evgen
Профессор
|
|
« : Сентябрь 17, 2007, 03:19:24 » |
|
Итак давайте в этой теме делится и обсуждать игровые и околоигровые новости. Вот собственно первая плохая новость, Акелла перенесла дату релиза Disciples III: Renaissance на 2 квартал 2008 года...жаль...обещали этой осенью... Ну что ж ждемс http://ru.akella.com/Game.aspx?id=378
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 17, 2007, 03:55:40 » |
|
А Disciples не похожа на Magic the Gathering и Демиургов?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 17, 2007, 04:00:34 » |
|
Нет, больше на Героев похожа, но более мрачная, в общем занятная игрулина, жду её с нетерплением, думал что этой осенью поиграю, но увы.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 17, 2007, 04:04:38 » |
|
Нет, больше на Героев похожа, но более мрачная, в общем занятная игрулина, жду её с нетерплением, думал что этой осенью поиграю, но увы. Жаль =/ Герои для меня слишком утомительны и напряжны ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 18, 2007, 04:30:15 » |
|
Дык Magic the Gathering всю жизнь была ККИ. Или уже компьютерную игру сделали, а я не знал? А что касается Disciples - смотрел ролики и скрины и пока очень сильно напоминает пятых Героев.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 18, 2007, 04:45:18 » |
|
Дык Magic the Gathering всю жизнь была ККИ. Или уже компьютерную игру сделали, а я не знал? А что касается Disciples - смотрел ролики и скрины и пока очень сильно напоминает пятых Героев.
Игра давно сделана, основа таже: собрание коллекций карт и игра ими )
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 20, 2007, 12:32:09 » |
|
Кто хочет поучавствовать в бета-тестировании Hellgate: London?
Посмотрел ролики, мультиплеер будет жаркий ))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 26, 2007, 12:16:15 » |
|
Новость вчерашняя... Но все же. Итак УРА! Локализация Bioshock от 1С в печати! Как сообщает сайт 1С в продаже игра появится 5 октября.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 26, 2007, 12:25:38 » |
|
Посмотрел я на очередное творение от ЕА - NHL08. Как любитель хоккея не могу не сделать пару замечаний: Во первых игра почти НИЧЕМ не отличается от NHL07, NHL06, NHL05 и NHL04. Главное (и хочется добавить, почти единственное) изменение - улучшенная реакция у вратаря. Так же сложно стало забить после паса в одно касание. Ну и графика чуток улучшена, хотя движок тот же. Заявленного улучшенного ИИ и приспособляемости компа к твоей тактике по ходу матча я не заметил. Как забивал в NHL07 по десять шайб за период, так и в NHL08. На самой крутой сложности ессно. Да и правил хоккея разрабы из ЕА не знают до сих пор.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 28, 2007, 10:45:46 » |
|
Поставил FIFA 08. Блин, прямо как задача: найдите десять отличий от FIFA 07. Разрабы из ЕА в конец офигели. Это же какую наглость надо иметь, чтобы наклеить на ту же самую игру новую этикетку и продавать как типа новинку. Хотя за лигу Ирландии спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 28, 2007, 12:13:01 » |
|
Хотя за лигу Ирландии спасибо.
Ну вот - одно отличие нашлось )))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 28, 2007, 12:32:50 » |
|
Хех... но не десять же . Тем более изменение просто потрясающее основы самой игры . Нет там есть еще - но всё это, по большому счету, мелочи
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 28, 2007, 02:12:52 » |
|
PES 2008 DEMO ... Скоро будет и полная версия игры .... Там вроде бы будет не мало изменений .... особенно в графике ... Но лично мне почему то не по душе эта игрулина в отличие от фифы
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 01, 2007, 10:58:07 » |
|
Thnx! Приступил =)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 04, 2007, 09:39:20 » |
|
УРА Товарищи! Компания «Новый Диск» объявляет о том, что «Ведьмак» появится в России на 2 дня раньше мировой премьеры - 24 октября! Ссылка на полную новость: http://www.witcher.net.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=414
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 09, 2007, 09:25:45 » |
|
Компания Burut CT сообщает, что демо-версия нового проекта «Трудно быть Богом» уже доступна для скачивания. В состав Демки включено 2 первых уровня: Окрестности имперской столицы и Побережье. Вас ждут боевые задания, встречи с разбойниками, драки и многое другое. В минимальных системных требованиях значатся Pentium 1.6, 1024 MB RAM, видео с поддержкой DirectX 9.0c 128 mb, 2 GB на жестком диске. (с) http://burut.ru/Игра делается по мотивам Стругацких качаем тута: http://burut.ru/rus/downloads/48
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 15, 2007, 11:57:28 » |
|
Вышел HL2: Episode Two, есть русская версия. Качаю =)
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 16, 2007, 10:16:51 » |
|
Вышел HL2: Episode Two, есть русская версия. Качаю =)
Уже половину прошел, супер! Битва пса с райдером класс!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|