grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #600 : Январь 20, 2010, 02:41:50 » |
|
Как ни странно я его поддерживаю.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #601 : Январь 20, 2010, 02:42:52 » |
|
Как ни странно я его поддерживаю. Т.е. все гаитянцы наркоманы и преступники и они заслужили это землетрясение?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #602 : Январь 20, 2010, 03:40:11 » |
|
Приблизительно так. Но скорее не заслужили, а мне их не жаль. И гуманитарку я бы туда не посылал и спасательных операций в чужом государстве не устраивал бы.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #603 : Январь 20, 2010, 04:21:27 » |
|
Приблизительно так. Но скорее не заслужили, а мне их не жаль. И гуманитарку я бы туда не посылал и спасательных операций в чужом государстве не устраивал бы. Вообще-то это нормальный пример мировой дружбы. Случится что-нибудь у нас (тьху-тьху-тьху) и нам точно также помогут. И "не жаль" и поддержка патриарха в словах "заслужили" вещи ну очень разные.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #604 : Январь 20, 2010, 04:42:48 » |
|
Случится что-нибудь у нас. К сожалению "что-нибудь" у нас давно случилось и навряд ли нам кто-нибудь или что-нибудь поможет =) Окей, патриарха я поддерживаю с точки зрения религиозного подхода к вопросу. Просто я человек в христианского бога не верующий и поэтому лишь не сказал, что заслужили. Да, и если жахнет здесь на Украине что-нибудь похожее, отношение к этому будет такое же.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #605 : Январь 20, 2010, 06:04:09 » |
|
Катастрофы случаются постоянно и практически везде. Нам круто повезло, что мы живем в одном из спокойных регионов (ну это ничего, Чернобыль это компенсировал). И с этой колокольни хорошо говорить, о том, кто что заслужил. Так заслужили прежде всего китайцы (им не везло больше всех, посмотрите статистику катаклизмов), армяне, португальцы, итальянцы, малазийцы, индусы и многие другие. Говорить о том, что кого-то не жаль - большой цинизм. А кого жаль? Кто достоин? Митрополит мужик неглупый, но как по мне, говорить "Аааа! Вот вам, нечестивцы кара Божья!" - попахивает средневековой темнотой, и никак не по христиански.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #606 : Январь 20, 2010, 07:15:38 » |
|
Лично мне, в такой исключительной ситуации, будет жаль моих родных и близких мне людей. Это не значит, что я не помогу человеку попавшему в беду, но приоритеты думаю ясны до кого мне есть дело и до кого нет. И что касается катаклизмов в общем:
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #607 : Январь 20, 2010, 07:27:55 » |
|
Извините что прерываю ветвь дискуссии... Завтра в Донбассе будут судить журналиста, не признавшего голодомор геноцидом21 января в районном суде Новоазовск Донецкой области пройдет слушание первого в истории Украины процесса об отрицании того, что голодомор 30-х годов является геноцидом украинского народа. Напомним, что ответчиком по этому делу стал главный редактор районной газеты «Родное Приазовье» Новоазовска Сергей Шведко. В своем издании журналист опубликовал материал «Голодомор шагает по стране», в которой публично усомнился, что голод, настигший страну в 1932-33 годах стал геноцидом для украинского народа. Иск в защиту чести и достоинства украинского народа и о признании статьи надругательством над памятью жертв трагедии 30-х не заставил себя долго ждать – уже через неделю после выхода материала в редакцию пришла повестка. В суд за публикацию подал местный бизнесмен Василий Коваленко. Накануне первого судебного разбирательства «Комсомолке» удалось пообщаться с ответчиком. От суда истец требует признать статью противоправными действиями, направленными на унижение национального достоинства, надругательством над памятью жертв Голодомора и публичным опровержением Голодомора как геноцида украинского народа, - рассказал нам Сергей Шведко. – Также он потребовал от газеты опровержения статьи в том же размере. Свою позицию в суде донбасский редактор намерен отстаивать сам. Считает, что его образования (по специальности Шведко историк) и знания украинских законов достаточно для того, чтобы получить право на оценочные суждения. - В материале я не ставил под сомнения факт Голодомора 1932-33 годов, как и то, что эта трагедия была преступлением тогдашней власти, - поделился Сергей Шведко. - Однако я не согласен с тем, что Голодомор следует квалифицировать как геноцид украинцев. Это противоречит определению этого понятия, принятого ООН, поскольку от голода гибли не только украинцы, но и русские, казахи и другие народы СССР. В суде журналист намерен руководствоваться статьей Конституции о свободе слова. А если результат заседаний не принесет желаемого результата, обещает сделать все, чтобы дело дошло до Конституционного суда. Источник КП.UA
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #608 : Январь 20, 2010, 07:35:53 » |
|
Ну так был этот голодомор или не было его?
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #609 : Январь 20, 2010, 09:25:15 » |
|
твой ip вычислен, адрес найден. уже выезжают. ведь блоги и форумы приравнены к СМИ. ты публично усомнился. суши сухари.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #610 : Январь 20, 2010, 09:48:01 » |
|
tos, в суд подало частное лицо, так что не нужно преувеличивать.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #611 : Январь 20, 2010, 10:14:40 » |
|
уже катаю заяву, фигли
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #612 : Январь 20, 2010, 10:54:12 » |
|
tuft, главное создать прецедент =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #613 : Январь 20, 2010, 11:20:33 » |
|
Ну так был этот голодомор или не было его? Как всегда, интересный вопрос проигнорили.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #614 : Январь 20, 2010, 11:23:48 » |
|
ссыкотно
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #615 : Январь 26, 2010, 10:49:41 » |
|
ссыкотно
+1 ну да, а то вдруг и у нас суды заработают. начнут же прецеденты собирать. Как-то не охота быть... прецедентом
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #616 : Январь 27, 2010, 10:23:01 » |
|
Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины. Сама новость
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #617 : Январь 27, 2010, 10:40:24 » |
|
Бггг))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #618 : Январь 27, 2010, 11:07:39 » |
|
Давно пора их закрыть))
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #619 : Январь 27, 2010, 11:10:12 » |
|
Неужели этому кто то поверит? Большой украинский файрволл?
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
|