Sterh
|
|
« Ответ #120 : Август 31, 2009, 09:21:56 » |
|
Sterh, зато гарантированно 600 метров и недорогой мопед. Я думаю это труЪ =)
Ага, мне понравилась фраза: абонплата взымается автоматически и мы вам дарим 600 метров бесплатно! ах упи-пути какие мы щедрые. фу! Мне пока нравится тарифы пиплнета, только у них есть тариф без абонплаты. Сколько насидел, за столько и платишь. Не люблю сидеть и считать килобайты. Но модем дороговастенький. А у Киевстара думается мне, что не просто так дают за 200 грн модем, наверняка есть обязательное сколько месяцев пользование услугами киевстара, ибо бесплатный сыр.. ну вы сами знаете.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #121 : Август 31, 2009, 09:28:18 » |
|
Sterh, в принципе да. Но с другой стороны - год обязательный это нормально. Я к ADSL так подключался за 69 грн. Надо на чем-то экономить. Для меня важным критерием есть карта покрытия. Сравни. По поводу считать килобайты - 600 метров тебе будет хватать в принципе. А свыше цена довольно демократическая. P.S. Забыл. Еще есть Utel. По поводу него можешь у Михалыча спросить.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #122 : Август 31, 2009, 09:42:54 » |
|
Просто я не знаю как часто буду пользоваться мобильным интернетом и смысл мне с этой абонплатой ,если я могу за месяц ни разу не выйти в интернет? А про ютел спасибо. Странно, на сайте ничего толком не написано А есть ли в Донецке куда к ним зайти и спросить поподробнее?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #123 : Август 31, 2009, 09:44:36 » |
|
А есть ли в Донецке куда к ним зайти и спросить поподробнее? А на сайте поискать?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #124 : Август 31, 2009, 09:45:35 » |
|
О! кул! +1 за помощь. Буду думать ))
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #125 : Август 31, 2009, 11:15:40 » |
|
А чего запутаться в тарифах? У МТСа вроде бы все предельно ясно (у меня МТС коннект), если что, Sterh, спрашивай, я расскажу про все коврижки и ... нековрижки
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #126 : Август 31, 2009, 11:30:24 » |
|
Леха_Кит, основной вопрос: есть тарифы без обязательной абонплаты?
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #127 : Август 31, 2009, 11:51:42 » |
|
Нет, предприимчивые обладатели яиц хотят каждый месяц получать денежку с бедных людишек, весь принцип строится на следущем: абонент выбирает себе тарифный план , каждый месяц получает определенное количество трафика, и каждый месяц за него платит абонентскую плату (+ если вылез за рамки приличия пределы тарифного плана, платит еще и за метры, скачанные сверх нормы ). Все просто
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #128 : Апрель 18, 2010, 08:24:24 » |
|
...ммм...а кто-нибудь в курсе, будет ли карточка PeopleNet полноценно работать в киевстаровском флеш-модеме? и если будут таки потери, то насколько серьёзные?
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #129 : Апрель 18, 2010, 08:26:31 » |
|
Рыжжик, насколько мне известно все операторские модемы залочены для работы в сети только своего оператора.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #130 : Апрель 18, 2010, 08:30:42 » |
|
неееее, Лёшка у мня ж Ютел полноценно работает в этом модеме...только скорости маловаты из-за переполненности сети. Вот интересно, будет ли полноценно работать ПиплНет
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #131 : Апрель 18, 2010, 09:02:42 » |
|
Рыжжик, насколько мне известно все операторские модемы залочены для работы в сети только своего оператора.
что не мешает их разлочить.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #132 : Апрель 18, 2010, 09:12:02 » |
|
вот-вот *киваю* что непосредственно и было совершено вот теперь любопытно, имеет ли смысл приобретение карточки ПиплНет под этот модем?..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #133 : Апрель 18, 2010, 10:53:56 » |
|
у мня ж Ютел полноценно работает в этом модеме...только скорости маловаты из-за переполненности сети. Вот интересно, будет ли полноценно работать ПиплНет Значит модемчик уже разлоченный На самом деле, если модем поддерживает нужную технологию, то все будет работать. А конкретные скорости - это уже дело переменного успеха.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #134 : Апрель 19, 2010, 08:10:18 » |
|
Ну, вот я примерно где-то так и думала. Опробую - отпишусь Значит модемчик уже разлоченный таковой запросто можно нынче купить в пределах 250 грн. Еще есть Utel. По поводу него можешь у Михалыча спросить Не знаю, что скажет Михалыч, но у мня, к примеру, тоже Ютел. Всё хорошо часиков до 17-18, а потом сеть переполняется и скорости падают...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #135 : Июль 20, 2010, 12:12:54 » |
|
Просветите меня тёмного. Киевстар продаёт набор "Мобильный интернет" с модемом ZTE MF100 (или HUAWEI E1550) за 299 грн. В свободной продаже цена модемов этих порядка 400 грн. Посему вопрос - как эти модемы в работе, если кто сталкивался, и существует ли вариант разлочки модема под всех операторов?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #136 : Июль 20, 2010, 10:43:40 » |
|
ну выше писали ведь ))) эти модему можно разблокировать под любого оператора, где-то полгода назад такая услуга стоила 50 грн.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #137 : Июль 20, 2010, 11:56:18 » |
|
Сам пользуюсь Утелом с киевстаровским ЗТЕ МФ100. Все норм, но в линуксе поднимается несколько специфиццки - требует плясок с бубном. Однако сейчас оно у меня воткнуто в сервер и обеспечивает бекап при падении основного адсла.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #138 : Июль 20, 2010, 12:00:39 » |
|
...ммм...а кто-нибудь в курсе, будет ли карточка PeopleNet полноценно работать в киевстаровском флеш-модеме? и если будут таки потери, то насколько серьёзные?
Не будет. У них разные стандарты связи и разные карточки - в УМТС это обычные симки, в пиплнете это RUIM-карты.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #139 : Июль 20, 2010, 02:11:08 » |
|
ну выше писали ведь ))) эти модему можно разблокировать под любого оператора, где-то полгода назад такая услуга стоила 50 грн. О цене услуги выше не писали А подробнее - адреса, явки, пароли? Все норм, но в линуксе поднимается несколько специфиццки - требует плясок с бубном. Однако сейчас оно у меня воткнуто в сервер и обеспечивает бекап при падении основного адсла. Ну там надо модем описать, читал я мануал. Не страшно. А потом обычный wvdial. Вопрос - как со скоростью и качеством коннекта? Держит нормально? Мне много не нужно, 256К стабильных хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|