KyDECHuK
|
|
« Ответ #420 : Август 02, 2008, 02:03:19 » |
|
"Король спама" убил свою жену и дочьВ американском городе Беннет, расположенном недалеко от Денвера, штат Колорадо, обнаружены тела известного в США спамера Эдварда Дэвидсона, его жены и дочери. Сбежавший из тюрьмы спамер застрелил женщину и трехлетнего ребенка, а затем покончил с собой. В апреле этого года тридцатипятилетний Эдвард Дэвидсон был приговорен к 21 месяцу тюремного заключения за мошенничество и организацию массовых рассылок по электронной почте. По данным следствия, в период с 2003 по 2006 год Дэвидсон при помощи незаконной деятельности заработал три с половиной миллиона долларов. Помимо отбытия наказания в исправительном учреждении суд обязал Дэвидсона выплатить штраф в размере 714 тысяч долларов и встать на учет в полиции сроком на три года. Тела Эдварда Дэвидсона, его жены и малолетней дочери были найдены во внедорожнике, припаркованном около дома в городке Беннетт в сорока километрах к востоку от Денвера. Все трое убиты из огнестрельного оружия. Еще одной девочке-подростку с тяжелым ранением в шею удалось выбраться из автомобиля и найти помощь, сейчас она находится в госпитале. Кроме того, в машине Дэвидсона обнаружен мальчик в возрасте семи или восьми месяцев. Младенец в результате инцидента не пострадал. По версии правоохранительных органов, Эдвард Дэвидсон по невыясненным пока причинам сначала расправился со своей семьей, а затем покончил жизнь самоубийством. Пока не ясно, кем Дэвидсону приходятся выжившая девочка и младенец, однако во время вынесения приговора в апреле судья заметил, что спамер занимается воспитанием троих детей. По всей видимости, теперь пролить свет на трагические события сможет только раненая девочка.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #421 : Август 14, 2008, 09:46:14 » |
|
Средний IQ по миру
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #422 : Август 14, 2008, 09:49:38 » |
|
vimmax, хотел написать бред, потом только заметил заголовок.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #423 : Август 14, 2008, 09:52:45 » |
|
Средний IQ по миру Очень похоже на карту рекорда фаерфокс, расцветки те же.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #424 : Август 14, 2008, 10:02:41 » |
|
Очень похоже на карту рекорда фаерфокс, расцветки те же. И еще, скорее всего, цвета расставлены в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #425 : Август 14, 2008, 10:36:55 » |
|
а французы-то чего?
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #426 : Август 14, 2008, 10:41:33 » |
|
Althair арабы намешались
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #427 : Август 14, 2008, 11:46:38 » |
|
дык у арабов как раз получше ситуация
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #428 : Август 14, 2008, 04:34:38 » |
|
мне вот интересно... почему у аборигенов материка Австралия такой высокий коэффициент iq...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #429 : Август 18, 2008, 12:03:32 » |
|
Когда же угомонятся эти самоубийцы?
В 17:12 17 августа 2008 г. в метрополитене Киева на станции «Крещатик» Святошинско-Броварской линии, с платформы на путь прыгнул мужчина 1971 г.р. и начал ждать прибывающего поезда. Машинист успел остановить состав. Сотрудники милиции подняли мужчину на платформу и передали бригаде скорой медпомощи. В 17:18 движение поездов было восстановлено. На месте работала опергрупа Главного горуправления МЧС.
tbu.com.ua
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #430 : Август 18, 2008, 04:48:28 » |
|
а вот зачем убрали? и чего он зараза не прыгнул перед поездом -- это же гарантированный резалт...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #431 : Август 18, 2008, 04:49:27 » |
|
и чего он зараза не прыгнул перед поездом Специально, чтобы не сбили. Боится умереть
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #432 : Август 18, 2008, 04:56:01 » |
|
а вот зачем убрали? и чего он зараза не прыгнул перед поездом -- это же гарантированный резалт...
действительно глупо... есть куда более действенные методы и более приятные ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #433 : Август 18, 2008, 05:10:46 » |
|
действительно глупо... есть куда более действенные методы и более приятные ^_^ угу. набрать боооольшую толпу деффченок и через цать часов секса сердечко может не выдержать )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #434 : Август 18, 2008, 05:17:29 » |
|
Способ "броситься под поезд" меня всегда ужасал. Как же надо себя ненавидеть, чтобы убить себя вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #435 : Август 18, 2008, 05:22:26 » |
|
Способ "броситься под поезд" меня всегда ужасал. Как же надо себя ненавидеть, чтобы убить себя вот так.
как так ?.. на кусочки ?.. может они просто боятся умереть в летаргическом сне и проснуться в гробу полтора метра под землей... о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #436 : Август 18, 2008, 05:30:36 » |
|
как так ?.. на кусочки ?.. Вот так вот, страшно. Когда человек может и не умереть сразу. Или что ещё хуже - просто отстаться жить калекой. может они просто боятся умереть в летаргическом сне и проснуться в гробу полтора метра под землей... о_О Выстрел в голову - и уже не проснётся Или смертельная доза наркотика. Или лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #437 : Август 18, 2008, 05:32:49 » |
|
может они просто боятся умереть в летаргическом сне и проснуться в гробу полтора метра под землей... о_О Выстрел в голову - и уже не проснётся Или смертельная доза наркотика. Или лекарства. мне нравится ход ваших мыслей... особенно когда вы об этом задумываетесь...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #438 : Август 18, 2008, 05:34:40 » |
|
Забыли про кремацию заживо. Наверняка незабываемые впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #439 : Август 18, 2008, 05:56:48 » |
|
Забыли про кремацию заживо. Наверняка незабываемые впечатления.
воняет оочень.
|
|
|
|
|
|
|
|