Ohrim
|
|
« Ответ #20 : Март 12, 2009, 06:32:00 » |
|
Значит, обменялись базами
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Март 12, 2009, 06:36:26 » |
|
только что на МТС пришел спам от лайфа 1:1
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #22 : Март 12, 2009, 06:37:16 » |
|
+1 и мне на мтс пришло такое. странно. а что б спам отключили - позвони оператору и попроси настойчиво
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Март 12, 2009, 06:45:31 » |
|
Значит, обменялись базами
и теперь переманивают клиентов? о_О мне пришло с содержанием: принеси карточку своего оператора и получи скидку 50% на две карточки МТС. Ну не наглость ли это ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #24 : Март 16, 2010, 10:06:34 » |
|
И мне пришел днем спам на мобильный: " от KokosTravel Отдых в Греции с 95 кварталом на майские праздники! Цены тают! 898 евро с перелетом! бла-бла наш адрес Донецк, бла-бла" и веб-адрес дописан. Бла, как же вы достали, спамеры злоеживучие Ну ладно. Нам промоутили вашу контору БыдлоТравэл - давайте заценим сайт. Оп-па! Совпадение ?? Я не верю в такие совпадения. Такие совпадения чуть более, чем печальны.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #25 : Март 16, 2010, 11:26:34 » |
|
"Как? Вы всё ещё пользуетесь обычным порошком?" Собственно непонятно мне, как люди могут пользоваться этим кака-оператором ))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Март 16, 2010, 11:30:14 » |
|
Такие совпадения чуть более, чем печальны. И чем же печальны такие совпадения?)) Я что-то не поняла. Тебе завидно, что я сделала этот сайт? И да, я этим горжусь )))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #27 : Март 16, 2010, 11:38:15 » |
|
Тебе завидно, что я сделала этот сайт? И да, я этим горжусь )))
Бггг.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Март 17, 2010, 01:15:44 » |
|
KyDECHuK, ты же не хочешь сказать, что Sterh твой номер дала спамерам? Тогда закономерно подумать, что и номера других форумчан там же. Мне ничего не приходило, а остальным? А мир просто тесен.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #29 : Март 17, 2010, 01:19:57 » |
|
не могу не согласиться с вышесказанным.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #30 : Март 17, 2010, 02:07:26 » |
|
Фото О_о
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
|