Sterh
|
|
« : Октябрь 03, 2007, 01:50:14 » |
|
Навеяно вот этимХотела спросить: где можно у нас в Донецке купить/заказать ?.. По чем и какие есть модели ?.. Ну собсна это дело не горит. До Нового Года или до апреля =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 03, 2007, 02:20:28 » |
|
Хотела спросить: где можно у нас в Донецке купить/заказать ?.. По чем и какие есть модели ?.. Ну собсна это дело не горит. До Нового Года или до апреля =)
Знакомый начальника купил подобную штуковину, уточню где он её брал и напишу.
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 03, 2007, 02:31:08 » |
|
Знакомый начальника купил подобную штуковину, уточню где он её брал и напишу.
ок, пасибки =) жду =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 03, 2007, 02:41:50 » |
|
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 04, 2007, 12:13:28 » |
|
Хм ... я уже хочу ........... хочу её подержать в руках ....Хм .. .меня заинтересовала .... Хм ... Сходить посмотреть на неё что ли
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 28, 2007, 10:12:41 » |
|
ИМХО пустая трата денег. Мне кажется, что не стоит эта вещица тех денег, которые за нее просят- функциональности маловато.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 28, 2007, 10:24:51 » |
|
ИМХО пустая трата денег. Мне кажется, что не стоит эта вещица тех денег, которые за нее просят- функциональности маловато.
А ты что хочешь от подобного девайса? Интересно ...
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 28, 2007, 11:15:51 » |
|
А я недели две назад видел кренделя в киевском метро, с такой фиговинки книжку читал. Подумал еще, что удобно книжки читать на диване)) А то как-то с компом на диван не уляжешься, даже если ноут.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 29, 2007, 01:20:28 » |
|
А я недели две назад видел кренделя в киевском метро, с такой фиговинки книжку читал. Подумал еще, что удобно книжки читать на диване)) А то как-то с компом на диван не уляжешься, даже если ноут.
Дело привычки, вкуса ... Я вот например чудно последний раз читал книгу с ноута и на кровати .... и поэтому не отказался бы от "eBook-reader"
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 29, 2007, 01:48:42 » |
|
Вот вот, ибо ноут все-таки дура немаленькая, и сильно ограничивает свободу лежания)) А e-book reader, будь он раз в 5 подешевле, был бы в самый раз.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 29, 2007, 07:59:50 » |
|
Как по мне, так очень приятно читать книги в бумажном виде, а то я уже заколебался читать с телефона.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 29, 2007, 09:39:59 » |
|
Как по мне, так очень приятно читать книги в бумажном виде, а то я уже заколебался читать с телефона. Так то оно так, но увы - на всю бумажную литературу денег не хватает. Вот и приходится извращаться. Я одно время подумывал о покупке старенького Палма под читалку, но ничего не нашел у нас за приемлемые деньги
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 30, 2007, 01:32:25 » |
|
Вот и приходится извращаться. Я одно время подумывал о покупке старенького Палма под читалку, но ничего не нашел у нас за приемлемые деньги Вот млин ... а я хотел только поискать ...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 08, 2009, 07:44:26 » |
|
а нафиг? снимут с производства скоро, старое поколение eInk.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 08, 2009, 07:50:34 » |
|
данунафиг его за такие бабки! проще ифон б/у купить за столько же. (для меня ОООЧЕНЬ большой срок работы без подзарядки - не такое уж и преимущество)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 08, 2009, 07:55:08 » |
|
данунафиг его за такие бабки! проще ифон б/у купить за столько же. (для меня ОООЧЕНЬ большой срок работы без подзарядки - не такое уж и преимущество)
не, не то, совсем.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 08, 2009, 08:00:02 » |
|
просто лично я не понимаю предназначение этих устройств. (тем более, за такую цену)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 08, 2009, 08:00:11 » |
|
Вы не шарите Сегодня видела (читать: щупала) эту цацку Алдерову.. мммм... самой захотелось )) Реально кльовая штука! Буду завидовать )))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 08, 2009, 08:03:00 » |
|
Вы не шарите Реально кльовая штука! просто офигенные доводы.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #19 : Сентябрь 08, 2009, 08:19:22 » |
|
просто лично я не понимаю предназначение этих устройств. (тем более, за такую цену)
Удобное устройство для тех кто много читает и вынужден всегда с собой иметь какой-то набор литературы. Удобно читать везде, дома, в транспорте. На данный момент eInk имеет хорошие разрешение, белую подкладку. То есть это та же книга на хорошей бумаге, только с настройками. Почему алдер взял именно устаревшую модель, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|