КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 06:30:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Голосование
Вопрос: что вам больше всего нравится в девушках ?..
лицо, выражение лица - 15 (30.6%)
попа - 10 (20.4%)
грудь - 7 (14.3%)
глаза - 5 (10.2%)
бедра/талия - 5 (10.2%)
волосы - 3 (6.1%)
ноги - 3 (6.1%)
руки - 1 (2%)
рот - 0 (0%)
шея - 0 (0%)
уши - 0 (0%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парням: что вам нравится в девушках ?..  (Прочитано 42903 раз)
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор

Omnia mea mecum porto

« Ответ #20 : Сентябрь 14, 2007, 08:55:49 »

Гм...
Лидируют окружение начала и конца пищеварительного тракта, то бишь лицо и попа.
Прикольно.

"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо".  Артем
NunTerix
Декан

« Ответ #21 : Сентябрь 14, 2007, 09:08:35 »

А вобще во внимание идет не только 2 варианта.
Во во ...

Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
*

« Ответ #22 : Сентябрь 14, 2007, 10:06:48 »

голосовать не буду, т.к. не рассматриваю девушку как объект, состоящий из двух интересующих меня элементов...
когда идешь по городу, в каждой девушке нравятся разные части тела - смотря кто чем выделяется... правда, некоторым выделится просто нечем - поэтому они совсем не нравятся и портят статистику.

ИМХО это голосование похоже на покупку мяса для шашлыка - мне 2 кг из жо.... т.е. попы и одну голову для холодца... Стерх - ты мясник мля )))

я как-то привык рассматривать каждую девушку в отдельности и выбирать что именно в этой девушке мне нравится больше всего...

Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит..

Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:
За победу в конкурсе поэзии (весна-2007)За I-II место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \За III место в фотоконкурсе \За I место в фотоконкурсе \

...Стерх...

« Ответ #23 : Сентябрь 14, 2007, 10:20:38 »

ИМХО это голосование похоже на покупку мяса для шашлыка - мне 2 кг из жо.... т.е. попы и одну голову для холодца...

Стерх - ты мясник мля )))

ну что вы, я просто предложила выбрать две части тела, которые больше всего нравятся. вот и всё.
скажем так, то, на что вы обращаете внимание чаще всего, когда видите девушку впервые.
вы же не знаете о неё ничего и не можете залезть к ней в душу или сердце, а оценить внешность...
кто-кто, а мужчины это умеют Подмигивающий

но мне нравится ход твоих мыслей  Смеющийся)

я как-то привык рассматривать каждую девушку в отдельности и выбирать что именно в этой девушке мне нравится больше всего...

что же =) это достойный ответ )))

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
*

« Ответ #24 : Сентябрь 14, 2007, 11:25:07 »

ИМХО это голосование похоже на покупку мяса для шашлыка - мне 2 кг из жо.... т.е. попы и одну голову для холодца...

Стерх - ты мясник мля )))

ну что вы, я просто предложила выбрать две части тела, которые больше всего нравятся. вот и всё.
скажем так, то, на что вы обращаете внимание чаще всего, когда видите девушку впервые.
вы же не знаете о неё ничего и не можете залезть к ней в душу или сердце, а оценить внешность...
кто-кто, а мужчины это умеют Подмигивающий

но мне нравится ход твоих мыслей  Смеющийся)

что же =) это достойный ответ )))

надо было устраивать не такое голосование....
надо было залить фотку Стерха... желательно не очень одетую... или очень неодетую Стерху...
и тогда уж спрашивать что ж нам нравится в девушке )))

ЗЫ: кстати, имеется в виду женская сущность (и облик) Стерха ))))

Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит..

Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:
За победу в конкурсе поэзии (весна-2007)За I-II место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \За III место в фотоконкурсе \За I место в фотоконкурсе \

...Стерх...

« Ответ #25 : Сентябрь 15, 2007, 12:09:08 »

нуну... =)
хотелось иметь общую статистику, а не отдельное мнение об омне Подмигивающий

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
*

« Ответ #26 : Сентябрь 15, 2007, 12:50:55 »

нуну... =)
хотелось иметь общую статистику, а не отдельное мнение об омне Подмигивающий

не надо скромничать )) бум собирать общую статистику на основе твоего не совсем одетого образа Подмигивающий

сейчас заходит человек в это голосование и начинает вспоминать что же ему именно нравится в девушках... а так зашел, посмотрел и вспомнил! Подмигивающий

Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #27 : Сентябрь 15, 2007, 01:10:55 »

Смеющийся))
мне-таки кажется. что долго вспоминать в любом случае не придётся Подмигивающий

Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
а ещё мне кажется, глядя на меня, люди растеряются что же им нравится и напишут, что девушки - это бу!
и держитесь от них подальше.
так вот я не могу таким жестоким образом ранить тонкую мужскую психику Подмигивающий

Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #28 : Сентябрь 15, 2007, 12:56:47 »

Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
... ну... или же отсеятся все слабые ))

а Стерх-гуманист против ))

Да ладна тебе, Sterh, скромничать. ты красивая
спасибо  blush моя самооценка уже растёт Подмигивающий

а вообще прекращаем оффтопить, и высказываемся по поводу результатов голосования.
лично я, например, сделала вывод, что нужно следить за своей попкой не хуже, чем за лицом.
я немного в шоке, ибо не знаю как следить.
косметика ?.. маски ?.. ванночки ?.. пудра ?.. может милирование сделать ?..
о_О

help а какой должна быть у девушки попа ??..

