Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #180 : Февраль 01, 2008, 07:04:08 » |
|
Хм...Поменяла подпись под аватаркой...ну, что сказать? Думаю, сущность моя вполне выразилась в этих двух словах посредством Алдера)) А под аватаркой - состояние души.Зимой.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #181 : Февраль 01, 2008, 10:45:02 » |
|
Ник обозначает мою жизнь в творчестве
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #182 : Февраль 11, 2008, 11:45:35 » |
|
Перенёс из-под аватары подпись "Paradise belongs to you" (название альбома группы Saturnus) в подпись под постом. А под аватарой теперь у меня стоит "Homo fortunatus", что значит "Человек счастливый/удачливый" (Отправлено в: 03 Февраля 2008, 17:03:17)"В любом деле следует проявлять больше дерзости, чем осмотрительности. Жизнь - женщина, и всегда предпочтёт воина" Подпись принадлежит моему хорошему другу из Кировограда, которого я узнал под ником Ruerg. Первое предложение - именно его слова. Второе - перефразировка Ницше в переводе Таранова (как говорит он) "Женщина, как и жизнь, любит лишь воина". Кстати, если вы любите Историю, вам понравится его сайт на narod.ru.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #183 : Февраль 11, 2008, 11:54:59 » |
|
tuft, твоего друга убить мало )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #185 : Февраль 11, 2008, 12:36:35 » |
|
grimgav, а за что? За поморанчевый.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #186 : Февраль 11, 2008, 01:08:44 » |
|
tuft (12:02:57 11/02/2008) ты своим сайтом на народ.ру занимаешься?
tuft (12:03:03 11/02/2008) у тебя там цвета пипец глаз режут
Ruerg (12:03:54 11/02/2008) нет, я знаю, это спецом сделано чтобы не перечитались)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #187 : Февраль 13, 2008, 02:21:12 » |
|
Подпись теперь сама за себя говорит ... Думаю, она на долго ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #188 : Февраль 13, 2008, 03:27:28 » |
|
NunTerix, Что-то совсем не ассоциируется с тобой твоя новая подпись...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #189 : Февраль 13, 2008, 04:24:03 » |
|
Zimburella, видеть период напряжный, вспомни подпись Alder'a
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #190 : Февраль 13, 2008, 06:59:09 » |
|
NunTerix, Что-то совсем не ассоциируется с тобой твоя новая подпись... "Не я такой - жизнь такая ..." (с)
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #191 : Февраль 13, 2008, 07:00:41 » |
|
"Не я такой - жизнь такая ..." (с) Держись. Мы с тобой!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #192 : Февраль 20, 2008, 07:23:31 » |
|
Поменяла Маркеса на Скарлетт))) Обожаю "Унесённых ветром"! И Скарлетт тоже) И эта её фразочка....мм! Пэрсык!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #193 : Февраль 22, 2008, 12:33:55 » |
|
До чего доводит чтение википедии. Начал читать со статьи Матрица. прыгая по ссылка дошел до статьи Цветовая дифференциация штанов. Почему я это пишу здесь? А это специально для Альтаира. Если вспомнить его подпись над аватаркой )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
[Lullaby]
Абитуриент
|
|
« Ответ #194 : Апрель 03, 2008, 08:14:55 » |
|
Lullaby дословно переводится как колыбельная. А еще это название песни группы Jane Air, которая мне очень нравится. В [квадратных скобках] видимо потому что я поклонница Total Commander'а.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #195 : Апрель 07, 2008, 03:28:20 » |
|
ВОт сменил. Надоел мне герб...
Фаз, объясни заодно в соответствующей теме, что это за подпись под ником\аватарой такая
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #196 : Апрель 07, 2008, 11:35:52 » |
|
Фаз, объясни заодно в соответствующей теме, что это за подпись под ником\аватарой такая Я хоть и не ФазУ, но мои скромные познания в латыни говорят, что у него там написано Глас народа - глас божий.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #197 : Апрель 11, 2008, 11:37:17 » |
|
"Истинное, спонтанное действие происходит естественно, когда нет "тебя", проверяющего, насколько это действие соответствует твоим представлениям, что для тебя хорошо" - такую смс мне написал мой 17-летний киевский знакомый после прочтения моего поста в ЖЖ. Кстати, он зареген у нас на форуме, но как я понял, его ник давно подлежит удалению Я попросил его поделиться тем, что он курит Шучу. Он не курит, и даже не пьёт
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #198 : Апрель 11, 2008, 07:39:31 » |
|
Я хоть и не ФазУ, но мои скромные познания в латыни говорят, что у него там написано
Глас народа - глас божий. Истину глаголет мудрец сей в изумрудных одеждах. Зеленоглазая для тебя : 1. - Quod licet Jovi, non licet bovi - Что позволено Юпитеру, не позволено быку 2. - Vox pópuli vox Déi - Как сказал Лазарус -> Глас народа - глас божий. 3. - Carthago delenda est - Карфаген должен быть разрушен 4. - Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #199 : Апрель 11, 2008, 09:17:46 » |
|
FazU Lingua latina non penis canina est ))))) Латынь - это вам не хрен собачий )
|
|
|
|
|
|
|
|