Alder
|
|
« Ответ #120 : Февраль 26, 2008, 11:47:01 » |
|
"Бояны" Вот никогда не любил этого. Если ты уже это читал, то не значит, что все другие тоже читали. Бояном может быть оно в рамках нашего форума, но обычно это замечают и удаляют повторяющиеся темы/посты.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #121 : Февраль 26, 2008, 06:39:59 » |
|
+1 .Ні використанню слова "Боян"!)..I`m sorry за оффтоп
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #122 : Апрель 02, 2008, 10:11:15 » |
|
Драгоценные, сделайты раздел о Донецке. Он уже необходим. Темы болтаются по всему форуму. Столкнулась только что с проблемой: куда отнести тему о памятниках. Еще туча тем о кафе, концертах, всяких-разных новостях родного города. Места жалко что ли?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #123 : Апрель 02, 2008, 10:30:42 » |
|
Поддерживаю. "Всё о Донецке" или что-нибудь в этом роде.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #126 : Апрель 04, 2008, 09:32:25 » |
|
Поговорим обо всем->Флудильня Каким образом оценивать тему на принадлежность к этому подразделу? (Отправлено в: 04 Апреля 2008, 08:59:03)NWM =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #127 : Апрель 04, 2008, 09:33:51 » |
|
grimgav, ну вот когда появится такая тема как про ИУС - ты не поймёшь, что она чисто флудливая?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #128 : Апрель 04, 2008, 10:18:56 » |
|
6. Поговорим обо всем->Флудильня (счетчик сообщений отключен!) Ура! Наконец-то Слава нашим админам
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #129 : Апрель 04, 2008, 05:28:30 » |
|
6. Поговорим обо всем->Флудильня (счетчик сообщений отключен!) Мнэээ...что-то я не поняла!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #130 : Апрель 04, 2008, 05:37:38 » |
|
Флудильня - банально, Надо переназвать: - "виртуальный сортир" - "выход эмоций" - "тут выпускаем газы" ну или что-то такое.
? ? ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #131 : Апрель 04, 2008, 05:43:19 » |
|
Название согласовано с модераторами раздела и меняться без их просьбы не будет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #132 : Апрель 04, 2008, 06:25:26 » |
|
Поговорим обо всем->Флудильня во блин! только сейчас заметила новые разделы вроде этого!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #133 : Февраль 02, 2009, 06:39:48 » |
|
Я стала замечать, что на форуме стало появляться довольно много тем, так или иначе связанных с историей. И есть люди, которые ею увлекаются. Вот, например: http://kita.org.ua/index.php/topic,8189.msg836944.html#new Может быть, стоит в "Поговорим обо всем" выделить подраздел "История" и перенести туда все подходящие темы? Мне кажется, это было бы не лишним.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #134 : Февраль 02, 2009, 06:42:51 » |
|
Готов предложить себя в жертву на алтарь модераторства.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #135 : Февраль 02, 2009, 06:43:51 » |
|
+1 к кандидатуре.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #136 : Февраль 02, 2009, 06:50:21 » |
|
Кандидатуру и новый раздел поддерживаю.
Только возможно, нужен второй модератор - кто-то типа Rueg? Чтобы была система сдержек и противовесов в столь сложной и противоречивой теме?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #137 : Февраль 02, 2009, 06:55:23 » |
|
Только возможно, нужен второй модератор За кто-то типа Rueg? Против - пока ничем себя не проявил, кроме нескольких подтасовок. Можно будет назначить, когда найдется адекватный оппонент либо же когда я проявлю предвзятость/однобокость в модерировании.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #138 : Февраль 02, 2009, 06:56:14 » |
|
Не вижу необходимости в новом разделе, исторические темы у нас в основном находятся в политике. Историю от политики в основном и отделить-то трудно. =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #139 : Февраль 02, 2009, 07:04:50 » |
|
Не вижу необходимости в новом разделе, исторические темы у нас в основном находятся в политике. Историю от политики в основном и отделить-то трудно. =) +1 разделов уже полно
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|