|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #541 : Апрель 27, 2009, 05:04:54 » |
|
О движении к Богу доложить!Головним лікарям КМКЛ №1, 2, 3, 11, КМДКЛ №2, ПБ №6
На виконання доручення Київського міського голови від 03.04.2009 р.: «Прошу вас немедленно в каждой больнице, особенно в онкологической и других, выделить одну комнатку для мусульман, одну комнатку для православных, одну комнатку для католиков, одну комнатку для протестантов. Это прямой путь к Богу! Немедленно доложить о готовности выполнения этого поручения. Немедленно! Дальше я скажу, что делать», на виконання доручення начальника ГУОЗ та МЗ м.Києва від 06.04.2009 р. №2551 та враховуючи наявність в КМКЛ дорослої мережі, підпорядкованих ТМО м.Києва «Лівобережне», православних храмів, прошу по можливості передбачити окреме приміщення, яке, у випадках звернення громадян інших релігійних поглядів, крім православних, можна було б надати їм для проведення ритуальних дій. Про результати прошу інформувати до 13.04.2009 р. на мою електронну адресу або за факсом 517-51-17. З повагою, заступник генерального директора з ОНСДДН В.Ктітарєва
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #542 : Апрель 27, 2009, 05:06:44 » |
|
Леня космос!!!:))) Хавайся в жито! КИЕв -провинция Марса...
|
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #544 : Апрель 28, 2009, 05:31:30 » |
|
transformator, с текущим российскиф руководством - не проканает, только шпроты продавать некому будет
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #545 : Апрель 28, 2009, 05:33:35 » |
|
pfa, ну я тоже на это надеюсь. Просто умиляет идиотская постановка вопроса
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #547 : Апрель 29, 2009, 01:19:47 » |
|
Представители нигерийской полиции задержали козла по подозрению в попытке вооруженного ограбления автомобиля марки "Мазда", сообщает Reuters. Сотрудники комитета бдительности привели животное в отделение полиции и сообщили, что на самом деле это вооруженный преступник, который собирался ограбить машину и с помощью черной магии превратился в козла, чтобы избежать наказания.
Сотрудники полиции рассказали, что патруль, работавший в районе происшествия заметил нескольких хулиганов, пытавшихся ограбить автомобиль. По словам работников комитета бдительности, они погнались за злоумышленниками, однако один из них скрылся, а другой превратился в козла черно-белой окраски.
В настоящее время животное содержится под стражей. В полиции отметили, что не имеют права строить обвинения на мистике. "Нам необходимы доказательства того, что грабитель действительно превратился в козла", - подчеркнул полицейский.
В одной из газет появилась фотография задержанного животного, после чего местные жители стали приходить в полицейский участок, чтобы посмотреть на подозреваемого в попытке ограбления козла. Вера в колдовство широко распространена в некоторых районах Нигерии, крупнейшей по численности населения африканской стране.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #549 : Май 20, 2009, 04:51:56 » |
|
Идиото.. почему-то я не удивлен, что это русские.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #550 : Июнь 19, 2009, 02:26:27 » |
|
Британец в отместку отцу выставил его прах на аукционе eBayВ британском графстве Ворвикшир мужчина выставил на интернет-аукционе eBay прах своего отца – в отместку за то, что тот отказался от него как от ребенка. 50-летний Вильям Айрленд (William Ireland) из Атерстона, утверждает, что ему было шесть, когда отец оставил их с матерью, чтобы начать новую жизнь в другой семье. " Все свое детство я грустил по отцу. Позже я выследил его и мы стали проводить некоторое время вместе. Однако в 2006 году он умер. Как выяснилось, он завещал свое имущество женщине, ради которой бросил мою мать, и ее сыну. Обо мне он никогда не заботился", - рассказал Айрленд. Несмотря на сопротивление второй жены покойного Кена Айрленда, его прах достался сыну. Объявление на сайте интернет-аукциона гласит: Вот прах моего отца, Кеннета Айрленда, нарушившего супружескую верность, оставившего жену с двумя детьми и 17-ю фунтами в кармане. Он не дал ни пенни на воспитание своих детей.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #551 : Июль 20, 2009, 11:38:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #552 : Июль 23, 2009, 10:51:25 » |
|
Китайские детки привязанные к дому официальные службы Китая бьют тревогу. Все больше родителей привязывают детей к дому, чтобы они не безобразничали, когда родители в поле нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #553 : Июль 24, 2009, 12:57:08 » |
|
Поклоніння грибкам, екскрементам...Советую почитать, весьма интересно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #554 : Июль 24, 2009, 01:06:19 » |
|
Alder, просто дурдом... Как правильно писалось в каментах: люди видят то, что хотят видеть. При желании, на этом обоссаном углу можно и бином Ньютона увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #555 : Июль 24, 2009, 01:20:29 » |
|
При желании, на этом обоссаном углу можно и бином Ньютона увидеть. Собственно я думаю, что спьяну можно много чего увидеть на любом углу А "образами" можно оправдать то, что стенку (пардон) обоссали. Но я бы увидел там криволинейную трапецию и задумался о вычислении ее площади через интегрирование.
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #556 : Июль 24, 2009, 02:22:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 24, 2009, 02:52:38 от Леха_Кит »
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #557 : Июль 24, 2009, 03:04:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #558 : Август 04, 2009, 03:12:46 » |
|
Четыре женщины приклеили пенис американца к его животуВ американском штате Висконсин завершился суд по делу четырех женщин, которые привязали мужчину к кровати и приклеили его половой орган к животу, наказав его за измены и вымогательство денег. Об этом сообщает британская газета Telegraph. (остальное по ссылке)
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #559 : Август 04, 2009, 09:30:52 » |
|
|
|