NunTerix
Декан

« Ответ #29 : Сентябрь 15, 2007, 02:24:10 »

help а какой должна быть у девушки попа ??..
А какое должно быть у девушки лицо ))

Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #30 : Сентябрь 15, 2007, 02:51:14 »

А какое должно быть у девушки лицо ))

симпатичное =)
не знаю как парням, а по мне так девушке не обязательно и краситься, чтобы быть симпатичной  )))
а ещё, на мой взгляд, важны глаза, чтобы взгляд был хороший.
чтоб не глупый взгяд и не свысока, и не мелочный или фальшиво-наигранный.
вот и всё. по-мне так любая девушка чем-то привлекательна. будь то эмо или хиппи  Показывает язык

NunTerix
Декан

« Ответ #31 : Сентябрь 16, 2007, 10:37:20 »

симпатичное =)
не знаю как парням, а по мне так девушке не обязательно и краситься, чтобы быть симпатичной  )))
а ещё, на мой взгляд, важны глаза, чтобы взгляд был хороший.
чтоб не глупый взгяд и не свысока, и не мелочный или фальшиво-наигранный.
вот и всё. по-мне так любая девушка чем-то привлекательна. будь то эмо или хиппи  Показывает язык
В какой то мере это применительно и к попе ... поэтому кажетя я тебе ответил твоими же словами на вот этот вопрос Улыбка
а какой должна быть у девушки попа ??..

tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор

Награды:
Лучший знаток фильмов 2008II место в конкурсе поэзии \III место в конкурсе поэзии \

Homo fortunatus

« Ответ #32 : Сентябрь 17, 2007, 03:17:49 »

Ну это девушка девушке рознь. Одной косметика не нужна. Другой хватает подводки для глаз. А третьей нужен полный комплект.

а вообще прекращаем оффтопить, и высказываемся по поводу результатов голосования.
лично я, например, сделала вывод, что нужно следить за своей попкой не хуже, чем за лицом.
я немного в шоке, ибо не знаю как следить.
косметика ?.. маски ?.. ванночки ?.. пудра ?.. может милирование сделать ?..
о_О

Есть одна всего лишь составляющая - спорт!

heart ||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #33 : Сентябрь 17, 2007, 03:19:59 »

Есть одна всего лишь составляющая - спорт!

и какие упражнения делать для попы ?.. Подмигивающий
я пока занимаюсь только ёрзаньем на стуле и "отнести попу на кухонный стул и обратно за комп" ))

tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор

Награды:
Лучший знаток фильмов 2008II место в конкурсе поэзии \III место в конкурсе поэзии \

Homo fortunatus

« Ответ #34 : Сентябрь 17, 2007, 03:23:28 »

и какие упражнения делать для попы ?.. Подмигивающий

Думаю, об этом лучше в каком-нибудь фитнес-клубе расскажут Подмигивающий и покажут.

heart ||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #35 : Сентябрь 17, 2007, 03:27:51 »

Думаю, об этом лучше в каком-нибудь фитнес-клубе расскажут Подмигивающий и покажут.

Я *оборачиваясь к попе*: попа, пойдешь в фитнес-клуб ?..
Попа: та нууу.... влом.... а нет другого способа ?..

naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #36 : Сентябрь 17, 2007, 03:29:43 »

Я *оборачиваясь к попе*: попа, пойдешь в фитнес-клуб ?..
Попа: та нууу.... влом.... а нет другого способа ?..
Есть. Чтобы попе не было влом в фитнес-клуб ее отнесут ноги
Sochin
Злой модератор
Декан

« Ответ #37 : Сентябрь 17, 2007, 03:38:32 »

2Sterh
http://izum.ua/Health/info.xpx?ArticleID=10072&PageMode=-1&ito=848&itc=5
have fun!

Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил...
壯鎭
vodka
акуна-матата
Проректор

Награды:
За I-II место в фотоконкурсе \

« Ответ #38 : Сентябрь 17, 2007, 09:12:47 »

товарисч Сочин замечательно умеет юзать поиск, но хоть бы прочитал эту пижонскую статью аля космополитен-"чтобы место между картинками и рекламой както занять буковками", за такую вот писанину на кол сажать мало...

Sochin
Злой модератор
Декан

« Ответ #39 : Сентябрь 17, 2007, 09:28:01 »

vodka

Аргументация будет что не так в пижонской статье? Или товарищ vodka настолько большой спец по накачиванию задниц, что его слова не нуждаются в какой-бы то ни было аргументации? ))

P.S. Товарищ Сочин просто случайно наткнулса утром на эту статейку при серфинге и достал ее из журнала посещенных страниц. А гуглить я думаю тут прекрасно умеют все. ))

Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил...
壯鎭
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 38.