tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 08, 2007, 03:29:05 » |
|
Ого понаписывали:) всем огромное спасибо за участие. Отпишусь с компа в понедельник.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 09, 2007, 12:07:09 » |
|
у мну самс 512 ddr уже пару годиков работает без перебоев, тьфу, тьфу, а те он чем не понравился?) Тем, что для разгона ни самс, ни сегодняшний кингстон крайне не пригодны. У самого в компе пол гига самса и пол гига кингстона - стабильная работа на штатных частотах и таймингах, ни о каком разгоне речи нет - нестабильны модули очень.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 10, 2007, 05:36:19 » |
|
Текс... перечитал всё... думаю... Пасиба
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 25, 2007, 06:19:28 » |
|
>>Разгон? Тогда хана АМД сразу же =) да?))видимо те какойто не амд попадался) разгоняются, и причем нормально до тех же 400мгц) причем работают стабильно даже с худшими кулерами)
Согласен. AMD более терпимы к температуре, чем Intel'овские. Но все же последние более милее к сердцу
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #24 : Ноябрь 13, 2007, 02:02:26 » |
|
А пока всё ещё решается вопрос моей зарплаты, продолжаю перебирать конфиг... Что касается видео - уже остановился на ASUS EN8600GT Silent HTDP GF 8600GT, PCI-E, 256Mb, DVI TV Кстати, вот скоро должна появиться 8800 GT. Немножко подождать осталось
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #25 : Ноябрь 13, 2007, 02:18:33 » |
|
Кстати, вот скоро должна появиться 8800 GT. Немножко подождать осталось Таки если будешь играть (а играть будешь непременно ))) ), то подождать ст0ит!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Ноябрь 13, 2007, 02:29:06 » |
|
Таки если будешь играть (а играть будешь непременно ))) ), то подождать ст0ит! Моя любимая УЖЕ меня ревнует к ещё некупленному компу
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #27 : Ноябрь 13, 2007, 04:17:00 » |
|
tuft что ты будешь делать, когда ты его купишь ? Даже боюсь подумать
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 13, 2007, 07:22:13 » |
|
Холить и лелеять Хм... кстати, а почему бы вместо 256 не взять 512 мб...
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 13, 2007, 10:05:03 » |
|
ASUS EN8600GT Silent HTDP GF 8600GT, PCI-E, 256Mb, DVI TV Не советую брать Silent...учти в таком случае сам корпус должен неплохо продуваться Лучше уже чуток погромче, но надежней
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 14, 2007, 12:56:08 » |
|
Спасибо, Жека. Я подумаю. Кстати, заглядывал в магазин один - DiaWest. Подношу продавцу конфигурацию, спрашиваю, сколько у них будет стоить такой комп. Ну и заодно подобрал (приблизительно) монитор, колонки. В общем со всей фигнёй и столом вышло 1700 баксов. Я расчитывал где-то на 1300-1400... Почесал я затылок, да подошёл к ребятам из Дельта-банка - кредиты там выдают. Вот говорю, подобрал себе комп - вышло около 1,5 тыс. баксов. На какой максимальный срок я могу взять кредит? Они отвечают - 3 года. Я говорю: - А если я выплачу за год? - В таком случае вы можете взять у нас беспроцентный кредит. В магазине акция. Я рассмеялся. Говорю: - Беспроцентных кредитов не бывает. Я сам работаю в банке. Парнишка: - Как же не бывает? Если у нас такой кредит. Что вы знаете? Вас интересует, какая выгода банку? По секрету вам скажу - эти проценты выплачивает кредит. Я: - Значит магазин делает накрутку на товаре. Парень пожал плечами, а я вышел из магазина. Сегодня сравнил цены, которые мне понаписывал продавец-консультант с теми, которые узнавал я у надёжных знакомых. Так вот, на процессор магазин накинул 300 гривен, на мамку 200. Дальше я проверять не стал.
Господа! Не ведитесь на беспроцентные кредиты! Их не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 14, 2007, 10:35:31 » |
|
tuft спасибо за напоминание - лишним не будет Дешевле будет купить комплектующие отдельно(не обязательно в одном месте) и собрать комп вручную.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Ноябрь 15, 2007, 12:15:33 » |
|
Согласен с KyDECHuK. Это может и напряжнее в плане времени немного, но зато оправдывается на все 100 тем, что ты везде купишь все по той цене, которая тебя устроит, и именно то, что тебя устроит. Да и с добавлением/заменой комплектующих все просто будет Разные ведь сборщики бывают - кто для гарантии опечатывает корпус, а кто только сами комплектующие.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #35 : Ноябрь 27, 2007, 01:11:07 » |
|
Ну ЁПРСТ!!!! Ну нету в Киеве 8800 GT, хоть вешайся... Стал в очередь. Со следующей недели можно начинать ждать (((((
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #36 : Ноябрь 30, 2007, 02:04:26 » |
|
tuft по секрету, тока никому не рассказывай))) в Украину был всего 1н завоз-на всю страну привезли 10 карт)) так вот-в ближайшие пару месяцев врядли чтото будет))
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 30, 2007, 02:10:56 » |
|
tuft по секрету, тока никому не рассказывай))) в Украину был всего 1н завоз-на всю страну привезли 10 карт)) так вот-в ближайшие пару месяцев врядли чтото будет))
Если честно слабо верится что на всю Украину, одна КТ у нас в Донецке 100% 3 видюхи таких уже получали
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #38 : Ноябрь 30, 2007, 02:13:46 » |
|
Если честно слабо верится что на всю Украину, одна КТ у нас в Донецке 100% 3 видюхи таких уже получали мы тоже получили 4е)) и?)) на европу 400 штук отправили)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 30, 2007, 02:22:51 » |
|
Ага, выходит на Украину только 10, и 7 из них в Донецке Нереально. Контора, где я буду брать комп, говорит, вполне возможно, будет на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|