Ohrim
|
|
« Ответ #240 : Январь 19, 2009, 11:56:40 » |
|
Ник - производная от фамилии. Подпись... Ну, у меня всегда музыкальное состояние души)) Иногда бывает, ляжешь спать, а голову чего-нибудь приходит. Приходится вставать, включать комп, запускать гитар про и вперед) Если повезет и получается написать это на бумажке с нотами и длительностями, то хорошо. Но после пары раз, когда я не смог с бумажки адекватно мелодию восстановить, я предпочитаю до последнего в ГП сидеть))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #241 : Январь 19, 2009, 01:45:22 » |
|
Не могу понять а что такого в 8ми юзербарах? Это то жже самое как и отношение к рекламе? Лично меня и мой анлим это не беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #242 : Январь 19, 2009, 02:21:27 » |
|
чёрт, тут против меня заговор. вот вы закаканцы=)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #243 : Январь 19, 2009, 02:27:47 » |
|
tos, та ну )) просто некоторых раздражает обилие юзербаров у тебя в подписи, и никаких заговоров ))
Хотя я лично не юзаю их, мне пофиг сколько и кого..
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #244 : Январь 19, 2009, 02:28:58 » |
|
исправлюсь скоро
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #245 : Март 06, 2009, 12:35:20 » |
|
Обновил себе подпись на такую вот псевдо руническую надпись)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #246 : Март 06, 2009, 12:37:00 » |
|
Обновил себе подпись на такую вот псевдо руническую надпись)
прочитала сначала "ирланьский боброволец" а вообще прикольно, такого ни у кого нет.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #247 : Март 06, 2009, 12:51:33 » |
|
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #248 : Март 06, 2009, 12:54:33 » |
|
Вообще эта руна читается как Турисаз (THURISAZ) Вообще была идея написать это рунами, в соответстии их транскрипции, но тогда это фиг бы кто прочитал. Это выглядело бы так Да и не влезло бы оно в 500 символов подписи). а почему бы не сделать одной картинкой? вместо картинок для каждой буквы? но в общем да... никто бы не понял что это...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #249 : Март 06, 2009, 12:56:23 » |
|
Еще нужно было бы картинки рун найти одинакового размера, да и фотошопа сейчас под рукой нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #250 : Март 06, 2009, 12:58:18 » |
|
Еще нужно было бы картинки рун найти одинакового размера, да и фотошопа сейчас под рукой нет.
у мя есть ^_^ работаю за еду могу за спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #251 : Март 06, 2009, 01:07:59 » |
|
LazarusLong
Саша, а не мог бы ты залить пикчу куда-нить в другое место? Зело вредоносная картинка напрягает.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #252 : Март 06, 2009, 01:12:31 » |
|
Ну если совсем нечем заняться )))) руны в таком порядке: ISA RAIDO LAGUZ ALGIZ NAUDHIZ DAGAZ SOWILO KENAZ ISA JERA DAGAZ OTHAL BERKANA RAIDO OTHAL WUNJO OTHAL LAGUZ EIHWAZ TEIWAZ SOWILO А сами руны можно взять здесьPS. Можно было бы еще тру-ирландские руны - огам заюзать, но это был бы совсем чересчур)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #253 : Март 06, 2009, 02:17:23 » |
|
Ну если совсем нечем заняться ))))
оки, ток вечерком а то сейчас работы много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #255 : Май 18, 2011, 02:30:45 » |
|
Сама придумала или подсмотрела у кого? Подсмотрела собсна поэтому и в кавычках, что цитата ))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #256 : Май 18, 2011, 02:34:29 » |
|
Но выглядит очень сильно, в любом случае
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #257 : Май 21, 2011, 09:47:45 » |
|
Меня изрядно веселит подпись Лазаруса.. А Torres-то стырил подпись Лазаруса себе
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #258 : Май 21, 2011, 10:02:12 » |
|
Меня изрядно веселит подпись Лазаруса.. А Torres-то стырил подпись Лазаруса себе понравилось,вот и стырил
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #259 : Май 21, 2011, 03:54:18 » |
|