pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #120 : Декабрь 06, 2009, 12:54:19 » |
|
зависимость Макса от обезболивающиx Больше напоминает альтернативную развязку после 5-ого сезона
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #121 : Декабрь 06, 2009, 12:56:56 » |
|
Леха_Кит, получается микс из Крепкого орешка и доктора Хауса))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #122 : Декабрь 06, 2009, 02:24:57 » |
|
какой забавный я скриншот нашел Помню как играл в первого... дух захватывало!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #123 : Февраль 18, 2010, 08:14:32 » |
|
Начато открытое бета-тестирование Starcraft2. Ссылка - http://eu.battle.net/sc2beta/ru-ru/. Должен быть профиль с прикреплённой игрой (10днейвной пробной версии Варика хватает )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #124 : Февраль 19, 2010, 02:27:04 » |
|
открытое? Оо чет ты напутал )
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #125 : Февраль 19, 2010, 03:09:00 » |
|
evgen, открытое. Ибо заявку может подать каждый с профилем на баттлнете.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #126 : Февраль 19, 2010, 03:40:35 » |
|
evgen, открытое. Ибо заявку может подать каждый с профилем на баттлнете.
Заявку то подать можно, но станешь ли ты тестеров не факт, поэтому закрытое, на открытое тестирование берут всех желающих, а тут выборочно
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #127 : Февраль 19, 2010, 04:10:42 » |
|
Заявку то подать можно, но станешь ли ты тестеров не факт, поэтому закрытое, на открытое тестирование берут всех желающих, а тут выборочно Ок. Наполовину открытое. Ибо закрытое это когда вообще не берут людей извне
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #128 : Март 05, 2010, 10:53:27 » |
|
После ряда жирных намеков корпорация Valve анонсировала-таки посредством журнала GameInformer вторую часть головоломки Portal. Подробное описание сиквела будет изложено в апрельском номере издания, а пока известно лишь, что отцы Гордона Фримена готовят "самостоятельную игру с новой геймплейной механикой, сюжетом и неожиданными поворотами". Релиз запланирован на конец текущего года.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #129 : Март 06, 2010, 03:52:02 » |
|
broken-wings, отличная новость! будемс ждать, ибо первый портал действительно порадовал
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #130 : Март 11, 2010, 06:50:57 » |
|
Ооо... не новость, а новостище! Превью Civilization V. Это нельзя пропустить! И хотя я разочаровалась в Цивилизации, когда в прошлой версии они сделали невозможным стать повелителем мира, т.е. по сути захватить весь мир... несмотря на это, игру буду ждать с энтузиазмом! уж больно графика хороша да и на нововведения хочется посмотреть
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #131 : Июль 24, 2010, 02:16:57 » |
|
Демонстрационная версия горячо ожидаемого экшена Mafia 2 выйдет 10 августа не только на Xbox 360 и PlayStation 3, но и на PC. Подтверждение этому нашлось в официальном пресс-релизе 2K Games и на форумах компании. Демо будет включать в себя один уровень ("Buzzsaw"), в котором Вито и его союзникам предстоит отследить гангстера по кличке Толстяк. gameguru.ru
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #132 : Август 19, 2010, 12:24:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #133 : Декабрь 10, 2011, 02:55:11 » |
|
По интернету активно бродят слухи, что GSC сегодня была распущена, все сотрудники уволены. Например этот, а это означает, что сталкер 2 не будет Очень, очень жаль и не хочется верить. Надеюсь все-таки всего-лишь слухи
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #134 : Декабрь 10, 2011, 12:26:33 » |
|
Это не слухи, а что называется четкая конкретика
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #136 : Декабрь 10, 2011, 03:59:41 » |
|
broken-wings - конкретика будет, когда появится объявление на официальном сайте GSC, а пока все же слухи. Подождем до понедельника.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #137 : Декабрь 11, 2011, 11:11:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #138 : Декабрь 11, 2011, 11:29:16 » |
|
Может это так стартует рекламная компания Сталкер-2?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #139 : Август 01, 2012, 05:00:55 » |
|
Bethesda выкупила права на STALKER 2. Ждем очередных приключений сталкеров на развалинах Вашингтона Припяти http://galyonkin.com/2012/07/31/stalker-2-zhiv-izdaet-bethesda/
|
|
|
|
|
|
|
|