600 работают около 800. Связь с остальными потеряна. Также считайте огромное количество всяких осколков и останков - от потерянных на орбите отверток до осколков топливных баков.
Наверное это самая подходящая тема для новости. Вспомнилась сакраментальная фраза про винду, которую я как-то услышал от Лазаруса. Хочется перефразировать под человечество: "Суксь человечества в том, что рулёзность его кульных фич глюкава по дефолту"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #356 : Май 08, 2008, 06:33:57 » |
|
Огромный такой Мусорнег!!! То ли еще будет... катаклизма...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #357 : Май 08, 2008, 08:56:34 » |
|
FazU, тьфу блин.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #358 : Май 09, 2008, 09:55:15 » |
|
Министерство Латвии заменило День Победы на День победы СвиночеловекаМинистерство окружающей среды Латвии объявило 8 мая новым победным праздником - Днем победы Свиночеловека (Цукменса) над пластиковыми пакетами. Смешение символов победы над нацистскими захватчиками с мусором и свиньями эксперты восприняли как издевательство над жертвами войны, как попытку дискредитировать праздник и противостоять не только латвийским, но и европейским ценностям, сообщает "Телеграф". Издание называет подобную инициативу "свинским способом" борьбы с символами Второй мировой войны. "Они смешали праздник 9 Мая с мусором и свинством. В прямом смысле этого слова. Именно на 8 мая, когда вся Европа отмечает День Победы над нацизмом, в Латвии объявлен День Победы над пластиковыми пакетиками. Именно так, с большой буквы, обозначена очередная акция пиар-кампании, оплаченной Министерством окружающей среды", - отмечает издание. 8 мая мероприятия в одном из торговых центров проведет Свиночеловек (Цукменс) - символ борьбы с загрязнением окружающей среды. "Конечно, это издевательство, - уверен исследователь СМИ Сергей Крук. - И тут не может быть никаких отговорок о случайностях. Это просто борьба с символами, с Днем Победы. Такой прием давно описан теоретиками: когда устоявшиеся символы переносятся на новые понятия. В данном случае для дискредитации самих символов, то есть Дня Победы". Полный текст
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #359 : Май 12, 2008, 03:21:00 » |
|
Трое россиян на тракторах вторглись на территорию Украины Вчера, 5 мая, троих граждан России, которые пересекли границу Украины, задержали пограничники заставы Бирюково в Луганской области. Как сообщили пограничники, жители Ростовской области России нарушили границу в направлении от российского села Киселево к украинскому Бирюково. Однако проследовать по территории Украины им удалось только 180 метров, где они и были задержаны пограничным нарядом. Россияне ехали в Украину на двух тракторах МТЗ-80. Номерных знаков транспортные средства не имели. По предварительным данным, россияне переправляли трактора с целью реализации. Трактора изъяты и оценены работниками таможни в более чем 55 тысяч гривен. Как сообщалось, в октябре минувшего года двое граждан России пытались незаконно вывезти из Украины груз паяльных ламп и крысоловок стоимостью около 100 тысяч гривен. _ttp://korrespondent.net/ukraine/events/454149 Одно название статьи уже бред
|
|
|
|
|
|
|
|